Что такое классовая борьба? - 1

Юрий Иванович Шмаков
     Словосочетание “классовая борьба” использовалось и до Маркса, но оно имело другой смысл. В случае, когда один народ был завоеван другим народом, между ними может возникать естественная борьба угнетенного народа (класса) с народом (классом) завоевателем. Эта “классовая борьба” в своей основе имеет прежде всего политические причины и только на втором плане, как следствие, причины экономические. Маркс же создал свою теорию классовой борьбы, придав слову “класс” другой смысл. У Маркса классы – это группы людей, которые отличаются друг от друга по их отношению к средствам производства: помещики, крестьяне, капиталисты, рабочие и т.д. При этом, Маркс cчитал, что история человеческого общества – это история классовой борьбы, в процессе которой антагонистические классы (бедные – богатые) борются за обладание материальными благами. Трудно придумать более примитивное представление о человеческом обществе, но как мы увидим ниже, “теория” Маркса на это и не претендует. Она преследует другие цели, являясь своеобразной дымовой завесой, скрывающей от доверчивых людей процесс разрушения человеческого общества сатанистами. Мало того, она делает этот процесс разрушения легко управляемым для сатанистов. Рассмотрим суть теории Маркса. То, что Маркс назвал классами, объективно существует. Люди действительно занимают в человеческом обществе различное положение по отношению к средствам производства. Одни, являясь хозяевами средств производства, создают условия, необходимые для производства, другие принимают непосредственное участие в процессе производства, работая на этом производстве и получая за это соответствующее материальное вознаграждение. Однако почему этот естественный трудовой процесс должен обязательно сопровождаться борьбой этих двух классов, почему  эти классы должны быть антагонистами? Ведь эти  два класса естественным образом дополняют друг друга и не только производство, но и человеческое общество в целом не смогут нормально существовать, если между этими классами возникнет классовая борьба. А почему в Ведической славяно – арийской империи в Сибири, живущей по законам Бога, на протяжении десятков (сотен) тысяч лет не было того, что Маркс назвал классовой борьбой?  Ведь и у наших предков, живших в Сибири, было естественное разделение людей на группы, которые выполняли различные функции в обществе. Их можно назвать сословиями, кастами, если хотите, классами, но вот борьбы между ними не было и не могло быть. Почему?  На мудром Востоке в качестве модели человеческого общества используется “тело человека”. Голова представляет высшую касту – брахманов, мудрецов (Богов на Земле), руки – кшатриев, управляющих обществом, живот – вайшью, тех кто создает материальные блага, ноги – шудр, слуг, наемных рабочих.  Каждая из каст – это определенный уровень эволюции сознания и духовности человека. Поэтому каждый человек проходит последовательно в течении многих своих воплощений в мире плотной материи эти касты, начиная с шудры и заканчивая брахманом. Нет брахмана, который не был бы в одной из своих прошлых жизней шудрой. Как в моделирующем человеческое общество “теле человека” должны быть все его органы: голова, руки, живот, ноги и т.д., так и в человеческом обществе должны быть все касты, и между ними не может быть борьбы, так как это может привести к тяжелым последствиям, а то и к гибели общества. Так это и было на нашей планете до появления Люцифера и сотворенных им, по образу и подобию своему, серых. А теперь давайте возьмем в качестве модели человеческого общества “семью”, которая тоже содержит несколько отличных по своему положению друг от друга групп. Положение группы в семье определяется возрастом входящих в нее членов семьи: дети (шудры, вайшью, в зависимости от возраста), их родители (кшатрии), родители их родителей (брахманы). В этой модели хорошо видно, что принадлежность члена семьи к определенной группе является временной – со временем дети становятся родителями, а затем бабушками и дедушками. То же происходит и в человеческом обществе, но этого не видно, так как положение каждого члена общества в течении этого его воплощения не меняется, но в одной из своих прошлых жизней он занимал более низкое положение, а в одной из будущих жизней он займет болеет высокое положение.  Эта модель поможет нам ниже разобраться в одном непростом вопросе. Даже этот легкий экскурс в Ведическую православную веру, отражающую законы ПРАВИ (Бога), позволит нам получить ответ на волнующий большинство из нас вопрос: почему мы - потомки светлых Богов славяне - арии, живущие на нашей планете многие десятки (сотни) тысяч лет, находясь при этом на высоком уровне сознания, опустились до низкого второго уровня сознания и предельно низкого уровня жизни? Произошло это потому, что сатанисты, прекрасно зная законы ПРАВИ и стремясь установить на Земле законы сотворившего их Люцифера, уничтожили данную нам светлыми Богами Ведическую православную веру, заменив ее сработанной для нас религией, которая обеспечивает им господство над нами. Вместе с Верой от Бога были уничтожены  ее служители волхвы -  наша высшая каста – славянские брахманы, при этом моделирующее наше общество “тело человека” было обезглавлено. Введенная выше модель человеческого общества – “семья” дает возможность увидеть к чему это привело. В “семье” старшие (родители и родители родителей) были уничтожены, остались только дети. С человеческим обществом, состоящим в основном из представителей низших каст, можно делать все, что угодно, здесь пройдет не только теория классовой борьбы. Уничтожение высших каст на нашей планете произошло:  в странах Западной Европы в начале  нашей эры, в странах Восточной Европы в Х веке н.э., в Ведической славяно – арийской империи (Великой Тартарии) в ХVIII веке н.э.
                Продолжение следует.