Возмущение Лёхи Курганова

Есаул Андрей
Меня натурально трясёт от возмущения! Вас сейчас тоже затрясёт! Читайте:

 

« Российская столица заняла 99-е место, опередив лишь Тегеран и Багдад. Киев - на 94-м месте, а Мюнхен попал в первую двадцатку.

Москва оказалась в самом конце списка репутации городов мира. Об этом сообщает в субботу, 24 октября, газета Bild со ссылкой на результаты исследования консалтинговой компании Reputation Institute. Российская столица заняла лишь 99-е место из 101, опередив только Тегеран и Багдад. В опросе участвовали более 19 тысяч человек из стран "большой восьмерки" - Франции, Германии, Италии, Великобритании, Японии, США, Канады и России.

Первые два места в рейтинге городов с самой высокой репутацией заняли австралийские Сидней и Мельбурн. На третьем месте оказался Стокгольм, затем следует Вена и Ванкувер. Замыкает первую десятку итальянская Венеция. Немецкий Мюнхен оказался на 17-м месте, а Берлин и Франкфурт-на-Майне попали на 25-е и 35-е места соответственно.

Украинская столица оказалась лишь в последней десятке, заняв 94-е место.» (конец цитаты)

 

Ну, как? Натурально плюнули в физиономию! Девяносто девятое место! Интересно, как эта БИЛД высчитала-просчитала это самое девяносто девятое? Какой бильдовский корреспондент так умудрился определить? Он в школе наверняка был двоечником по арифметике! И добрый школьный учитель лупил его на каждом уроке по башке большой железной логарифмической линейкой! И папа у этого корреспондента был двоечником! И мама из школы одни колы приносила! А бабушки с дедушками были вообще неграмотными! Вообще! Абсолютно! Потому и насчитали нашей дорогой столице это самое девяносто девятое место!

        Хорошо, я согласен: до первого мы пока что (пока что!) не дотягиваем. До десятого, возможно, тоже.  Предположу даже совершенно дикую вещь: возможно и пятидесятое нам пока что не по карману (пока!). Но уж, скажем, девяносто-то восьмое мы имеем законное право иметь! Уж это и к гадалке не ходи! А эти собаки нам девяносто девятое! Это они нарочно! Натурально издеваются! Капиталисты, одно им название! Враги нашей поголовно победившей демократии!

 

Даже хохлы и те на девяносто четвёртом! С какой это стати? Они что, умнее нас? Да ни в жизнь не поверю! Это провокация! Самая наглая и беспардонная! Нет, не могу молчать! Пойду сейчас и самым беспардонным образом нажрусь ( в смысле напьюсь)! И пусть со мной чего хочут, то и делают за это самое девяносто девятое место! Что хочут! И куда зачем!