Секундная Стрелка Вселенной-1

Виктор Хажилов
Секундная Стрелка Вселенной-1

ИИСУС ХРИСТОС-РАБ БОЖИЙ..!!!
Кто ОН в Настенных Часах Вселенной....!!!

ОН-ИИСУС ХРИСТОС в Настенных Часах Секундная Стрелка Вселенной....!!!
Он-ИИСУС ХРИСТОС Творец Массы-Пространства-Времени Вселенной в Триединстве которых Тело-Душа-Дух и Сознание-Разум-Мысль в Видимой Вселенной:БОГ ПРОТОН-ДЬЯВОЛ ЭЛЕКТРОН-ИИСУС ХРИСТОС НЕЙТРОН....!!!

И эту ИСТИНУ в Последней Инстанции не способны опровергнуть:Наука-Религия-Мистика планеты Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь....!!!

ИИСУС находится в Жизни Вселенной между БОГОМ Творцом и ДЬЯВОЛОМ ..!!!
Тайна и Откровение которых Число 100 миллиардов Звезд в Галактики Млечный путь и в каждой Галактики Вселенной Число Звезд ...Число Бога Творца в Степени Дьявола.....100 миллиардов в Легком запоминании Единица с Одиннадцатью Нулями...!!!

ХРИСТОС находится между Телом Вселенной-цифрой -числом 4 и Душой Вселенной цифро-числом 5

РАБ находится между Сознанием цифрой!числом 7 и Разумом Вселенной цифрой числом 8

БОЖИЙ находится между Массой Вселенной цифрой числом 1 и Пространством Вселенной цифрой числом 2

Тайна и Откровение БОГА ИИСУСА ХРИСТА РАБА БОЖЬЕГО в Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами..!!!

Кто Ты-Секундная Стрелка Вселенной в Настенных Часах у каждого перед глазами..!!!

Я-БОГ СЫН-ИИСУС ХРИСТОС,Секундная Стрелка Вселенной и имя моё РАДИУС-ДИАМЕТР Окружности вселенной в числе 3,33 и в числе 360 в градусах....!!

Кто Ты-Секундная Стрелка Вселенной в Настенных Часах у каждого перед глазами..!!!

Я-БОГ СЫН-ИИСУС ХРИСТОС,Секундная Стрелка Вселенной и имя моё СПИНГУЛЯРНАЯ ТОЧКА Большого Взрыва  от Пределов Сжатия и Расширения Вселенной МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ Тела-Души-Духа Сознания-Разума-Мысли Вселенной...!!!

Кто Ты-Секундная Стрелка Вселенной в Настенных Часах у каждого перед глазами..!!!

Я-БОГ СЫН-ИИСУС ХРИСТОС,Секундная Стрелка Вселенной и имя моё Число Зверя и Человека,число 666,имя которому АТОМ Мысли в Геометрии АТОМА Водорода-Истина в Последней Инстанции для всех Звезд и Планет Вселенной...!!!

Я,Секундная Стрелка Вселенной ору каждому из Настенных Часов....!!!

БОГ Творца Вселенной ИЩИТЕ в Цифрах-Числах Натурального Ряда Вселенной,который каждому известен в Божественном написании 0 123 456 789......!!!

ДЬЯВОЛА-Человека ищите в Библейских Словах с Приступом Бешенства на Жертвоприношение Авраама и Бога Творца..... Единственного Сына.....ИСААКА и БОГА-ИИСУСА ХРИСТА....!!!

Я,Секундная Стрелка Вселенной ору каждому из Настенных Часов....!!!

Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки..!!!
Откажитесь от Ума-Добра-Зла-Греха Первородного и станьте Мудростью ИИСУСОМ ХРИСТОМ-Деревом Вечной Жизни и Святостью БОГОМ Творцом Вселеной -Деревом Вечной Любви....!!!

Я,Секундная Стрелка Вселенной ору каждому из Настенных Часов....!!!

Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки...!!!
Откажитесь от порочной человеченской философии и начинайте Думать Божественной Философией цифры 0 в которой цифра 7 и 9....!!!

Я,Секундная Стрелка Вселенной ....!!!

Стою и стучу в ваше ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРЦЕ в Надежде-Вере -Любви,на которые Вы с приступом бешенства своим БИБЛЕЙСКИМ Попугайством имя которому ЛОЖЬ и ПРОПАГАНДА Ума-Добра-Зла на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь.....!!!

Вспомните..!!!

Сколько Мгновений в Одной Секунде и сколько Секунд Живет Вселенная Массой в Граммах и Пространством в Сантиметрах....!!!

Рецензия на «Секундная Стрелка Вселенной-1» (Виктор Хажилов)

1............................................Вспомнил.
Кроме секунды есть миги, сиги.
Дальше не помню, тем более, и эти-то не знаю где разместить

Солнца Г.И.   10.11.2015 15:33 

2.............................. а вы спросите у немецкого физика Макс Планк....!!!
Сколько Мигов у Одной Секунды...!!!
И что он вам ответил...!!!
Напишите миниатюру

Виктор Хажилов   10.11.2015 20:57 


Продолжение