Дизиндификация

Майя Жлобицкая 2
               
В, основном,  информация идёт по ночам. В очередной раз,  исполнившись Духом  Святым я услышала слово ДИЗИНДИФИКАЦИЯ,  я быстро встала  с постели и стала  принимать  посланное мне знание,    через Духа  Святого.

- Я  задаю вопрос Духу Истины:  ДИЗИНДИФИКАЦИЯ ( так слышала слово) , что это?  Может просто усовершенствование? А, может уничтожение?
- Ответ Духа Истины.  Всякое бывает в своё время, исходя из подлинного текста, охарактеризую некоторые факты.  Во -  первых есть основание думать о том, что во всяком государстве имеются те, кто хочет подорвать основу своей экономики. Вы спросите, для чего это нужно? Дело в том, что решение некоторых не решаются индивидуально, а есть специальные способы давления на тех, кто управляет страной.

У многих возникает вопрос: для какой цели некоторые хотят ослабить тот или иной фактор и вовлечь свою страну в разорение?  Вот тут- то и есть смысл, который интригует общество и настраивает его в иное русло.
Что можно сказать о тех, кто защищает свою власть и держит её в оковах, те просто, правы не взирая на давление,  из  вне. Они стараются удержать её (власть) в своих руках и защитить свои интересы. Идёт единоборство с двух сторон, кто выиграет, значит тот сильнее.
Конец.