Играем дальше

Дмитрий Щербаков 2
*****

Светлая Многомиллиарднолетняя Сверхцивилизация проиграла. Земля отдана во власть Тёмных. Они и правят всем, уничтожая всё «светлое» на Матушке-Земле. Не взрывайте себе мозги, не ищите логики отсутствия прогресса Человечества – его нет. Есть технический прогресс, но он несёт сладкое уничтожение человечества, и Земли. Мы, как биоинформационная структура - вечны. После гибели тела, светлые заберут наш энерго-информационный кокон (или душу) и воссоздадут идеальное, молодое и вечное тело. Дадут сверхвозможности и всё, всё, всё! недоступное здесь даже миллиардерам, - и тут же запустят нас в Вечный Хоровод Счастья на многих миллионах разнообразнейших планет бесконечной Вселенной. Помогут и создать новую семью, счастливую в безграничной обоюдной любви.
                Из «Одинокие во Вселенной»

*****
                Вся жизнь - театр, а люди в нём актёры.
                В.Шекспир
 
*****

От автора: программа сего сайта "съедает" отдельные слова - вполне нейтральные. Вношу - они опять исчезают. Так по всем моим произведениям. Поэтому прошу их подразумевать, а не обвинять меня в неграмотности. Иногда слова спасает деление их дефисами, встретите в тексте, не удивляйтесь. Это исчезнувшее ранее слово...

*****

      Вы не ощущаете себя актером на сцене, под софитами Солнца, или Луны, под пристальным, или чаще всего, безразличным взором окружающих землян?

      Вы считаете, что всё всерьёз в вашей жизни и надолго?.. Правда?..

      Вы считаете, что если:

- от вас ушёл муж (или жена, или любовник, или любовница),

- вас заказал бывший близкий человек и вы еле выжили, но выжили!

- вам разбили вхлам машину,

- у вас увели наследство,

- у вас отрейдерили бизнес,

- вы проиграли где-либо в чём либо миллион долларов,

- у вас умер кто-то из близких вам людей,

- и протча, протча, протча…

то ваша жизнь померкла и почти закончилась в полной темноте и тоске?..

     Нет, закончился первый акт пьесы и только наступает второй акт!

     Поздравляю, - вы перешли на следующую ступень своего развития!

     Принял сам и передал детям - Что нас не убивает, то делает крепче!

     И алкоголь, наркотики, блуд и завывания "в соплях и слезах" – ни есть здоровые признаки перехода на иной уровень!

     Это моё мнение, проверенное годами на чужом, но чаще на своём опыте! На нём, как всегда, не настаиваю.

     И так вы будете шагать по Матушке-Земле из акта в акт, получая чаще всего подзатыльники и пореже пряники, пока не придёт очень ответственный переход в иную пьесу под крайне заманчивым названием «Вечная жизнь» – во вселённую Вселенную…

      И так будет с каждым из вас, читающих сейчас, и просто ничего не ведающих об этом, для всех - без исключения!

      У вас, читающих, правда есть одно крайне важное и неоспоримое преимущество – вы предупреждены… а значит вооружены. Вам решать, как воспользоваться этим "оружием"…

     Я не буду сейчас  перетряхивать, как на таможне, весь ваш багаж, что вы поднакопили, умышленно или легко и непринуждённо для Той жизни, а просто постараюсь заглянуть через узкую щель микроскопических знаний о Ней, о Той Вселенной, информация о которой по разным источником стекаются ко мне мизерными ручейками…

     *****

      Итак – почти мгновенное прибытие в Вечную и распрекрасную жизнь!!! - И здравствуйте, девочки (или мальчики)!

      У каждого пейзаж по прибытии Туда будет иной, стандартного нет, но, поверьте, - вас он свалит с ног и парализует своей прекрасностью и удивительностью надолго! Дар речи потеряете!

      Кстати, к слову, она Там вам будет пригождаться от случая к случаю, и довольно редко – а подавляющее большинство времени вы будете мыслить и общаться мыслеобразами. Что это? Объясню…

      Давным-давно, ещё в советские школьные годы, я прочёл информацию о том, что ни один самый современный компьютер не вместит информации только об одной комнате, в которой вы сейчас находитесь. Это факт… сами подумайте, сколько информации можно получить с каждого квадратного микрона окружающего пространства? Бесконечно много…

     Именно поэтому, чтоб долго не описывать окружающую обстановку, чувства, ощущения – всё это местные, уже пожившие Там, передают вновьприбывшему (да и общаясь между собой тоже)… в целях экономии времени и возможных потерь полноты информации и красок при передаче словами – мыс-ле-обра-за-ми. Ведь за одной и той же фразой КАЖДЫЙ видит разную картинку. Не так ли? А мыслеобраз передаёт без потерь ВСЮ информацию.

     И вот вы такой (или такая. Дальше не буду разделять по половому признаку. Всегда будет мужской род. Не из дискриминации.  Просто исходя из того, что – «землянин» мужского рода) из себя ошарашенный стоите, или уже успели сесть и ротозеете вокруг изумленным от удивления взором...

     Долго ли коротко простоите в одиночестве, не знаю, каждый случай индивидуален. Встретит вас тёпленького после перехода кто или нет, - не знаю, бывает и так, и так.

     А дальше начнется ТАКАЯ свистопояска, что вы разом сравните ВСЮ свою земную жизнь с нахождением в тёмной, полуподвальной, глухой, покрытой пылью и паутиной комнате!.. и не захотите на Матушку-Землю возвращаться ни на миг! Снос всей информации земного мозга произойдёт практически мгновенно – как деревянную избушку взрывной волной от ядерного взрыва!

    Ну сами представьте, для наглядности, а не буквально:

     вот вы только что покинули по УДО колонию строго режима, где-нибудь на Колыме, где в трудах, недоеданиях и недосыпаниях ВЫЖИВАЛИ десятилетиями, а тут раз… волшебный пендель и вы на свободе, и КАКОЙ свободе – в Крыму, у подножия Воронцовского  дворца с вывеской «Теперь он Ваш навечно»!

    Всё у ваших ног, вы никому ничего не должны, вкалывать и добывать «хлеб насущный» не надо, вы в новом вечномолодом, и довольно симпатичном теле – и у вас ВСЁ есть!!! И вам за это ни то что «ничего не будет», но и даже не надо будет «спасибо» никому говорить! 

    А теперь увеличьте мощность позитива на пару-тройку порядков!.. 

    И у кого, спрашиваю, крышу от такого счастья не снесёт?!!

    А если сверху к такому счастью, ещё и очаровательная особь противоположного пола подойдёт в полупрозрачном неглиже, обдаст восхищённым взором и звоном валдайского колокольчика произнесёт:

- Приглашаю вас слетать, вдвоём, на планету Стоцветной Радуги на карнавал! Тут недалеко, всего 100 000 вами придуманных световых лет? Составите компанию?

    И вы откажетесь?!!!!

    Конечно, нет! Не верю!!!!

    Имею такое право…

    Но шанс отказаться всё же есть, милимикроскопически малый… для читающих это…

     Если вдруг вы стряхнёте наваждение и вспомните о всех тех, кто прежде вам был дорог на Матушке-Земле… И, сравнив своё нынешнее положение с их… вспомнив, что они сейчас проливают горькие и безутешные слёзы по кончине вашего бренного физического тела, и захотите их успокоить, вселить веру, и уверенность, в то, что со смертью этого тела начинается лишь иной этап, этап вечной жизни с неограниченными возможностями (простите, ограниченными, но только вашими собственными желаниями и фантазией) – и вернётесь обратно! И это Там будет возможно!

     Если сможете сделать этот шаг – значит, вы не зря прожили эту земную жизнь! Значит, максимальности пытались не дать распуститься в душе «пышным цветом» такому «замечательному» чувству, как подлость…

     Подлость, чем она хороша? Никому ничего не должен и всем всё прощаешь! Живёшь, как хочешь и плюёшь на всех подряд! И от этого становится легко на душе, ибо сам себе хозяин, и творишь, что захочет в этот момент правая рука или левая нога, или подскажет «бабочка внизу живота»…

    Если вдруг вы ощутили, что вам плевать на всех бывших, оставшихся еще на Матушке-Земле, друзей-родственников и вы готовы рвануть с прекрасной незнакомкой (незнакомцем) – поздравляю!!! – вы 100% подлец!!!

    И Приз в студию – «Вечная жизнь в развлекательных путешествиях по миллионам планет Вселенной в окружении привлекательнейшей половинки иного пола»!!!

(Сразу гомиков разочарую, - Там однополых браков нет… Там эту раковую опухоль из головы при переходе в Тот м-и-р ампутируют… Шансов нет… Никаких… Вот с этой содомятиной Там строго – карантин строжайший!)

    Поймите малюсенькую тонкость…

    Ваша вечная и крайне удивительная жизнь Там, в Той Вселенной, от вас никуда не денется. Она уже с вами. Навечно! Её никто не сократит и никто её вас не лишит! И иных вариантов нет! Жить вам Там и веселиться вечно! И скучать не придётся ни на мгновение – Хоровод безграничного счастья, наполняющего каждую клеточку души и тела Там вам будет обеспечен на миллионах планет в обществе триллионов разнообразнейших по облику разумных существ!

    И занятий Там для вас будет превеликое множество, самых уди-витель-ных, кажущихся сейчас фантастическими!

    И семьи новые будут! И дети! И внуки! И все последующие пра-! И друзья! И товарищи! И полная гармония понимания со всем окружающим!

    Всё там будет как в самой удивительной и прекрасной сказке! Всё!

    Но, всё же, постарайтесь не забыть, что Матушка-Земля и населявшие её рядом с вами, были частью вашей жизни. Пускай прежней. И отдать ей ма-а-аленький «должок» всё же надо. И надо всего появиться у своих близких и родных, и сказать:

- Смерти нет, и Там всё прекрасно!!! Ущипните сначала меня, а потом себя! А теперь пока! Я  Туда, разбираться с Той жизнью дальше… Будут новости – появлюсь, сообщу!   

    И всё! 11 секунд сообщения – и вы уже не подлец!

    Почему так быстро, но так много?

    Да потому, что сначала вспомнили о других, кому сейчас хуже, а потом рванули устраивать своё благополучие, благоденствие, благолепие, и прочие благА !..

06.11.2015
17-32