под песню в испонении А. Алексанян Вечная Любовь

Света Сынкова
 1.Мелодия билась об перепонку как раненная птица
 1а)тело внизу нехотя сопротивлялось насилию..Пеннис атаковал её, как хищный сокол падает сверху на беспомощную голубку
 2) Мелодия прорвалась сквозь её ушко и стала заполнять всё пространство головы,вытесяня оттуда утреннюю боль...спокойно по-свойски занимая все коридоры и закоулки свободные от мозжечка ,"продолговтого" и двух полушарий
 2а) "Сокол" настиг свою жертву..Голубка перстала устало сопротивляться, смиренно присев на заднии лапки и податливо подставила спинку...
 3.Ноты..волшебные ноты достигли глаз заставив их..нет!она не хотела но слёзы стали маленьким источником "росить" у неё на щеках..
 3а) Влагалище помимо желания увлажнилось, не просто не пропуская Член.., а уже настойчиво приглашая в гости
 4.)Мелодия плавала в ней будорожа воспоминанния ..Картинки Сашки..Дикаря, её детсва..,сменялись одна за другой..
 4а)Она обхватила ещёпаруднейназадсовсемнезнакомоетело своими бёдрами,слегка покачивая и придавая правильное направление ему..Члену.
5.) Мелодии уже было мало места в голове и она стала плыть курсировать и пробираться..Туда.Натойчиво Туда,сметая всё на своём пути, к её лону..киске..вульве влагалищу откуда  зарождаясь и стремясь навстречу плыла новая музыка Космоса...
5а) Её руки мягко легли на бушующие ягодицы дикого горца чтобы прибавить им баллов по шкале Рихтера и , с настоййчивой медленной ,по-началу, ритмичностью стали поощерять колебания мускулистых ягодиц и толкать их навтречу .."Вечной..любви"..
6) Песня оргазмичеки заняла почти всё тело..бёдра..грудь . Казалось 2 оркестра один сверху из головы,другой снизу из камертонов и медиаторов половых губ...Ноты возникали из ниоткуда..аккомпонировал им Его дикий барабан-нагора,который на удивление не портил это произведение любви а усилял его ..делая Ягодку...Сумасшедшей!!!!!!!
6а) Руки,её руки!..нисколечко не стеснясь ласкали его везде..,спину яички ,волосы на голове....Янкины пульсирующие губы жадно искали его соски, уста и...
 Наконец то нашли!! Его солоноватый колючий  привкус губ казалось влил в неё жизнь и вынул из неё..Душу...
 Её ,Янкин Дикарь целовал её уже почти любя (ей очень хотелось в это верить и она почти..чувствовала это)нежно..настойчиво..ласково как бы боясь спугнуть свою голубку.
Ягодка язычком пробежалась по его белоснежным зубам-клыкам..,..потом по нёбу..Моё! вкусный!бог ты мой !какой он вкусный!!!- пело её сознание дуэтом вместе с мелодией Вечной любви..Какой же он Свой и Родной! и....чужой..(мой волчонок..мой дикарь..мой...зверь
"Неспортивный" казалось прочитал её мысли и Внял её музыке её мыслям и тайным девичьим желаниям...Его губы не останавливались желая её выпить всю влить в себя свою Яну-янь
Руки Дикаря стали опытными руками дирижёра,заставляя поочерёдно биться каждый атом каждую молекулу и клетку её Тела.
Он прикосался и её рояль её оркестр её всё Существо отвечало взаимностью как хорошо выдрессированный оркестрмеханизм
Его губы достигли её камертона...,этих женских волшебных Губ, этого Бутона мироздания..и она уже вся не в силах контролировать себя  одновременно и плакала и смеялась и стонала и пела ...вместе с этой Музыкой Любви что бушевала в ней...
Она кончала
она Конччч
алаа-а-аа!!!!
Слёзы в перемешку с Оргазмом со словами любви благодарности  и диким криком Дикаря , повергли и окунули её в пучину, в океан,в литосферу Кайфа!
Кайфа!!!которого она казалось больше никогда не испытает со времён Сашки ..
Боже..мой..
только не останавливайся
услышь меня мой молчаливый дикарь...Ну пожа-а-луйста..!ПОЖАЛУЙСТА-А-А!!!!!!!!!!НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ-я-я-я!!!!!!
Она вроде крикнула ему это...
или подумала?
Яна постаралась закричать ЕМУ.. попросить Его..приказать Ему!
но вместо этого вырвался клёкот толи орлицы толи архиоптерикса и она вдруг почуствовав что опять кончает...
потеряла сознание...
Очнулась  Ягодка от того что котёнок Дурень лизал ей лицо и мурлыкал свою  полудрёмную мелодию
Где-то далеко, не из этого мира,раздалась гадкая трель телефоного звонка.
-В п.зду!-подумала Яна
Но предательски щёлкнула какая то хрень и автоответчик голосом секретарши завопил
- Кофе приготовлен и несколько раз подогрет..Вы будете сегодня?
-ссука,приеду уволю,- проскользнула злобная мысль
Не имея сил даже накинуть пеньюар Ягодка устало впихнула себя в тапочки и пошлёпала               
Пошлёпала навстречу Новому Дню....