Нео-Золушка в лапах подмосковного беса

Владимир Ильич Иванов
Замыкая круг знакомств

В результате культурной революции: знакомство стало поводом к сексу, а в результате сексуальной - случайный секс перестал быть поводом к последующему знакомству.

***

Свет, мотор, хлопушка, офф

Шоры глазам дедам в футляре,
Протез зубной джакузится в бокале,
Опять полусухим залиты шторы,
Окончен бал к столетию конторы...

Если Золушка очищает очаг не от души, то ценой испачкаться, не отмыться...

***

Мужчина с пропел-лер-ом и ритуал Золушка

После развода со сказочным принцем Золушка ездила на королевские балы, как на работу, пошушукаться с придворными о последних новостях, перехватить с короля алименты и удостовериться, что и другие принцы конченные козлы.
Папик-король уже не был сказочным добродушным вдовцом, а его новая королева-мачеха перехватила у экономки ключи от дворцовых закромов.

- Позови меня с собой, - фальшиво тянул мазурку королевский оркестр, а заезжие барабанщики громко промахивались с тактами.

Папик уже не тот, штопать мест не осталось, - вздохнула Золушка, махнув подряд два бокала молодого белого сухарика Шато Шатал Шайтан, - И бал мало похож на былые пиры горбатой горой. На безрыбье и шкрак лакомство, перед десертом- потянувшись за копчеными лягушачьими лапками.

- Карл! Как Золушку звать? - поинтересовался упитанный незнакомец с румянцем на лице, свидетельствующем о полном расцвете сил.

- Валерия, можно Лера. Позови меня с собой в свой сон. Ом! - отшутилась Золушка.

Карл пропел, - Лер, ом! Наше время истекает и пока кукушка не соскочила за полночь, бежим ко мне!

- Вы ку-ку мальчик? По сценарию сказки мне необходимо до конца бала снять туфельку и дать принцу, - задумчиво отстранилась Золушка.

- Я далеко не мальчик, но с этими сказками, каждый способен оказаться ку-ку, карета - тыквой, а кучер обернутся крысой или эвакуаторщиком. Давай не будем терять время, а просто пообещаем ко времени вернуться.

***

Летучая мышь на свинг-пати

Залет на вечеринку обмена партнерами с чужой вероятен, получением своей жены при обмене на чужую...

Скабрезных планов для коллекций личных,
К не верю-верю и классической игры,
Отборных дам к публичности привычных,
Особо удавался натуральный цвет икры.

***
На патриархальных дубах мох с северной стороны

В сюжетах - мох растет стабильным ростом.
Отсюда сериалам далеко до Голливуда,
Зато и Оскару добраться до ваятелей непросто,
Грипп, вирус, мыло, инфлюэнция, простуда...

— Марго, летим, тут рядом лес!
Мечтаю Вас очититадритить,
— Какой же Вы — лукавый бес!
Хотите девушку обидеть?

— Мог бы тебя возвысить и открыто,
И светских дам при этом удивить.
Но столько лет при всех забыто,
Как с помелом возможно воспарить.

Скажись, что Чита-Дрита-Маргариту?
Очититадритить, тоже — благо,
Когда душа для мастера открыта,
Хоть, с целомудрием накрылось прахом.

Так часто красный день календаря,
Из-за пустой цикличной трансформации,
Что вместе пролетели и буквально - зря,
И становился днём нелепой ситуации.

Когда об стол стуча бабой сушёной,
Сдул с кружки пива пену людоед.
А будь тогда ты бабою смышленой,
Купила б шкалик лучшей водки на обед...

Мы после полетим в дремучий лес,
Мне должно вас любовью не обидеть,
К чертям весь этот по-фэншую политес,
Пора с метлою нагишом полёт увидеть...

***

Луна в причудливом гало старела,
Явив фрагмент космического тела,
Яро в лучах девица молодиться,
И утра томной красотой дивится.

(Ни разу не обыгранная сказочная импровизация на балу на юбилее издания "МоскваНьюс")

Мы все слышали разные сказки во всевозможных трактовках и для сегодняшнего дня нам предстоит проиграть сказку, которую мы не репетировали и не готовили.
Нам потребуется одна Неозолушка, что была послана на бал доброй феей, красивая, умная, без сопровождающих ее ревнивых кавалеров, злых мачех и завистливых сестриц и мы её нашли в зале.
 - Так, это - Вы? Прелестная фемина без разгромного спутника, что в смелом наряде летучей мыши? Прошу на сцену! Давай сразу на ты, чтобы вызвать доверие зала 

Выслушав рассказ девушки о себе и как она попала на этот бал, определяем все её изначальные установки, где вместо международного конгресса миллиардеров, из-за режима Т9 в машинке перемещения доброй феи и корректировке аппаратом вводной, оказывается на межрайонном слете мелиораторов, но об этом не догадывается, принимая бал за маскарад.
Для ускорения и прояснения обстановки сообщаю, что спиртное уже подошло к концу, а волшебный экскурс в волшебный лес пролетел как один миг. Часы за полночь пробили полчаса тому назад, а золушки хромая на одну ногу растащили всех принцев, кареты превратились в праздничные тыквы, которые уже дразнятся дырками, прогрызенными мышами и крысами, из бывших лакеев и кучеров, ноне освещенными изнутри оплавленными свечами. Чистый хэллоуин - налицо.
  Неожиданные рифмованные строки, незнакомые по поэзии школьной программы, нашептанные ей на ушко в такт ритмам знакомой музыки, придали своей внезапностью романтического флера его испитой физиономии, а спиртовый дух более разгорячил кровь, усыпляя голос разума, что телу пахнет жареным делом - шаг за шагом.
 
 Ты танцуешь последний танец белый или нет, со сказочником, а твои мысли, что вдруг он - ещё и волшебник, прерывает его вопрос: "А поехали?"
Ты, как порядочная девушка говоришь: "Да, конечно, отвези меня домой!"
И вот вы в его машине и он нажав несколько кнопок отдает команду встроенному навигатору: "Домой!".

...Машина весело рванула вперед, освещая огоньками тьму, а по её телу пробежал холодок от мысли, что он не спросил о том, где находится твой дом. Ты бросаешь, взгляд на панель навигатора, а флажок указывает на конечную точку "ДОМОЙ", тот самый горный дом-шале Людо-еда...

...Ты перебираешь в памяти все сказки, что читала в детстве, а от холодка по коже уже весело резвятся мурашки.
- Кто виноват? Или что? Кондиционер? Легкое вечернее платье с необычно длинным разрезом? Изящные чулки без меха? Ах, как бы сейчас пригодились любимые теплые колготки на песце! Людо-ед! Песец! Наглосекс! Ахнет и сожрет? Или сожрет и не ахнет?
Дрожь по её телу только усиливается...

...ОН, как стойкий оловянный солдат, что уже давно позабыл слова любви, ощущая всю твою телесную дрожь, молча прибавляет обогрев и вместо того, чтобы пригладить правой рукой твои коленки и унять все твои тревоги и волнения, занят рулем.
- Отвратительные правополушарные праворукие авто, все мысли только про англосекс. Да, тут из леса только одна дорога! Я и Бал. Ты и бал...

Тем более, в дополнение к нашему душевному стриптизу, снова прозвучит бальное банальное Я и Бал, так все скажут, что ерунда вовсе, развел тут пробаблем, все уже на том сказочном балу побывали, ели, пили, по усам текло, в рот попадало.
А любовь - не картошка, можно и ошкурить. И после легкой полировки наждаком, когда уйдут ржа и случайные царапины, все снова засияет свежими красками. А что с картошкой? Так её, чуть ошкурил, сразу отвари или прожарь, все в ней давно чуть-чуть держится на едином вегетарианском крахмале.
- А тебе в город? Куда?
- Домой! Я покажу тебе свою киску. Брита! Презабавная и озорная Можешь звать ее просто - Чуча!
- Чуча! Я спляшу на ней качучу?

PS Поехали и помочь рукой бал-бес-бос

Поехали и помочь рукой

Ангельское блаженство (АБ) сопровождается головокружением возвышения духа, полетом души и ожиданий возможного падения, с легким трепетом замиранием сердца на раскрытие крыльев.

Существует масса практик испытать АБ союзно с инитью в АиБ , или без АТЬ-ять на трубе.

Принцип увеличение расстояния от пяток до чела всяко придаёт ускорение душе, от волшебного пенделя и до монотонного отбивания челом пяток.

И со сторонней музой можно проверить настройку струн своей души, но давать играть на них постоянно - явный перебор к расстройству всего инструментария целиком.

***

В те далекие времена, когда вечного зама по реализации связей с общественностью и наиболее ценными кадрами - Иванова, сотрудницы за лёгкость мысли и острый язык величали Казановой, зародилась мысль, что современность диктует Золушкам иную стратегию.

Собираясь на бал, не стоит разбрасывать по квартире бельё. туфельки, крупу. Добрые феи кончились, мыши и домашние хомяки не станут аккуратно раскладывать крупы по сусекам. а розы от прежнего ухажера не пустят корней и сами не выбросятся.

К чему я это? Что современные балы не изобилуют принцами, а если идёт охота на медведя, то любого увальня, как минимум, следует выманить из его берлоги, где отсутствие уюта с лихвой компенсируется коллекцией виртуальных танков и роковой музыки прошлого века, элементарным призывом, - Ко мне...

 Хотя, понятие "не судьба", озвученное трижды и более раз подряд, становится ключевым в определении разумности отношений существ из различных пространственно-временных континуумов, с метлой или без.

***

О построении образов в бальных и сексуальных прелюдиях

  Мушкетёру достаточно уложить три волосины на лысину, закинуть в пасть жвачку вместо выбитого зуба и свежо побриться, дополнив образ историями про загнанного за подвесками коня или маленькой планетой со скудной растительностью из одной розы.
 Даме придется готовиться несколько часов - маникюр, педикюр, стрижка, окраска, укладка, душ, бальзамы, благовония, гармонизация наряда с нижним бельем, постельного с обоями, гобеленами и шторами. И вся эта атмосфера Парижа, чтобы под хлопок игристого вина, весьма далёкого от Шампани, услышать о том, что цельность королевского образа напомнила о забытом французском поцелуе и про три мушкетера?
 И уже после всего бала, - Я пошла?
 
 Пошлой женщиной можно считать, ушедшую с бала прежде, чем с неё успели снять туфельки?

***
Синяя борода на голубом газу

- У вас вся зарплата белая? - домогался до Красной шапочки отстраненный, в костюме деда Мороза на очередном корпоративе в день дурака.

- Дедушка, а почему у тебя борода - синяя? - разинув широко рот, заглядывала старику в зубастую пасть своими голубыми глазищами классная Шавочка.

***

Мастер и Маргаритки

Фиалки стелятся маргаритками в бровь,
За одуванами воспряли строем лютики,
Глазу широк экран за малодушную любовь,
Зря некрасивых вы за деньги любите...

***

Правильное стратегическое планирование позволяет дотянуть состязание на чужом поле от Нового года до старого. Секретные советы дамам на сказочной корпоративной охоте за главную сказочную роль (байка из е-баек трезвого зама о приёмах на десять подкатов с девичьей памятью и более, действенных эффектней пресловутой методики Хитча).

 У меня в знакомых достаточно сказочных девушек, считающих сказки ложью или учебными пособиями не молодцам, а тупым Буратинаторам, в роли начальника.

 Дамы сказочно отыграли личностный рост в переменах ролей от Снежинок и до Снегурочек, от маленьких пляшущих лебедей и до поющих последнюю песнь, от Красной шапочки и до Золушки, от принцесс при единороге и до королев при козлищах. Но при всем богатстве роста у дам в каменных ждунглях, проявилось и чувство, что знакомства с волшебниками, знание леса и охотников и даже близость с начальниками не ведут к конечной цели, а прицельная стрельба ограничена максимум - дуплетом.
Возможно, что это - результат пренебрежения сказками и неспособности договариваться со сказочниками о счастливом конце? Или отсутствие стратегического мышления на случай оказаться с дичью в одной постели после корпоратива, при отсутствии элементарных знаний, как не спугнуть дичь, окружая заботой ещё на этапе приручения? Как правильно вести себя утром после бурной ночи и бала?

А у меня имеется не один бесценный СОВЕТ и СЕКРЕТный тактический приём, дающий возможность  пристреляться к месту минимум трижды,, не спугнув заповедной дичи. Один из них относится к мелкой интимно-туалетной детали, размером чуть весомей незаметной шпильки, но действенней любого охотничьего капкана.
И глупо надеяться, что у самца - память рыбки, и тот трижды клюнет на одну приманку.
 Десять незаметных шагов к близости, чтобы Нео без её подсказки пришёл к самостоятельному выводу, что она - не такая уж и Золушка, как все.

Во -первых: необходимо демонстративно достать этот предмет, упомянув вслух, что это волшебный подарок и со слов подарившей его феи, он неплохо справляется с исполнением светлых и чистых желаний.
Во -вторых...

(продолжение следует при личном запросе от охотниц, не единожды убедившихся лично, что убегать на счет двенадцать в новогоднюю ночь полураздетой или обутой кое-как, к банальному концу с повстречаться лишний раз задорого и не любо с кучером, превратившимся последним часом в алчную крысу).
А секретную деталь можно попытаться угадать в комментариях, не затягивая подготовку аккурат к корпоративам. Оговорюсь сразу, что это - не презик.

  Первой, угадавшей - ПРИЗ, в виде подробной инструкции к дальнейшему сказочному пользованию...

***

Шерсть на правых мозолистых ладонях - симптом детской боязни захода левизны

В стране советов любой совет, трахаться -  как охота или судьба на руку положит, мог оскорбить только праворуких дрочеров на портрет вождя и самого вождя криворуких со свечками всему невпопад...

Иллюстрация - картина холст масло, акриловые соединения, флюоресцирующие афродизиаки художник Ричард Беркут (С)
Хотя и тут масло кашей не испортишь, если знаешь, что художник мистическим образом добавляет в краски кроме масла и красителей, тайные вещества знахарей, шаманов и монахов, усиливающие любовную тягу одних живых существ к другим существам, особенно в отражениях пламени свечи, мерцающем с правильной частотой.

(читать продолжение)