Опять подонки из Шарли Эбдо глумятся над гибелью л

Борис Неравнодушный Свердлов
  Подонки  из   Шарли   Эбдо  посмеялись  над  гибелью пассажиров   лайнера А-321 ,  люди  ли они ?   
   
    Господа  ,  мир  перевернулся ,  он  захлёбывается   в  своих  нечистотах ,  он  оседлал  свободу  ,  свободу   слова ,  чтобы   пакостить   и  издеваться .    Эта  свобода ,  совсем  недавно ,  привела  к  гибели  карикатуристов   журнала  Шарли  Эбдо ,  издевавшихся  на  религией   мусульман  и  их  пророком Мухаммедом  .   И  тогда  Франция ,  совсем  свободная   Франция,  свободная   от  приличий ,   выползла   на  улицы   Парижа ,  и  вопила  ,  мы   все   Шарли.
     Я  написал  статью ,  мы  не   Шарли ,  я   Ваня ,  я  гражданин   России,  мы   граждане   России .  И  вот   снова  эдакая  напасть ,  неймётся   людям ,  размечтавшихся   ради  денег,  трагедию    с  лайнером   А- 321  над   Синаем ,  обратить  в  свой  паскудный  бизнес ,  поиздеваться  над  здравым  смыслом ,  поиграть    со  смертью  ,  и  опять  Шарли .   Кто  эти  люди , скорее  нелюди , склонные  человеческую  боль  и трагедию  превращать  в   уродливые  карикатуры ,   смеяться  и  издеваться ,  когда  мир  скорбит  и  плачет по  невинно  обречённым . 
     Кто  эти  подонки  , затаившиеся  и  притаившиеся  под  сенью   свободы,  разгуливающие  по   Парижу ,  кто  они  ?    Мир ,  цивилизованный   мир ,  вздрогнул ,  люди  чести  и  благородства,  наверно,  остановились  ,  чтобы   ещё   раз  вспомнить  о  трагедии , почтить  память   пассажиров   лайнера . Человечество   шагнуло ,  сделало   ещё  один  шаг  навстречу    своей   гибели  ,  ибо  ничто  так не  ранит ,  не оскверняет ,  как  глумление  над  гибелью  людей.   
      Опять  свобода ,   кто-то  будет  вопить  свобода  превыше  всего,  а  сама  человеческая  жизнь    выходит  вне  закона,  так  что ли  ?   
Так   называемые   «   Западные  ценности»   преломились ,  они  нашли  свою  точку координат ,  откуда  смердит  и  разлагает .   И  тогда   мы ,  люди   с  чистой  совестью,   воскликнем ,  остановитесь,  прекратите   толкать   человечество  в  бездну ,  ибо  в  этой  пучине  Вы ,  скорее  всего , найдёте  то  ,  что  заслужили .
    А  пассажирам  лайнера  А-321 ,   погибшим  в  этой  катастрофе,  пусть  земля  станет пухом ,  а  небеса ,    саваном   ,  покрывшим  их  бессмертные  души .
     Борис   Неравнодушный ,  6 .Х1 .  2015 г.