Что было 5 ноября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
В новое правительство Канады вошли по 15 мужчин и женщин
 Премьер Джастин Трюдо объяснил, что кабинет министров должен выглядеть как сама Канада, потому что сейчас 2015 год. Его цитирует газета «Гардиан». Министрами стали два представителя коренных народов и три сикха.
- В России , вместо представителей ханты , якуты , удмурты , мордва , коми , есть большевики , меньшевики , партия кадетов , эсеров и махновцы.

Число российских военных в Сирии выросло до 4 тысяч человек. Также источники Reuters утверждают, что российские военные понесли боевые потери.
- Одна бомбочка в чемодане оказалось  эффективней  работы всех ВВС России и ее главнокомандующего.

Великобритания отменила все авиарейсы в Шарм-эль-Шейх и обратно из-за крушения А321. Как заявил глава МВД Филипп Хаммонд, есть серьезные подозрения, что на борту российского самолета была бомба.
- Банковская ставка в Великобритании 2 % , столько же в сферах связанных с туристическим бизнесом. В России при рентабельности бизнеса в 300 %  , можно придумать любую версию кроме терракта.

В Люблино в эти минуты должна начаться акция националистов.
- Русские националисты могут проводить акции и отстаивать свои права в Ереване , Душанбе , Риге , Вашингтоне…и т.д. НО ! Проводить акцию русских националистов в России !? Это нонсенс . Представляю…В Вашингтоне американцы , отстаивают права…американцев!

Жители американского штата Огайо выступили против легализации продажи и использования марихуаны как в медицинских так и в личных целях.
- В России , не имеет значения , можно по закону или нельзя. Если очень хочется , то можно.

 Премьер-министр Румынии подал в отставку на фоне массовых антиправительственных протестов. В результате пожара в ночном клубе в Бухаресте погибли 32 человека, около двухсот пострадали.
- Граница Европа – Азия проходит не по Уральским горам , а по Карпатам.  В Азии не принято подавать в отставку.

 Арестован нападающий мадридского «Реала» и сборной Франции Карим Бензема. Его заподозрили в связях с несовершеннолетней проституткой, которая, по ее словам, имела дело с группой игроков сборной Франции и вымогательстве.
- Духовный скреп мигрантов спорта  России и Франции схожи. Ешь мясо , пей пиво , гоняй мяч.

 Россия идет своим путем и не теряет своей идентичности, — заявил сегодня Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
- Свой путь РПЦ красноречиво описал другой патриарх русской классики А.С Пушкин в сказке о попе и его работнике балде.

 Совет Европы не удовлетворен расследованием в Одессе событий мая прошлого года.
- Трудно поддерживать в чистоте газон  , если сосед постоянно бросает через забор свои фекалии.

Владимир Путин подписал закон об аресте иностранного имущества.
- Патриарх Московский и всея Руси Кирилл объяснит Путину , что по уставу РПЦ , при ударе по левой щеке , стоит подставить правую.

Суд Амстердама через две недели может принять решение по слушаниям в деле о скифском золоте. Речь идет о коллекции из крымских музеев, которую вывозили на выставку в Нидерланды незадолго до смены власти на Украине .
- Суду Амстердама следует не спешить с принятием решения. Через пять лет , золото перейдет к лицу ответственному за хранение – Амстердаму.

По меньшей мере восемь человек были задержаны на акции националистов в московском районе Люблино.
- Задерживают солдат , генералов , таких как Россель снимают с работы.

 Александр Лукашенко подписал указ о деноминации белорусского рубля
 Новый рубль будет равен прежним 10 тысячам.
- В предвкушении Финляндии Карелия – НАША ! , в Карелии перестали вырубать лес для высококачественной бумаги для денежных знаков.

Конституционный суд Колумбии разрешил однополым парам усыновлять детей.
- В России , брошенных детей усыновляет …железный ящик. ( Бэби бокс) .

 Три прибалтийских республики будут сегодня подсчитывать ущерб от советского периода в своей истории. Политический и популистский потенциал этой темы никуда не исчезнет в ближайшие годы.
- Если в Росси не будет предана анафеме  коммунистическая идеология с ее символами, России придется воевать с куршами , латгалыми ,земгалыми и  селыми.

 Суд Екатеринбурга  допросит Евгения Ройзмана. 2 года назад жительница Екатеринбурга Ольга Ледовская обратилась в городскую думу, чтобы ей посодействовали в размещении в доме для престарелых. Этим вопросом стал заниматься депутат Кинёв, который обманом завладел ее трехкомнатной квартирой.  Ледовская   обратилась к главе города Ройзману.   Кинёв нанял двух жителей Свердловской области для совершения убийства пенсионерки.
- Не верь, не бойся, не проси.( бабке)

 Россия рискует остаться без грамотных специалистов, предупреждают эксперты.
 При этом страна вынуждена содержать огромную армию чиновников – так затраты только на систему проверяющих органов превышают 100 миллиардов рублей в год.
- Через 25 лет..  дом – чум , джакузи – прорубь, видео – северное сияние, авто – олень , плеер – варган , ТНТ – пляски шамана, пицца – строганина. Программа Т4 - Чистый воздух.