Город, которого нет Глава 6

Арина Единственная
" Только сложится нелегко дружба пламени с мотыльком" цитата

Все что с каждым в Городе   происходило и происходит это лишь ролевая игра
а люди горожане -это  актеры крепостные.
Которым роль записана в мозг еще до рождения программой закачена.

Играть роль,чтобы вырабатывать эмоции для энерговампира-этого лживого мертвого безумного Города-это скорее безумие, чем Жизнь.







 Город(любой)- это система и структура,информационный монстр .Чтобы себя проявлять и содержать ,он должен добывать где то энергию.Город стоит на  высохшем дне древнего океана Тетис и тут пустыня и степь то есть энергии от природы ноль.Тогда Город -пустота придумал добывать вампирски энергию из тех кого он в себя заманил .Из людишек например .Их он мучает картинами нереальной реальности как например рождение, взросление, потери родных,смерти родных ,расставания , любовные и всякие потери. Притом людишки  принимая матричные картины за реальность а не иллюзию-плачут  расстраиваются и вырабатывают энергию нужную городу.
Выжав такого человечка до дна  верой себе и в себя ,город его убивает объявляет его мертвым и хоронит его вирт оболочку ,а потом снова его тут рожает и снова выжимает как котика , и как лимон в чай.
Вторым источником энергии для города вампира  является тут природа. Цветы тут сажа.т только для того чтобы ,еще цветущие  осенью вырвать с корнем или обрезать пополам,убивая цветок  город забирает так энергию у него.
То же самое  с деревьями. Обрезая молодые и сильные деревья или вырубая их под корень Город вампирит по страшному энергию деревьев ,кустов и растений.
Третий источник  и донор Города это  судьба вещей . У вещей включая технику и механоиды и дома  тоже есть если не душа то подобие  нервов и убивая их выбрасывая их в помойку и  снос дома и разбивая автомобили- город убивает их так тоже.
А Эмоции вещей он забирает себе в виде энергии таким образом город- ловушка ,город вампир это величайшее ЗЛО.
Любой город не только первичный и копийный с него это Зло,помноженное на несколько раз .Ферма энерговампира.
Еще Город любит заманивать в себя тупых крестьян с сел окрестных . И разную лимиту приезжую.Он им внушает и манит их как Париж девку из деревни Верхние Пупки ,обещая  ей прекрасное будущее ,он как паук в паутину заманивает эту муху .Сельские жить в городе не способны ,он их быстро сводит с ума и  убивает и делает зомбаками и долго их чавкает.А то и занимает их тела сам.Предварительно их сожрав.
Противостоять Городу вампиру могут только те ,кто тут в нем и родились.
Но, никак не приезжие из сел и других городов.Этих город убивает очень быстро и в раннем возрасте .
Они его еда- первое блюдо.А уж растения деревья и вещи- это на второе и третье) И десерт)
Так что жить в городе ,приехав в него опасно для жизни .Но попробуйте объяснить это приезжим!Они тупо летят как мотыльки на призрачный электрический  свет города- вампира в сети к этому жирному убийце пауку Городу .И больше отсюда не возвращаются
Оседая на кладбище.Или развоплощаясь в ничто.Или своим телом  став вместилищем- гостиницей для   инфернальных сущностей Города.