Люди из Залива

Вирджиния Домарк
     5 ноября 2015

 Приходилось ли тебе,дорогой читатель,общаться с людьми из Залива?С этими шейхами,и проще сказать не шейхами,а их сыновьями и тому подобными интеллектуалами "близко- слоистой "нефти?

-Доводилось?!

-Тогда ты поймешь Авторессу.Она точно так же,как и люди из Залива, далека от основ даже бизнеса и маркетинга,не то что более высоких материй.

-К концу года нефть будет стоить 75 долларов за бочку,а в марте и все 120,-говорит она.

 Откуда она взяла эти цифры,автору неизвестно.Доподлинно известно только,что некая странная жадность ,и более того мракобесие не позволят людям из залива во вред себе долго держать цены на нефть в узде.

  Тот факт,что все западные средства "дезинформации" в один голос взялись рассказывать о бомбе на борту и ИГ ,как наиболее вероятном исполнителе,заставляет настороженно прислушаться к голосам с другого берега,чтобы хоть как-то уравновесить чаши весов.

-Все-таки мы за Правосудие,как ни крути.Говорят,но может и брешут добрые люди,что некоего  юкрейнского блогера порешили в его собственной берлоге только за то,что он разоткровенничался,что ,мол,я "ажнык пел" от радости,когда услышал про крушение Аэробуса.Такое вот явление не назовешь Правосудием,но если вспомнить,что в том самолете летели 4 украинских гражданина,но почему-то  бесславный конец"соловья" ,поплатившегося жизнью на "радостях",наводит на мысль ,что иногда лучше молчать ,чем говорить сдуру .

 "Однако, в отличие от США, ЕС и Турции КСА не может модифицировать свой подход. Вся региональная политика Королевства Двух Святынь рассматривается через призму саудовско-иранского противостояния, игры с нулевой суммой. И смена подхода к сирийскому вопросу, согласие на сохранение Леванта под властью Ирана будет рассматриваться как очередное поражение Саудовской Аравии. Более того, это согласие поставит под вопрос лидерство КСА среди стран Залива."http://news.rambler.ru/politics/31783924/

Это "Рамблер" перепечатал с "Регнума" 29 октября.

 "Именно поэтому королевство и держит курс на дестабилизацию ситуации в Сирии, и максимум, чего от нее можно добиться — это дестабилизировать ситуацию в определенных рамках, отмечает издание. Например, не поставлять сирийским боевикам ПЗРК, способные сбивать российские самолеты."

-Так они  и не поставляли ПЗРК! Во всяком случае. гражданский самолет над Синаем не был сбит ПЗРК.

 В данном конкретном случае две мысли приходят на ум :"Раз 11 Сентября устроили саудиты,то почему США войну начали в Ираке и Афгане,а не бомбили СА?"

 И второй вопрос более запутанный:"Как получилось,что недавно-пару масяцев назад- в Британии при взлете рухнул самолет с 3 членами семьи бин Ладена на новенькие авто?"

 "Частный реактивный самолет, который разбился в пятницу, 31 июля, в британском Гемпшире (Англия), принадлежал семье бывшего лидера террористической организации Аль-Каида Усамы бин Ладена. Как сообщает ВВС, бизнес-джет Phenom 300, который зарегистрирован в Саудовской Аравии и принадлежит авиакомпании семьи бин Ладена Salem Aviation, разбился при попытке приземлиться на аэродроме Блэкбуш в городке Ятелей.
Больше читайте здесь:
 -И вот совершенно никак не связаны эти две катастрофы,хоть и " тепловая вспышка над Синаем была зафиксирована инфракрасным спутником США в момент крушения лайнера A321 31 октября" ,-как пишут Ведомости.

-Как ни странно,но число "31" совпадает.Кроме того,с самого утра 4 ноября прошло сообщение ,что совсем недалеко от города Ятелей ,а именно в Бракнеле, что-то взрывалось и клубы дыма поднимались над городом,5 пожарных машин проследовало в тот город тунелей...

-А после к вечеру было принято решение "КОБРОЙ" не летать над Синаем, и вообще не летать покуда в Шарм?И что это означает?!

 -Разве что-то должно означать в данном случае что-то?!Случайные совпадения...

  Люди из Залива привыкли к слишком дешево достающимся благам,когда думать не надо о завтрашнем дне.Они не знали,что иногда достаточно перышка, чтобы нарушенное безвозвратно равновесие было восстановлено снова.

 -Так ты точно ,читатель, не встречал людей из Залива?Тогда ты не поймешь Авторессу.