Любовь

Виолетта Пахомова
Я так думаю, что любовь должна быть до последнего дыхания. Так, чтобы ты хотел этого человека полностью, и без всякого пошлого помысла . чтобы ты хотел его слышать, видеть, ощущать его запах , прикосновения. Любить его до последней косточки. Чтобы он принадлежал только тебе, ведь как можно отпустить то, что дано тебе этой жизнью. Нужно любить так, чтобы потом не вспоминать, что у вас был такой человек, а чтобы потом он лежал рядом и вы вместе вспоминали о том, как когда-то познакомились. Нужно любить человека. Любить его губы, любить веснушки или родинку над губой. Любить его неуклюжие поступки и любить дурацкий характер. Наслаждаться каждым мгновением. Любить нужно тех, кто никогда не отпустит, кто будет считать тебя твоей и ревновать по мелочи. Ты будешь ругаться, но любить надо таких. Надо любить , долго и искренне, тех, кто в самое тяжелое время посмотрит тебе в глаза и скажет , что как бы оно не было плохо- всегда станет хорошо, если вы вместе. Любить- такое слово нелепое, а сколько в нем смысла, сколько слез и радости. Любить нужно тех, от которых дрожат губы и ослабевают руки. От которых проваливаешься куда-то, как в глубокий сон. Таких надо любить.