янка-ягодка и дикарь

Света Сынкова
 Запах металла дешёвого одеколона и непонятный превобытный аромат недавно совокупляющихся любовников, медленно втягивался в её ноздри лицо тело и кожу настойчиво предлагая  вернуться в реалность
Боясь окончательно проснуться нарочито сильно сжала веки,одновременно перелистывая в голове  вчерашние события.День.Ничего.Вечер.Вроде тоже ничего. Ночь!
 И тут в её трезвеющую корку голвного мозга стало вкрадчиво впихиваться  смутная догадка-воспоминание..
Нет..не может быть.
Это ведь сон?!
 Ягодка опасливо приоткрыла один глаз..Правый.Никого.
 Тут же зажмурив его ,то ли от страха ,то ли от далёкого воспоминания детсва "жмурки", разъединила лицевой мышцой две половинки левого ока.Точно!Кто-то или что-то было рядом
 Лёгкий запах бренди и чужой , но не отталкивающий запах мужчины шёл от этого..."что то"
 Запахи! Ягодка вспомнила этого молчаливого странного дагестанца не спортиной формы , но с запахом спортзала и лёгкого пота и ещё чего то,от чего она с удивлением заметила стало учащаться дыхание.Ладошки и.."там" увлажнилось.Левому оку от усилий уже грозило косоглазие.Пришлось открыть второй глаз слегка повернуть голову в сторону  "гостя"
 "Даг" мирно по-детски и по-хозяйски посапывал , как волчонок который у себя в норе,а мать-волчиха бродит где-то рядом.
 Повёрнутая  голова  Ягодки оказалась каким-то сигналом .Еле уловимый запах мужского астерона, х-хромосомы и ещё чего то ,удостоверяющего, что перед ней представитель гомо-сапиенс-самец , заставил её ноздри мелкой судорожью шире расскрываться,волосы стали развиваться от его дыхания а-ля "титаник" ,а этот дикарь (о стыд!) был с открытыми глазами ,мягконагло улыбался и переводил свой взгляд с её лица на обнажённые взбухшие соски на выбритый "до мяса" лобок и обратно.
 Глаза закрылись.Темнота.Ласковообволакивающий уютный островок безмятежности.
 Но в ту же секунду она почуствовала Его ладонь,мягкую и в то же время хваткую  которая при манипуляции большого и указательного пальцев превратилась чуть ли не в челюсть доисторичекого тиранозавра и сомкнулась у неё на шее...Ягодка не видела всего этого,если бы видела она не смогла бы сдержать Стона-боли,Страхастона.Стона-предвкушения..
 И ..всё-таки не смогла.Первобытный стон,гул Везувия и клёкот архиоптерикса вырвались из её уст гортани или желудка.Пальцы почтинезнакомца сильнее сжимали её шею, требуя ещё мелодии подчинения и покорности .И она перстала стесняться.
 Стесняться себя , его , Всего Мира, и полностью открыв глаза не отказала себе ещё раз застонать уже не от предвкушения а уже от дикого удовольствия которое достовлял ей этот туземец-завоеватель. . Лёгким туманом глаз она пробежалась по его загореломускулистой поверхности тела ,которое по-хозяйски расположилось на ней.Колени его опять грубо раздвигали её колени, как давеча на столе в какойто подсобке бара  и как продолжение у неё дома перед "отключкой". Да она и не сопротвлялась,а блаженно подалась навстречу всем своим телом навстречу не к нему а  к "второму" котрый казалось жил своей жизнью и стремился не к ласкам и прелюдиям а к грубому проникновению во всё её естество.
"Пальцы-челюсти" давно разжались и превратились опять в ладонь. В ладонь уже "кроманьонца" , ощупывая сжимая гладя и проникая ..Ягодка уже стонала тихо-мило по-родному как когда-то она делала это первый раз с Сашкой , не останавливаясь и , позволяя уже себе "вольности"ощупывая и изучая свего Кроманьонца.
 Наигранноравнодушный взгляд , Дикаря стал осмысленным и ,Ягодка видела сквозь похотливотекильную  пелену что он прилагает все усилия дабы не издать звериный рык.Не мог он спасавать перед этой девчонкой , не мог или не хотел показать ,что очередная его"жертва" вовсе таковой уже не является, а самая что ни на есть удачная Охотница , а он сам в капкане как глупый лев, попавший в яму. Оба вскрикнули.
 Ягодка от того, что его мужской орган настиг её Там , где- то глубоко и с тупым упорством настигал её снова и снова ,Дикарь же от того ,что Охотница поймала его прижала к себе смертельной хваткой и не отпускала от себя пока он не остановился обессиленный вконец.
 Молчание.
 Как она была благодарна этому дикарю что он молчал.Не говорил фраз тысячу раз ею слышенных не говорил глупых непристойностей
 Молчание.
 Дикарь же молча оделся не поев не помыв зубы(точна..дикарь) подошёл к ней схватил за шею,но уже намного нежнее, слегка прикоснулся губами к голове и смачно шлёпнул по попе.
Ягодица зашлась девятым валом и  предательски не останавливалась,Ягодка думая о своих предстоящих 50 км решилась сама поприставать на дорожку к Дикарю..но
лязгнул замок
скрипнула дверь
дикари не пьют кофе
-Ну и пошёл в жопу!(( "- обиженно крикнула Ягодка в никуда и психуя на свой опять затерявшийся носок стала быстро перебирать в уме план на день ,задачи сотрудникам и совершенно не зная чем занять себя завтра.
-Об этом я подумаю завтра" ,быстро успокоилась она и пошла варить себе кофе....