Первая влюбленность человечества

Светлана Бормотова
Первая влюбленность человечества
Человечество выросло из пеленок и входит в прекрасную пору подросткового взросления. Присущие этому возрасту признаки налицо: «гормональный» взрыв, перепады настроения, поиски истины и многое другое. Наступает пора первой влюбленности. Поэтому Мать Земля и отец Бог готовятся к встрече и выбору будущего партнера человечества. Появились дети Индиго, которые преобразят Землю и достойно представят отцовское воспитание, его мудрость и силу.Ведь они общаются со своими родителями напрямую, без посредников-пророков, няньки-религии.
Какого партнера приготовила для человечества вселенная, кого выберет Бог-отец для своего ребенка, зависит от людей. Мы получим то, что заслужили, либо учителя, наставника, а может даже деспота и тирана. Однако возможно это будет невероятно красивый союз равных, который плавно перейдет в счастливое совместное будущее. Наверняка появятся совместные дети. Может это будет новая планета или солнечная система, а может и целая новая галактика. Как сложится совместная жизнь человечества с партнером? Возможно союз будет крепким и прочным, на долгие тысячелетия, а может быть земляне выберут еще одного партнера и создадут другой союз. Потом появятся внуки, земляне войдут в стадию мудрого зрелого возраста, а потом наступит и старость… но до этого еще очень далеко. Сейчас же эра подросткового взросления, трудный и опасный период. Ведь в этом возрасте возможны и попытки суицида. Однако мудрость Отца и любовь Матери землян скорей всего не допустят этого и человечество будет наслаждаться романтическим прекрасным возрастом юношества, а первая любовь будет чистой и светлой… Наслаждайтесь!