Путешествие в прошлое. Отрывок от 05. 11. 2015г

Удивительно Удивительно
- Некогда существовал такой шар естествоиспытателей, - рассказывал Учитель Илве из глубины души. Ибо душа откликалась на на вновь приходившие от Учителя потоки. - Этих шаров осталось несколько, но их нет на Земле.И нет смысла искать. Если рядом лежит шар, то значит, естественная среда обитания находится под наблюдением землян из высшего общества. И не зачем судачить людям и лезть в неземные цивилизации. За этим присматривает старший.
Что касается глаза Сахары?
Я должен тебе подсказать. Были некогда времена, что твоя уязвимость была равна нулю и тогда ты сама распоряжалась своим прошлым. Но пришли времена, когда старость одолела твои утехи и разум вернулся во многом соприкасаясь с твоим прошлым.
Я не изобилую фантазиями, во многом сама одолеешь разума обитель. Я лишь помогу тебе в случае необходимости.

Илва слушала внимательно каждое его слово, стараясь уловить истину, но истина пока еще была далеко.

- Что такое шар? Как он выглядел? - Поинтересовалась она.
- Камень, упавший с неба. -Услышала в ответ.

О камне он не стал дальше  подробно рассказывать,объяснив тем, что долго.
- Предназначение твоё, - понять суть, - добавил он.
- Кто такие испытатели? Кому принадлежал шар? - не унималась его ученица.
- Кругом люди. Да. Их было много до современных цивилизаций. Но у них есть один реестр, - предназначенный разрубить ГОРДИЕВ узел, тот о котором шла речь в самом начале нашего раннего общения по теме "Стань самим собой".

- Камни падали с небес по причине строительства коммуникаций, дорог во Вселенной,- продолжил он.

Илва удивилась услышанному.
- Не перепутал ли её собеседник чего-нибудь в своем поучении? - Подумала она мысленно.Ведь, какие дороги могут быть в космическом пространстве, да ещё из камней?
Но учитель, как ни в чем не бывало продолжал свою речь:
- Рушилось всё, что принадлежало распустившимся народам и они крушили всё, что могли.
Их было много и стерпеть это не удавалось много раз.
Люди разлюбили Бога и были видимо искушены, поэтому добровольно уходили в неволю.
Райская жизнь для некоторых из них закончилась позже, когда другие не надеялись уже увидеть СВЕТ.

В это самый момент Илва повторно успела задать вопрос, пытаясь разобраться с камнями:
- Так, что же это за камни на Землю пребывали?
- Да это  просто иные цивилизации спускали на невидимую высоту и стремились погубить планету, - пояснил учитель.

Вероятно я чего-то пропустила в самом начале, что произошла подобная неразбериха с камнями.
Такое бывает, когда вовремя не настроишься духовно на источник информации.
Но послушаю дальше, может в процессе общения всё станет на свои места, - размышляла  Илва, прислушиваясь к душе. Её волновал еще один вопрос:
- Зачем цивилизации стремились погубить планету?
- Я тебе скажу, - ответил учитель.
-Не видели смысла размножаться. Поэтому подальше отлетали и подавляли массы угнетением своей воли.
Храбрость остальных потворствовала прекращению войн.
- И давно это было?- Поинтересовалась.
- Задолго до цивилизации ТРОЯ.

- Как похоже на современный мир, на его образ жизни, - подумала Илва.
и тем не менее, она не была удовлетворена ответом на свой вопрос относительно камней, поэтому настойчиво в третий раз задала его.
- Долго объяснять, но, если захочешь, - объясню.
- Хочу!
- Тогда думай и слушай.

продолжение следует