Художник и его Муза

Дейвид Тумаринсон
Они жили в разных странах, и им обоим было уже далеко за сорок. Он был Художник, а она была его Муза. До недавнего времени они оба даже и не подозревали о существовании друг друга. А когда кто-то им говорил , что им нечего ловить , и что после сорока - их поезд давно уже ушел,- то они оба с улыбкой на это отвечали -Что это и не страшно, ведь существуют  еще яхты и самолеты .А однажды их накрыла с головой до дрожи Долгожданная Любовь ! Причем накрыла без всякого на то предупреждения! А впрочем, это и не удивительно, ведь самые счастливые и знаковые вещи с нами всегда происходят неожиданно. Они все время были вместе. И даже ходили по улице державшись   рука об руку, словно боясь упустить хотя бы на миг свое призрачное  и такое  долгожданное Счастье. Перед сном, лежа в постели, они долго еще не могли никак уснуть, и даже приятная усталость от занятия   чувственной  любовью не помогала . Они оба так мучительно долго ждали эту свою  безумную Позднею Любовь, что оба  ужасно боялись, что уснув , они вдруг  проснутся -каждый в своей одинокой холодной постели. Но когда они уже под самое утро, все же засыпали, то Он всегда просыпался первым, и положив руку под голову, долго любовался  ее красивым  умиротворенным  спящим  лицо . Он порой даже  боялся  дышать, чтобы не дай -Б-г , не  разбудить ее. А когда Она просыпалось, то всегда  самое первое что она видела - это были его сияющие от счастья пронзительно голубые глаза, и его Улыбка. Он улыбался ей ,и  при этом, светился   буквально каждой клеточкой своей Ликующей Души .  Он  всегда  ей  говорил  тихо-тихо, , едва слышно  одни и те же слова -Мой Пушистый белый комочек Нежности. Я так сильно люблю тебя! Я так соскучился по тебе, пока ты спала ! Соскучился буквально до дрожи!!