Город, которого нет Глава 7

Арина Единственная
  Психологическое руководство по обитанию в Городах- миражах.

Город(любой на этой планете)-только  не настоящий. Назовите его хоть как- Матрица, или Сон ,или Морок ,или Мираж ,или Город- Призрак или Прелесть (попы очень любят такое выражение), но суть одна -это только и лишь ОБМАН .А глупые людишки,обманутые иллюзией и обманом иллюзорностей здешних ,верят что город  настоящий и очень удивляются, если им в нем плохо,тоскливо ,бессмысленно и не счастливо .В психологии это названо СИНДРОМ ЛОЖНЫХ ОЖИДАНИЙ -это, когда человек не понимая, что ему лгут,ожидает результата, которого не то чтобы нет , а и не может быть здесь в принципе.

"КРАСОТА АКТРИСЫ ТАК ОБМАНЧИВА
И ВЛЕЧЕТ НАПРАСНЫМИ НАДЕЖДАМИ,
НИЧЕГО СЛОВА ЕЕ НЕ ЗНАЧИЛИ
 И В СУДЬБЕ МОЕЙ ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ

В этом обманном месте не надо ничего добиваться,не надо  делать карьеры  и деньгами обогащаться и вещами обрастать и зарастать ,не надо  рожать много детей в никуда  в обман практически (зачем?)и верить путешествиям и лже отношениям.
Здесь надо только РЖАТЬ над примитивностью обмана лже мирка и лже города  (вспомните фильм ШОУ ТРУМАНА) и находить радость в том что ты знаешь правду и не обманут ложью.

Когда идешь по этому призрачному городу, ноги ощущают твердь, а воздух чист и ты им даже  дышишь .Деревья шумят от ветра, река течет даже волнами и зеленеет, и солнце светит, или идет дождь.  Или снег.Все это как бы и даже отлично  ощутимо,да кто ж спорит?.Но все это не настоящее ,как во сне ,который не отличить от реальности, но все таки это сон и ты это знаешь, вернее твоя душа это знает.
Знаете почему? Потому, что в реальной жизни Человек всегда СЧАСТЛИВ РЕАЛЬНО.

А в нереальной Нежизни человек не счастлив, даже если у него как бы все для счастья есть.
А потому что то ложь. Она не дает стать счастливым никому.Она грязь.