Что было 4 ноября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
В центре Москвы проходит шествие в честь Дня народного единства.
- Это когда – христианский поп идет под ручку с муллой , коммунист в обнимку с либералом , педераст с представителем традиционного секса и бомж и олигархом.

Военная операция России в Сирии будет продолжаться, пока наступает армия Башара Асада. Об этом заявили в Министерстве обороны.
- В министерстве Башара Асада заявили , что военная операция , будет продолжаться пока Россия выделяет военную помощь . Сколько времени будет Россия будет выделять военную помощь , зависит от наличия у России гражданских самолетов. Взрыв за взрыв. Закончатся Боинги , Аэрбасы и ТУшки , закончатся взрывы. Закончатся взрывы , закончится военная операция.

Россию ждет дефицит мяса, молока и сыров в следующем году
  Программа импортозамещения пока не смогла справиться с поставленными задачами.
- Среднестатистический Россиянин всегда  имел половину  курицы в день . ( Один имел целую , другой никакую ) .

 Дочь министр обороны России Ксения Шойгу не приобретала земельные участки на Рублевке.
- Бороться с богатыми а не бедностью , давняя привычка русских.

В Госдуму внесен законопроект об увековечении памяти жертв политических репрессий. Авторы  считают необходимым закрепить за  местным самоуправлением право реализовывать меры по увековечиванию памяти жертв репрессий.
- Российское местное самоуправление увековечится в истории как нищий на паперти.

 Россия недополучает около 200 миллиардов долларов в год валютных поступлений
 Это происходит от снижения цен на традиционные товары российского экспорта, а также из-за сокращения внешних заимствований .
- Ласковое дите две матки сосет , глупое кусает.

 Россия в 2016 году, в рамках программы импортозамещения, может недополучить мясную, молочную продукцию и  сыры.
- После пропаганды об возможной онкологии при употреблении сосисок , красного мяса , Россияне при поддержке РПЦ поголовно станут держать пост и поддерживать вегетарианство до окончания кризиса.

 Минобороны РФ: российская авиация применила в Сирии две бетонобойные бомбы весом по 500 кг каждая.
- На какой площадке был выигран конкурс на два броска гранаты? Кто подписывал акт ? Какой экипаж выиграл конкурс ? Какова цена контракта ? Сейчас каждый бросок гранаты станет освещать Левитан? Какой фронт перешел в наступление ?

Ряд экспертов и в России, и за рубежом проводят параллели между трагедией в Египте и крушением Боинга в Локерби  в 1988 году. Из-за авиакатастрофы под Локерби Совбез ООН ввел против Триполи .
- Желание таурегов заставить жить по своему уставу , может дорого стоить.

 Расширение платных парковок приводит к тому, что количество машин во дворах в чужих районах Москвы резко уменьшилось.
- Но при увеличении арендной платы , процесс пойдет в обратную сторону.

 Новый проект оборонного бюджета США поступит в Конгресс до конца недели
 Расходы на т.н. «инициативу по поддержке безопасности Украины» не урезаны.

- 300 миллионов на поддержку безопасности , пойдет в виде  ”гуманитарной “помощи единтичной по списку России Донбассу.

 ВТБ отказывается отдавать акции «Трансаэро» без полного возврата долгов.
- ВТБ переименовывается в ВББ ( Внутрь Бартер Банк.).

 Люблинский суд Москвы арестовал двух участников националистической группировки.
- Поскольку в России понятие народ это население , а русской нации нет , а есть   просто территория для проживания народа , то все что связано со словом национализм подлежит уничтожению.

Власти Египта не комментируют заявления о причинах крушения А321 до окончания расследования.
- Правда о причине катастрофы , интересна только тому кто ее устраивал.

 Власти Индонезии закрыли международный аэропорт на Бали
 Это связано с активизацией вулкана Ринджани на острове Ломбок.
- У белых людей сигнал уровня терроризма дает Роджер Мур  , у папуасов Ринджани.

Авиакомпания «Победа» сегодня выполнит первый рейс Москва — Калининград.
- Поскольку в авиакомпании 11 судов и все Боинги , следует хотя бы прикупить еще один и назвать компанию по Французски.

 В Арканзасе самолет совершил экстренную посадку на шоссе.
- В Америке количество владельцев самолетов равно количеству владельцев автомобилей , а в Аляске есть владельцы самолетов , но отсутствуют владельцы автомобилей.

Президент Египта Абдель Фатах ас-Сиси назвал «лживой пропагандой» версии о теракте.
- Для логического вывода о теракте , следует обладать логикой. У военных вместо логики существует только понятие « пойман с поличным”.