В Краснодарском крае пьяный мужчина задушил 7-летн

Червь Лазерный
#mrzlk

Утро в Северске  не  задалось, мглистая хмарь стелилась  над   поселком   не   желая   уступать   место   солнечным   лучам ,  Ильское   просыпалось ,  точнее   приходило   в   себя ,  мучимое   жесточайшим   бодуном .  Казалось   что   от   ежедневного   похмелья   страдают   даже   поваленные   заборы   и   перекошенные   одноэтажные   дома ,  местами   еще   покрытые  краской.  Двадцатипятилетний  Дима бодро хромал по покрытой выебанами, как он их сам называл, дороге к соседнему  дому , где жила его сеструха с семилетним племяшом.
- "Эй ****юк, выходь, пора на работу!" бодро гаркнул Дима, на ходу доставая из кармана бывалых треников пачку "Петра I". В  доме  зашевелились, что-то громыхнуло,  и  сиплый голос сеструхи прогундосил:
- "Какая работа, куда собрался?!!"
Однако "****юк"  не  удостоив мать ответом бордо выскочил в скрипучую дверь  и  вприпрыжку побежал к калитке.
Дима был почти счастлив, невзирая на хмарь  и  уёбищное утро, у Димы было чем поправить здоровье, позавчера ему удалось сдать в цветмет почти метровый обрезок толстого телефонного кабеля в свинцовой оплетке, так что  даже  сегодня у него было чем похмелится. Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться, поэтому Димас  и  решил выйти на промысел. Сразу за внезапно обрывавшимся  Ильским  начиналась территория то ли свалки, то ли зоны отчуждения, постапокалиптический пейзаж всегда вселял в Димаса странное чувство легкости  и  нереальности происходящего. Почвой служил плотно утрамбованный мусор, среди которого тут и там были натыканы остовы непонятных конструкций, ранее служивших то ли коровниками, то ли шахтами баллистических ракет, иные, дочерна обглоданные огнём скалились на Димаса беззубыми проёмами окон, и словно шептали старческим шелестящим голосом: - "Ближжжеее... ближжжеееее..."
Такие постройки Дима обходил подальше, справедливо полагая, что ничего хорошего внутри он  не  обнаружит. ****юк плелся позади, похрустывая мусором и зорко выискивая всё мало-мальски ценное, тем же самым занимался и Димас, сегодня удача улыбнётся им, он был уверен. Собирательство, человечество начинало с этого, и судя по всему этим и закончит, философски подумал ****юк переворачивая очередную лысую покрышку, под ней обнаружился трансформатор, в принципе находка удачная, только долго разматывать медяху... Но этот он разматывать не собирался, он был ему нужен для другого, на прошлой неделе ему удалось утаить  от  "этого гандона", как он про  себя  называл Димасика, старый радиоприёмник, но от розетки запитать его было нереально, нужен был адаптер... Он был уверен, что у него получиться, и можно будет слушать радио, когда мать будет напиваться до бесчувственности.
- "****юк, ты чё, сука, крысишь?" вдруг гаркнул Этот Гандон  над  самым ухом. Резкий рывок развернул его к Димасику, чье лицо исказила злоба. Густой запах перегара ударил в ноздри, заскорузлые пальцы сдавили горло, ****юк полез в карман за складным перочинным ножом, но внезапно навалившаяся слабость сменилась фиолетовыми кругами и темнотой...
Спустя час Димасик рыдая давал показания в полицейском участке, куда сам и  пришел  сдаваться, выпив для храбрости поллитру, полицейские сочувственно кивали, и заполняли протокол. Ближе к ночи на свалку приехала труповозка, и злые с  похмелья  санитары долго спорили кто поедет в кунге с трупом ****юка, а кто в кабине...

1 мая 2015 в 13:35