Для тех, кто потерял себя

Побуждение Ума
   Иногда, тебе может казаться, что все не так хорошо как должно быть. Напряженная обстановка, внезапно навалившиеся заботы, дела. Не успеваешь опомниться, как суета поглощает тебя настолько сильно, что у тебя совсем пропадает свободное время для отдыха. Вроде немного отвлекся от жизни, а дела уже настолько тебя захватили, что уже и не до нее.
   Все что изложено выше, это болезнь. Смысловой вирус который засел в твоей голове и пожирает твое время. Мир окружающий нас, такой, каким мы сами его создаем. Мы наделены сказочной возможностью, жить так, как хотим сами. Тебе уже один раз повезло, из миллиарда сперматозоидов, шанс появиться на свет, выпал только одному. Это тот самый шанс, когда тебе дается возможность стать сказочно богатым, тот самый шанс, стать завоевателем мира, а ты вместо всего этого просиживаешь свои дни, сдавшись. Бой проигран так и не начавшись, вроде жизнь есть, а ты ее проводишь лежа на лопатках под лидером, или его приспешниками. Не кажется ли тебе, что пора подняться, опомниться, понять, что ты избранный и ринуться в бой? Не нужно бояться смертельной битвы, ибо смерть, это то, что ожидает каждого, а участь победителя ожидает лишь единиц.
   За твоими плечами твой род, твоя семья, а ты, сжавшись в свой маленький мир, боишься поднять голову и заявить о себе, о своей избранности. Трусливым свойственно прятаться за маской слабости и никчемности, так же легче, стать чьим-то рабом отдав в чужие руки свою душу, душу своих детей и родных. Не каждому дано владеть миром, быть вожаком и вести за собой людей. Но каждому дан шанс научиться этому ремеслу.
   Сила которая вложена в эти строчки, посеет в твой ум, зерно истинной веры. Веры в себя, в свои силы. И скоро ты уже сможешь почувствовать в себе мудрость могущества и остроту знания. Трусость, это болезнь, которую нужно рубить под корень, она так же распространяется как и любой другой вирус. Прочитавший эти строки исцелится, снова обретет потерянное бесстрашие и будет готов принять бой. Бой за преуспевание рода своего, семьи и потомства.