Коктебель, гора Климентьева, рухнул самолет, 4 жер

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
04.10.2015

Вечером 4 ноября в районе курортного поселка Коктебель в Крыму разбился частный самолет Cessna. По неустановленным причинам пилот потерял управление и самолет врезался в гору Климентьева, при этом он не загорелся, но при ударе о землю сильно деформировался.

.
О крушении стало известно около 18 часов, — рассказали в пресс-службе МЧС Крыма. – Частный самолет поднялся в воздух с площадки под Коктебелем, однако в полете произошла нештаная ситуация и воздушное судно резко потеряло высоту и столкнулось с землей. При этом погибли все четыре человека, находившиеся на борту. Как стало известно «КП» — среди жертв кататастрофы были три мужчины и одна женщина. Один из погибших — священник Никон Деменюк.

.
К месту ЧП подтянулись спасательные службы. По неофициальной информации, один из пострадавших – священник. Сейчас место авиакатастрофы — район горы Климентьева — оцепили силовики и сотрудники спасательной службы – жителей региона к рухнувшему самолету не подпускают.

Установлены личности всех погибших при крушении частного самолета Cessna в районе села Отважное в Крыму.

Сокол Олег Григорьевич, 1967 г.р. — пилот.
Отец Никон (Демьянюк Николай Владимирович), 1973 г.р.
Беляй Тамара Васильевна, 1954 г.р.
Харченко Олег Дмитриевич, 1969 г.р. (по предварительным данным, являлся водителем отца Никона).

- See more at: