Профессионал в области психиатрии-1

Виктор Хажилов
Профессионал в области психиатрии-1

И на КОЗЛИКА-ДУРАКА Хажилова,но не дурака,напали СЕРЫЕ Волки и один из них,утверждает что Он-Профессионал в области психиатрии.....!!!

И получил КОЗЛИК-ДУРАК Хажилов,но не дурак,Рецензию от СЕРОГО ВОЛКА............!!!

1.......................Любезный Виктор, осмелюсь заявить как профессионал в области психиатрии: вы на учёте давно состоите?
Профессионально утверждаю - ваш диагноз: вселенский пророк. Последнее время - это самый распространённый диагноз. Это когда убрали лозунг - "Слава КПСС".
Примите к сведению, проконсультируетесь у лечащего врача на предмет осеннего обострения.
С сожалением. Е.Ж.

Евгений Жироухов   04.11.2015 20:01

2........................КОЗЛИК-ДУРАК Хажилов,но не дурак, 100 миллиардов раз напомнил СЕРОМУ ВОЛКУ- Евгений Жироухов   04.11.2015 20:01........................................

 
Ваш Диагноз БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ......!!!

Давайте и Сравним БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода с вашими Познаниями в Области Психиатрии....!!!

Есть ли у вас Совесть-Честь и Мужество и Смелость чтобы не отказаться от Сравнений Информации фотомотажей Хажилова с вашими знаниями и не только в области Психиатрии,но и в Области Школьных и Вузовских Знаний...!!!

Как это случилось с Хажиловым...!!!
Вам и последует ссылка.....

http://www.proza.ru/2014/10/02/1822
это вам для ответа..........................

Любезный СЕРЫЙ ВОЛК-Евгений Жироухов....!!!
Откажитесь быть ЗРЯЧЕСЛЕПЫМ и ГЛУХИМ к фотомотажам Хажилова и напишите миниатюру ответ:Из каких Элементарных Частиц ПСИХИАТРИИ Вселенной состоит ваше БРЕННОЕ СМЕРТНОЕ ТЕЛО...!!!

Вам и ПОДСКАЗКА ,СЕРЫЙ ВОЛК-Евгений Жироухов,  в Информации фотомонтажа Хажилова, имя которому Настенные Часы Вселенной....!!!

Любезный ЕВГЕНИЙ, осмелюсь заявить как профессионал в области психиатрии: вы на учёте давно состоите?

Профессионально утверждаю - ваш диагноз: Умазаключенный в Заблуждения и Ошибки. Последнее время - это самый распространённый диагноз. Это когда убрали лозунг - "Слава КПСС".

Примите к сведению, проконсультируетесь у лечащего врача-БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на фотомонтажах Хавжилова на предмет осеннего обострения.

К сожалению вы,НЕИЗЛЕЧИМАЯ БЕЗНРАВСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, с приступом Бешенства на фотомотажи Хажилова и на Фотосъемку Слепящего Диска Солнца Дигитальной Камерой с СЕМЬЮ Светофильтрами и на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Фигур Геометрии Вселенной.....!!!

.......вы на учёте давно состоите...!!!
Любезный,Евгений...!!!

Виктор Хажилов   04.11.2015 21:49 

а вот и детская песенка для взрослых написанная.................

Жил-был у бабушки серенький козлик
Жил-был у бабушки серенький козлик
Вот как, вот как серенький козлик
Вот как, вот как серенький козлик

Бабушка козлика очень любила
Бабушка козлика очень любила
Вот как, вот как очень любила
Вот как, вот как очень любила

Вздумалось козлику в лес погуляти
Вздумалось козлику в лес погуляти
Вот как, вот как в лес погуляти
Вот как, вот как в лес погуляти

Напали на козлика серые волки
Напали на козлика серые волки
Вот как, вот как серые волки
Вот как, вот как серые волки

Остались от козлика рожки да ножки
Остались от козлика рожки да ножки
Вот как, вот как рожки да ножки
Вот как, вот как рожки да ножки

И написал КОЗЛИК Хажилов рецензию СЕРОМУ ВОЛКУ..................Рецензия на «Методологические аспекты проблемы времени» (Алексей Степанов 5)

http://www.proza.ru/2015/02/13/2359
Брехман ....Шутник Безнравственный....!!!
Массу -Пространство-Время СОЗДАЕТ БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Движением Электрона и Позитрона в Геометрии АТОМА Водорода...!!!

Виктор Хажилов   06.11.2015 00:30   

Продолжение следует..................................