Вера

Александр Свиридкин
Назло Мировым СМИ - сделал подарок для себя сегодня. Порадовал себя забегом трусцой. Взял гантели,обнажил торс, и под теплыми,на удивление,лучами ноябрьского солнца - совершил свой 730-ый забег по дорогам города. Отличное настроение,друзья,вызывает джоггинг. Вот,и прекрасно. Перед глазами весь день - древние сооружения Индии. Эти внеземные объекты инфраструктуры,вызывающие отклик у сердца и разума. Не то что наши,европейские,серые застекленные квадраты и прямоугольники. Жалкая цивилизация,которая может гордиться лишь неправильной формы глыбами Стоунхенджа. Больше нечем гордиться,потому что главные ценности нашей Европейской цивилизации - находятся на счетах в банках, на пластиковых карточках, на взятые под проценты обязательства. Варвары,одним словом. Варвары, торговцы и убийцы.
   Когда смотрел Гран При Мексики в классе Формула 1,то думал не о гонке,а прислушивался к Мексиканскому Солнцу,яркими лучами изливающемуся из телеэкрана в мои глаза,уже встретившими ночь по местному времени. И подумал о Мексиканских пирамидах, о сооружениях Мезоамерики. Соединенные Штаты Америки, Мексиканские Соединенные Штаты - это названия государств,образованных колонизаторами. Это лишь последние века истории здешних мест. Но я думал о Солнце,освещавшем Западные Штаты США и Мексику еще до всех этих времен вторжения европейцев в качестве колонистов и колонизаторов.
    Не вторглись ли подобные европейцы и в Евразию в свое время? Не отобрали ли все сокровища мирных аборигенов,цивилизация которых основывалась на каких-то других законах жизни? Наблюдая сегодня за работой Западных пропагандистов,я не удивлюсь,если они очернили в свое время многие и многие государства, народы и племена,называя их варварами, людоедами, еретиками, язычниками и прочее. Любопытно смотреть на пропагандистские плакаты Запада из прошлого. Вот,якобы,Русский медведь,попирающий права и свободы государств Европы. Но послушайте,друзья! Британская Империя,не успев повоевать против России в Крымской войне - моментально приходит с Опиумной войной против Китая. Не говоря уже о том,что и над Индией,и Над Ирландией - уже третий век установлено Британское Иго. Откуда столько силы у Британской Империи? Жестокость? Жестокость,которая буквально гипнотизирует своих жертв,впадающих в оцепенение? Почему народы Америки, Индии и Китая - так легко впадали в это оцепенение перед британцами? Другая культура? Другие ценности? Америка до Колумба, Китай и Индия - народы, чьи предки пережили поражение в какой-то Глобальной войне? Вот,германцы,например. Проиграли во Второй Мировой. Что с ними сделали? Превратили в вассалов,обожающих все национальности,вероисповедания и расы. Казалось бы,раз вам привили такую толерантность,такое чувство глубокого раскаяния,то почему вы,германцы,что-то имеете против русских? Против тех,именно перед которыми вы и должны были бы рассыпаться в угрызениях совести, чувстве стыда и раскаяния. Так, нет же! Не заметил этого гражданин Донбасса,родственников которого вы убивали либо увозили на принудительные работы. Какой можно сделать вывод? Вывод такой,что толерантность Германии - это миф! Эта избирательная толерантность - определенно навязана германцам извне. Их заставили любить буквально всех,но оставили соперничать и гнать бочку на русских! Какой бред,черт возьми!

    Знаете,друзья,я не верю,что 32 км ширины восточной части пролива Ла-Манш,разделяющего Британию с материковой Европой - это та самая преграда,которая на протяжении многих веков останавливает Мировые и Европейские неприятности по пути в Лондон. Я не верю,что Ла-Манш остановил Наполеона и Гитлера,например. Почему же Ла-Манш не остановил движение Лондона по Миру в качестве Империи? Почему Ла-Манш не остановил британцев,вторгнувшихся в Российский Крым,в Индию, в Китай, в Америку, в Африку, Индокитай, Австралию? Возможно,что ответ заключается в том,что Британия,возможно,и есть фабрика неприятностей для Мира и Европы? Наполеон не попал в Британию,возможно,потому,что та сама его науськала пойти в Россию. Гитлер не попал в Британию,возможно,потому что та сама его науськала идти в Россию. И так далее. Лучшая защита - это нападение. Британия,как небольшое островное государство - не может себе позволить даже отступить: за спиной холодное море. Поэтому,политика Британии весьма и весьма агрессивна и упреждающая на несколько шагов вперед. Понять можно. Подобный случай - это Израиль. Тоже отступать некуда,в случае конфликта. Но и наступать-то - жизненно-важно! Наступление же - это лучшая защита. Значит,наступают. Заметно это или нет,но точно наступают. Давно прошло время славных Французских королей и Русских царей,а Монархия в Англии - жива и по сей день. Короли же - Богом избранные. А президенты, премьер-министры, канцлеры - они же народом избраны. А кто такой народ? Не тот ли,которому можно в миг запудрить мозги и натравить друг на друга? И конец президенту: бежит из страны народный избранник. А на его место избирается другой президент. Причем,как ни странно - все тем же народом. Который все так же недоволен, волнуется, терпит и страдает. Потому что снова все не то,все не так. Потому что демократия - это миф. А вернее - это способ дистанционного управления чужими государствами и народами. А еще вернее - это способ порабощения других народов и государств. Потому что последние - не имеют своего Богом избранного. В замен - им дали бесконечное ожидание Конца Света и Второго Пришествия. Даже у националистов Украины - свой такой был,на якого сумлинно чекали. Они говорили:"Бандера приде - порядок наведе!" И,чтобы он поскорее пришел - националисты решили пустить кровь жителям Донбасса. Прямо сатанизм какой-то,черт возьми. Все "цари" так жаждут жертвоприношений,я смотрю. Ну,пришел ваш Бандера? Дочекалися кумира своего? Полегчало,русофобы? Отдали вам в руки Украину? Или только автомат разрешили подержать?

     А меня пугает огромная красная звезда на Гербе ЛНР,почему-то. И настораживает,что на Гербе ДНР - у орла нет лап. Я не мастер геральдики,но отсутствие жизненно-важного органа,с помощью которого орел и охотится - что-то значит. Я не против красной звезды,конечно же, ничего такого не имею,по большому счету. Но при условии,что звезда изображена без граней,очерченных тонкими линиями. Ну,и размером не с целый герб. Поймите,земляки,меня правильно только. Я пытаюсь донести ощущение. Я уже говорил,что у меня перед глазами лишь Спас Нерукотворный в качестве временного Герба для республик Донбасса. Я не вижу здесь политики,когда говорю о республиках. Я видел сокрушительную агрессию Запада в лице Киева,направленную на Донбасс. И видел,что матрицей сопротивления - послужила вера. Оказалось,что вера,кто бы к ней и как не относился - это последний,известный человеку оплот в экстремальной ситуации перед лицом смерти. А во что и кому верить,если такая [цензура ] случилась на Майдане и Донбассе? Вот,что с нами сделали владыки Мира...

Но во время тех событий - я нашел,что Бог - это Россия. Вот,так. "Россия - это Бог,Бог - это Россия. Русские - это Закон." Так звучало мое ощущение,переведенное на слова. Поэтому,я и воспринимаю Россию,как Бога. А уже Россия - сама разберется с моей верой в нее. Она все знает. И делает все - правильно. От меня требуется лишь одно - верить в нее.

4 ноября 2015 года
Донецкий Кряж.
Робот в режиме ожидания.