Город, которого нет Глава 5

Арина Единственная
В этом городе  огромное кладбище. Это те, кто пропал еще  объявленным мертвым , но и там могилы периодически просто пропадают.А, сколько тех кто пропал не объявленным мертвыми- и не сосчитать .
На улицах города часто можно увидеть валяющуюся  обувь, взрослую и детскую , очки   или одежду вплоть до носков и трусов лежащую кучкой будто из нее человек вылез просто весь голый.
Не мог же он раздеться и пойти голым? ОН развоплотился а, одежда осталась.По официальной статистике количество пропавших без вести людей в этом городе больше чем в других .Все столбы пестря тут  объявлениями о пропаже детей и взрослых и стариков. Их никто не находит ни живыми ни мертвыми никогда больше, хотя их родные  ищут.
Или вот еще новая мода.
На улице города можно  теперь увидеть одиноко стоящих манекенов. Они стоят около домов годами А за городом вдоль трассы пугают водителей картонные девочки, в полный рост фото девочки со школьным ранцем за плечами Они стоят вдоль дорог в любое время дня и ночи. Их много.
и это тоже бывшие люди этого города  пропавшие в нем. Вышла девка в магазин за хлебом и окаменела -превратилась в манекен и стоит там где жила около своего же дома.
А родители ее годами ищут живой проходя мимо нее.

Развоплощение в вещь условно живых субъектов в магическом городе  привычная вещь. От этой хоть манекен остался -а сколько их исчезли бесследно!!