Город, которого нет Глава 3

Арина Единственная
Глава 3

Город был похож в результате на старую квартиру в которой жило и живет несколько поколений  одной семьи .Сначала деды и бабушки, потом родители, потом дети ,потом внуки и правнуки  . И потому в этой квартире потихоньку накапливалось то что не хочется выбрасывать.Хлам из старых вещей.
Мебель(в городе это дома).
Вещи(а городе это вещи в магазинах).
Цветы( в городе это клумбы).
Техника( в городе это техника уличная и не уличная) и архив бумаг(в городе это библиотека).
В городе  были и дворцы старые и новые , поражающие своей роскошью и страшные старые раз,то можно увидеть, что дворцы и хижины тупо соседствуют с друг другом. Хотя одно исключает другое но в этом городе не исключает.Но опытный взгляд мага увидит что дворцы тут виртуальные матричные  копии с руин и, если исключить виртуалку, то останутся только хижины и только руины вместо красивого роскошного дворцового  города.
Город рисует себя сам .Он  Генеральная Матрица антимира , но не та про которую есть кинофильм. Тамошние персонажи лишь выдумки, а все настоящее и первичное  то тут.Хотя,настоящее и первичное все тут в городе только относительно отражений Все города мира  лишь отражения с этого  первичного города -столицы мира .Поскольку ,первичный город многомерен ,то и каждый город мира лишь его мерность измерение одно его. А в самом первичном городе есть места улицы и районы, соответствующие каждому городу мира .Здесь можно найти  и Париж  и Нью Йорк  и  Пекин ,Москву ,Питер и многие другие отражения  мира.Ад РАЙ Зона Лимбо все было тут.Палитрой лжи. Антимира палитрой.
Главная улица города называлась конечно Советская .А ,еще раньше Петровская.
Когда то лет 300 назад по ней ходили верблюды потом лет 100 назад- сани запряженные лошадями и экипажи карет , потом в советские времена-троллейбусы уродливые как все в совке ,а потом ее сделали пешеходной зоной и стало ясно что Арбат в Москве и Невский в Питере лишь и Марсовое поле в Париже лишь   отражения улицы в первичном  Городе. Теперь улица была похожа на европейскую и особенно ночью выглядела как палуба большого корабля.Все горожане занимались одним и тем же делом-прогуливаясь туда сюда по улице до реки и моста и обратно до старого  центра границы старого города.
Во времена российского капитализма тут появилась башня 4х уровневая высокая городская башня с часами и стало ясно что Таллин тоже лишь отражение Города первичного.Главная улица как магнит притягивала к себе  разных исторических персонажей-фриков тут можно было увидеть древних крестоносцев  и  Исуса Христа   и  русского князя Игоря  в полном облачении древнего русича и татарские  и казахские пары обряженные в национальные костюмы и украинские и польские  и узбекские и  немецкие и прочие группки товарищей прогуливающихся по центральной улице Города.В 1980 гг тут прогуливались французы, западные немцы, американцы,англичане ,негры ,арабы итальянцы и бельгийцы и болгары  и турки -инженеры  и рабочие строившие город и  газзавод .Якобы инженеры, на самом деле конечно же, прибывшие в город СУД мертвые.Как всегда.В любые времена все умершие прибывали под выдуманной причиной в этот город и жили тут по  неделям или году ,два, три, ожидая своей очереди быть Судимыми высшим Страшным  божественным судом. Город Суд работал как часы без пауз.Сначала поток подсудимых был очень велик потом стал ослабевать и редеть с годами и десятилетиями он стал почти мал.Вместо высших развитых рас тут стали появляться  представители низших рас - цыгане из Шри ланки, африканцы и казахи
узбеки и неизвестные наблюдателю расы из под пространства  нижнего этажа Ада и Лимбо-шумеры сарматы и тартаровцы . И все посещалди главную улицу там их и можно было увидеть.Там и происходил собственно СУД.
Высший судья или двое трое судей-периодически  приходили туда и пройдя по улице туда сюда в виде обычных горожан-- считывали  с гуляющих там подсудимых конкретно их  преступления грехи и вину монстров и выносили приговор.Передавая посудимых в РУКИ  сУДЕБНЫХ ИСПОлНИТЕЛЕЙ.кОТОРЫЕ ТОЖЕ ПРОЖИВАЛИ И РАБОТАЛИ ИМЕННО ЗДЕСЬ.