Руками не трогать

Дмитрий Щербаков 2
                — Есть ли разумная жизнь во Вселенной?
                — Есть.
                — А почему она с нами не связывается?
                — Так разумная же.
               
                Анекдот.
*****

От автора: программа сего сайта "съедает" отдельные слова - вполне нейтральные. Вношу - они опять исчезают. Так по всем моим произведениям. Поэтому прошу их подразумевать, а не обвинять меня в неграмотности. Если перечитываю произведение позже и нахожу, то делю дефисами - это спасает их от дальнейшего исчезновения.

*****

      Этот анекдот - что выше - с бородой, короткой. Ему года 3, не больше. Когда его первый раз услышал, посмеялся. Теперь, вглядевшись пристально в даже не разумную, а сверхразумную жизнь во Вселенной да оглядываясь с удивлением вокруг, вовсе мне не до смеха…
 
      Итак, кто о чём, а я… правильно думаете, - об отношении ко всем нам, землянам, разумных обитателей вселённой Вселенной. Маловероятно, что вы, как предписано догматами православной религии, признаете Матушку-Землю географическим космическим центром Вселенной, единственной планетой коя населена "силой Божьей" живыми и разумными существами. А все остальные, кто не на ней живёт аборигенами, то - те черти, ангелы и иные персонажи религиозной мифологии.

       Если всё же вы так считаете, то прошу – сверхогромнейшая просьба – Не читайте дальше!!!!!!! Вам это точно уже не поможет разобраться «ху из ху» и почему, а в диспутах и спорах с религиозными я не участвую…

       Пусть каждый останется при своём мнении, а то иначе, не ровён час, скажу слово лишнее, выскажу свою мысль, мне припаяют, со рвением достойным иного применения, однобоко охраняющие одно право "верующих в Бога" наши правоохранительные органы. Ну ту статью УК РФ – размыто и скорбно повествующую про оскорбление чувств верующих, и отправят лет на несколько прореживать тайгу. Вот оно мне, скажите надо?!!!..   

*****

       А теперь, собственно, я, надеюсь, оставшись один на один с разумными и размышляющими, не отягощенными бездоказательными догмами и противоречивыми религиозными мифами, попробую порассуждать на тему: «Ну почему сверхразумные Светлые цивилизации, в лице тамошних аборигенов и отлетевших к ним, после своей смерти, бывших землян, не обратят свой взор на нас, оставшихся тут наедине со своими земными проблемами под гнётом Тёмных?…»

      Простите, я не буду с самого начала вводить «впервые меня читающих» в темы:

- существования многомиллиарднолетних высокоразвитых Светлых и Тёмных цивилизаций, что правят окружающей нас Вселенной,

- завоевания Тёмной цивилизацией Матушки-Земли и безраздельного властвования ею,

- что каждому, без исключения, землянину, после смерти земного физического тела его Там восстановят, - слегка подправив настройки души, - и он Там будет жить, и беззаботно вечно резвиться в новом молодом и здоровом теле, с иными, недоступными сейчас возможностями даже самым-самым «продвинутым» в любой сфере землянам, на миллионах сказочно прекрасных планет, рождая детей со своей вновь обретенной половинкой.

      Разные мысли приходят в рассуждениях к поставленному выше вопросу, много их… Когда ловлю одну, шальную, тут же стараюсь поделиться с Вами…

      Возьму сейчас и рассмотрю ответ на этот вопрос через призму единственного появившегося, и предъявившего себя в физическом теле, воочию десяткам людей, Олега Даля.  По этому факту не стоит «ломать копья»… Свидетелей много – просто поверьте, он был, и ущипнуть его было можно и себя после этого. Именно он и никто другой. Появился он через 5 лет после своей смерти на Земле, продефилировал по земным дорожкам, наговорил «с три короба» и ушёл снова резвиться во Вселенную.

       Я не хочу и не буду осуждать его за сказанное и «ничегонесделанное». Вот когда буду в его шкуре… когда сделаю или не сделаю, что сделал хотя бы он, вот тогда и буду вещать повсюду воочию на Матушке-Земле, оставшимся после меня, или буду наслаждаться Там той жизнью, на иных прекрасных и удивительных планетах в одиночестве, или с очаровательнейшей подругой. Попаду, среагирую на новую жизнь, на Землю-Матушку и оставшихся на ней землян, а потом только найду Олега, встречусь с ним, и один на один скажу ему много чего… И спектр сказанного может быть очень широким от меня, - точнее, от совершенных мною действий, после смерти моего физического тела - и полностью от меня зависящих…

       Поэтому Олега Даля пока в сторонку, пока я ещё топчу Матушку-Землю и дышу её воздухом. Время моё земное пока не вышло. Не открылись ключиком смерти Врата Вселенной...

      Я о другом, при взгляде с Матушки-Земли в окружающее её пространство, немного перефразируя вопрос, что выше: «Почему ими, триллионами окружающих высокоразвитых существ, именно светлой цивилизации,  ничего не делается для изменения жизни землян на планете Земля?»

      Конечно, понимаю, как не понять – Земля во власти Тёмных. Им, как победителям, всё можно Тут творить, а светлым ничего? Так, можно же туристами побывать иногда, в экскурсионных целях, безликими образами или дистанционно, Оттуда, вдутием в уши полезных советов (по предотвращению несчастных случаев), или сомнительными по своим результатам напевами:

– Стань лучше!.. Стань добрее и отзывчивее на чужое горе!.. Стань ярче и светлее!.. Стань лучше всех! Подними вибрации своего тонкого тела!... У-у—у-у…  А-а-а-а-а…

     И пару удивительно-красивых, или вещих снов сверху вам в голову, для убедительности, чтоб поверили и другим с пришёпотом восхищения рассказали!

     Смешно, право слово…

     По всей Вселенной во все стороны шастуют с неограниченной ничем скоростью, а на Землю ни-ни! Что за дискриминация такая по отношению к своему прежнему досмертельному месту жительства?

     Всё понимаю, на Земле правят Тёмные и Земля-Матушка – это 100% их сфера влияния и их зона интересов. Светлые проиграли, и ушли. Понимаю, даже уважаю джентльменские соглашения: проиграл – вали отсюда!

      Тут ясно… Но не понятно, почему 80 миллиардов бывших землян ушли Туда и отвернулись от всех нас?

      Они, что, сразу по прибытию Туда, расписку все без исключения написали: «Даю честное, бывшеземлянское слово на Земле больше не появляться, а если появляться, то руками ничего не трогать! Обязуюсь не чаще 1 раза в год обращаться мысленно в голову своим бывшим родным, друзьям, или незнакомым, со словами в переводе означающими – Всё будет хорошо!

      Обязуюсь также ничего про нынешнюю свою персонально и окружающую жизнь ничего не рассказывать. Что мне за это будет – знаю. Готов нести достойно всю тяжесть постигнувшего меня за это наказание за нарушения данного обещания.  К чему свой палец, или язык прикладываю».

      Бред?..

      Полнейший!

      Ограничить свободу волеизъявления многомиллионнолетнего или того, кому дарована ни за что вечная жизнь в физическом теле, не укладывается в рамки моего понимания высокоразвитой и совершенно-устроенной жизни!

      В их обществе нет никаких, ни малейших проблем по жизнеобеспечению отдельно взятого индивида и ограничения свободы до предела самоповреждения...

      Или мы такие «ядовитые», что появление на Матушке-Земле приравнивается к самоубийству и не допускают сюда? Так нет, Олег Даль появлялся неоднократно…

      Там полная свобода, правда, опирающаяся на установки предыдущей земной жизни каждого отдельно взятого человека. Там не могут не действовать основополагающие принципы «зерна» и «помойного ведра»: «от осинки не родятся апельсинки» и «из помойного ведра может вылиться только то, что в нём содержится»!

      С чем мы уйдём, базисным, фундаментальным, на то и будет дальше наслаиваться на облик вечноживущего жителя Вселенной! А вот по другому, - никак! И дело даже не в том, что были вы алкоголиком, наркоманом, или даже пидорасом, и некрофилом, - Нет, важнее, к чему вы стремились и какими земными путями шли! Или «через тернии к звёздам», следуя моральным принципам, «или по трупам», несмотря ни на что и ни на кого, или «по пути наименьшего сопротивления», дыша опасливо через раз, или просто бездумно прыгали, веселясь, понимая жизнь как одно непрекращающееся наслаждение.

      Что впрочем, не помешало им, предыдущим-пожившим, сгинуть всем вместе, безвозвратно, с Матушки-Земли, кинув землян. Правда, Там у них у всех по-разному сложилось. В одном они, безусловны, равны – в предательстве Матушки-Земли и землян.

      Вы знаете, и я ни один раз писал об этом, что ни один, ни десять, ни миллион случаев, никому ничего не доказывает. Они могут только создавать эмоциональный фон рисуемой вами картинки, но, ни в коем случае, не могут лежать в базисе доказываемого вами.

      Но, тем не менее, для наглядности, хочу описать реальный случай…

      Москва. Около метро Парк Культуры, около шикарного здания Счётной палаты... Вечер. Поздняя осень. Безветрие. Идёт мокрый снег. На газоне лежит скорчившаяся тощая небольшая чёрная псинка. Из подземного перехода, - где он просит на прокорм, вышел пописать ободранный бомж. Пристроился у дерева, делая своё дело и, попутно, начал разговаривать с собачонкой. Она, в ответ, вильнула хвостом… Он, сделав свои дела, наклонился, взял её на руки, засунул за пазуху и пошёл в переход… Я видел как он, разговаривая с ней, как с родной дочерью, разломив хлеб, начал с ладошки её кормить, улыбаясь…

     И не побоюсь я вашего гнева, сравнивая всех нас с той собачонкой! И не убоюсь сравнить Многомиллиарднолетнюю Цивилизацию Светлых с тем бомжом! Всё в их власти,

или оставить нас дрожать под мокрым снегом на холодном газоне,

или поговорить, глядя в глаза по правде, засунуть за пазуху, выслушать, накормить, согреть…

      Но нет у них для нас всех не то, что «краюхи» хлеба, а вообще нет никакого желания действительно, а не мнимо, исправить обстановочку на Матушке-Земле в целом!  Поверьте, возможности их практически безграничны! Только реального и действенного желания нам нет помочь, ни-ка-ко-го! Сдали нас Тёмным со всей планетой ёптом, и забыли…

      Признаю, по ушам проехаться и позвать в звёздно-прекрасные дали, через костёр или распятие, или иную религиозную какую-либо «пустышку» запустить во всеобщий обиход – на это они мастера непревзойденные! «Этоть» есть такое – результата только от этого нет… Действенного… на всей Матушке-Земле...

     Бойтесь проглотить эту «пустышку», - если Тут не подАвитесь и отблюётесь, то эта подпорченная пища Там даст достаточно негативные последствия – Забвение всех своих родных по духу и  крови землян, с которыми вас связывала многими узами, такая трудная, но, тем не менее, интересная во всех своих проявлениях земная жизнь!

04.11.2015
16-00