Город, которого нет глава 2

Арина Единственная
Глава 2


Теперь только через сеть  интернет  можно смотреть на фото как  город сходит с ума:
-ночами на проезжей части лежат люди задрав ноги отдыхают прямо на пути машин в темноте
-днем с неба сыпятся тоже люди но на парашютах прямо на город
-ночами по городу перемещается странная военная техника а по железке тоже танки перемешают куда то
-на улицах 19 летние самцы отчего то насилуют 55 летних самок
-горожане в своих квартирах устраивают хостелы (гостиницы) для посторонних людей за немалые деньги

Для этого города это конечно нонсенс ,но не очень. Ведь он строился и как крепость и как базар и как город стоящий на границе Азии И Европы)Ада и рая)
и как столица ЛИМБО-мифического астрального двуполюсного(АДОРАЙ) города -государства столицы Мироздания Первополюса и города магов и богов Все остальные города  мира лишь жалкие копии первогорода и его отражения частные.
Но больше всего этот город был известен всему просветленному миру как город Суд, именно сюда после смерти прибывали все когда либо и где либо умершие и ждали очереди на Высший суд над ними .Иногда ждали годами и десятилетиями, поселившись здесь.Для этого город с древности имел статус города ссыльных .Сюда ссылали пожить бандитов, разбойников ,, теперь тут так много исторических памятников тех ,кто обитал тут раньше 200 и 300 лет назад-известные писатели поэты  царских времен и провинившиеся военные сосланные сюда теперь тут тоже обитают но уже в памятниках.Да и сами губернаторы города а их было несколько тоже тут были не случайно ,а сосланные.
Царские времена закончились 100 лет назад  и,когда банда ленинских бандитов захватила власть, тут в городе шли бои,в результате власть в городе перешла к советским коммунистам пролетариям и крестьянам.И вот это был настоящий ад ..Банда нечесанных,немыты, страшных ,вонючих грязных  и уродливых орков и их самок  гномьих и эльфовых  уродов кухарок и уборщиц и служанок  - тупорылых вечно пьяных бомжей -возомнила себя способными управлять древним магическим  городом и миром.Как же орки засрали этот город и не описать .Он стал грязным немытым и  пыльным .Дома еще оставались,их ведь  строили итальянские архитекторы намертво и на века, но вокруг  уже обшарпанных и пыльных домов творился разгул грязных низких  пьяных от власти хаосных сил.Пролетариата и крестьянства.
Здание шикарной американской гостиницы в центре города сине золотое- стало управлением НКВД В его подвалах орки   начали пытать и убивать врагов своего  уродливого  народа. Кровь стекала по желобам на улицу и окрестные мальчишки которым в 1937 году было по 10 лет бегали смотреть как кровь убитых в НКВД текла по обычным водосточным желобам на улицу и растекалась  по лужам воды ,которые становились красными и высыхали мгновенно. Через 100 лет кладбище репрессированных будет помещено в рощу за рекой и оттуда огромные  белые птицы -души расстрелянных избитых и замученных орками   мучеников будут регулярно кругами кружа над рекой- улетать на солнце завершая свой земной путь .
По мощенным камнем улицам начали разъезжать пролетарские совковые грузовые  автомобили и веками стоявшая мощенка начала разрушаться Город из стильного царского стал превращаться в бомжовую засранную стоянку.Орки понастроили военных заводов здесь и во время второй войны сюда съезжались другие заводы в эвакуацию и тут и оставались. Так  тихий цветущий город стал промзоной почти на всех его окраинах дымились мерзкие орковые и гномьи  трубы,гудели завод механоиды и разрасталось барачное  гетто рабочих и крестьян селившихся вокруг заводов.
Сразу же из окрестных деревень в город поперли крестьяне. Они эти скотные особи - засрали город так ,будто это их деревня в которой говно течет по улицам всегда.
100 лет длилось засилье орков советских бомжар  в этом городе и только в 1991 году,когда СССР  лже империя  совков рухнула и город свободно вздохнул.Начав зализывать свои раны.