Взаперти...

Киттнесс
                Фото взято из интернета.

***
 Девятнадцатилетняя Марта, насколько хватало ей сил, быстро бежала по темной мостовой большого города, стараясь не оглядываться назад и, при этом,  не поддаваться нахлынувшей на нее безумной панике. Вся ее сущность подсказывала, что спасение от преследователей бессмысленно, но могла ли она иначе, когда дома ее ждет больная голодная мать?..

Ее каблучки нервно и звонко постукивали по асфальту тротуара, а коротенькое пальто от каждого быстрого шашка постоянно задиралась все выше и выше, обнажая худенькие, упругие и привлекательные для мужского глаза бедра, до которых на ногах были натянуты кружевные капроновые черного цвета чулочки.
Копна рыжих, естественного цвета, волос, выбившаяся из под красной осенней шапочки, лениво развивалась на холодном осеннем ветру, невольно придавая девушке вид отчаяния, страха и беспомощности. Вокруг ее глаз красовались большие, черные и потекшие  пятна от туши и темных теней, а ярко-красная  размазанная губная помада придавала ее облику вульгарный и слегка потрепанный вид. Ее ускоренное дыхание отчаянно вырывалась из легких, а холодный воздух обжигал ей нос и горло, из-за чего она периодически покашливала.

На пути ей попадались мирно прогуливающиеся семейные парочки с детьми или же просто влюбленные, а кто-то из мужчин и женщин просто проходил мимо по своим делам, не обращая внимания на девушку с отчаянным, испуганным и потерянным взглядом, которая в панике пробегала мимо них.

Марта словно чувствовала ,что это люди не из ее мира, в котором она сейчас живет и из которого пытается выбраться. Ни у кого из них не было такого букета жутких ощущений, которые поглотили полностью ее рассудок, и от этой мысли она чувствовала себя чужой среди них. Ей казалось, что все, что с ней произошло за последние две недели - это кошмар, написанный серийным маньяком, а она в этом кошмаре - главная жертва-героиня, которая при любом исходе событий, все равно должна пострадать.
Она остановилась отдышаться, облокотившись рукой о перила моста и наклонила корпус вперед, жадно хватая ртом воздух. Мокрое от пота почти обнаженное под легким красным коротеньким пальто тело  тут же начала замерзать, так как на улице была минусовая температура.

Немного придя в себя, Марта оглянулась по сторонам и увидела серые, чужие улицы малознакомого ей города, по которым прогуливались абсолютно равнодушные к ее бедам прохожие. Она приняла решение - ей нужно найти милицию. Она как можно спокойнее обратилась к мимо проходящей пожилой женщине в сером пальто и пуховом платке, как добраться до правоохранительного органа. Женщина, презрительно сморщив нос, неохотно ей объяснила.
Марта, искренне ее поблагодарила и направилась в указанном женщиной направлении. Ее уставшие ноги старались как можно быстрее добраться до заветного спасения... А тем временем за ней медленно, но верно ехала вишневая "девятка" с тремя крупными, одетыми в черную одежду, кавказцами...

***
Ее третий раз облили холодной водой из ведра, приводя в сознание.  Когда она очнулась, то не сразу вспомнила, где находится. Ее тоненькие стройные ножки были плотно  связанны тонкой плетенной веревкой, а одна рука крепко прикована к батареи.

Марта разлепила глаза и почувствовала, как тысячи ядовитых муравьев впиваются в ее отекшее тело, а голова тут же наполнилась серым, мрачным туманом. У нее ужасно болели почки,  а размазанные от туши глаза щипали от нескончаемых за последние два часа потоков слез.
Разлепив, словно склеенные, непослушные очи, Марта увидела перед собой уже до боли знакомое и такое ненавистное лицо.

Вазген улыбался ей своими крупными, желтыми зубами , а двое других кавказцев стояли у него за спиной, по бокам, не обращая на нее никакого внимания.
Марта слышала, как в соседних комнатах на первом этаже смеются девушки и слышны звуки телевизора. Со стороны кухни доносился запах довольно неплохо приготовленной  стряпни, и невольно у Марты потекли слюни - две недели ее держали в впроголодь, чтобы она не вздумала набрать пару тройку лишних килограммов.

Вазген сладким, почти приторным голосом заговорил с ней:

 -Ай-яй-яй, какая глупая, нехорошая девочка... Ну что же ты решила обмануть Вазгена, дурочка... Ай-яй-яй..., - Вазген достал ключи от наручников и отстегнул подвешенную за одну руку измученную девушку от батареи.

- Отойди от нее, Вазген, я думаю, она уже все поняла, - Марта услышала властный женский голос, владельца которого она не могла увидеть из-за широкой спины кавказца. Когда мужчина покорно отошел от девушки, открыв перед ней возможность рассмотреть все помещение, к ней медленно, но верно приблизился запах дорогой женской парфюмерии, после чего перед ее заплаканными глазами появилось лицо владелицы притягательного, нежного и в то же время издевательски мощного недешевого аромата .

Белокурая голубоглазая женщина с ярким макияжем, тридцати пяти-сорока лет  отроду, холодно смотрела в глаза девятнадцатилетней привлекательной внешности девчонки,  как бы решая, хорошо они ее сломали, или нет.
Ее тонкая, наманикюренная  рука с длинными наращенными ногтями  потянулась к измученному, опухшему от постоянных слез и усталости, личику Марте. Взяв ее за подбородок, белокурая женщина грубо подтянула худенькую мордашку девушки к своему лицу, а другая рука по соседству появилась перед носом Марты,  держа  тоненький незамысловатый шприц с жидкостью, с пластмассовой защитой на игле.
- Это - героин. Как думаешь,  если я тебе его вколю, ты в следующий раз далеко от меня убежишь? - белокурая покрутила возле носа еще более испуганной Марты шприцом, словно дразня и соблазняя ее попробовать в своей жизни новшество. Страх в глазах девушки вполне удовлетворил белокурую, и она с уже явно довольной улыбкой на лице, погладила Марту по голове.

- Я обещаю тебе - если еще раз с твой стороны последует подобная выходка, я без тени сожаления вколю тебе эту радость. Посажу тебя на наркоту, сучка. Мне жаль это делать - ведь клиенты любят здоровеньких девочек, но для тебя я в следующий раз (если он повторится) реально сделаю исключение. Будь уверена. Поэтому лучше меня больше не зли, - она похлопала Марту ладошкой по щеке. - Ты меня поняла, кисонька?

Марта  покорно и испуганно кивнула. Белокурая выпрямилась и  деловой походкой прошла к позади стоявшему дивану.

- А теперь объясни мне, милая. Какого хрена ты свалила с сауны? Клиенты остались недовольны.

- Я... я... их было трое... я не готова была... к такому... простите!

- Простите... Хех. Вы слышали?! Простите! Они заплатили пятьсот баксов, и остались недовольны. Пришлось вернуть им деньги. А я не люблю возвращать кому-то свои деньги, - белокурая с кошачьей грацией присела на диван и принялась нервно покачивать одной ногой вверх-вниз.

- Ты слышишь меня, овечка? Слышишь, что я говорю? Из-за твоей тупости я вернула им свои деньги... Ладно, на сегодня ты свое еще получишь.  Но запомни - еще один косяк, посажу на иглу без сожаления, и ты каждый час будешь мне ноги вылизывать ,чтобы не сдохнуть от ломки..., - она обратилась к затосковавших кавказцам:

- Мальчики, быстро в душ ее. И научите новым трюкам. Она у нас еще совсем неопытная...

***

Двадцати трех летняя худощавая полуголая  рыжая девушка сидела в компании троих сорока-сорока пяти летних мужиков, фальшиво смеясь над очередной их пошлой шуткой. Эти мужчины были высокопоставленные чины, у одного из которых они сегодня отдыхали в богатой, роскошной резиденции.  По истечению трех часов, Марту забрал от клиентов Вазген, предварительно пересчитав всю выручку, полученную ей за сегодняшний день.  Вазген почти ни о чем с ней не общался, и ей это было только в радость. Он, крутя баранку, лишь издевательски спросил Марту, как сегодня прошел ее день, и она с печальной иронией ему ответила - "Как обычно".
Уставший за целый день Вазген вел машину под 120 км в час. Он искренне спешил быстрее сдать "исправное оборудование" начальству и наконец-то, закончив тяжелый рабочий день, вернуться домой к любимой жене и трем малолетним детишкам.

***
Мамка Петра была довольна работой Марты, потому что та старалась отрабатывать не принадлежащие ей деньги по полной.  Ее покупали, как правило, только богатые клиенты, из-за ее естественной, природной красоты. Рыжие волосы, темно-зеленые глаза, белая, как снег кожа, широкие бедра, тонкая талия и небольшая упругая грудь делали Марту для многих мужчин желанной, а секс с ней - незабываемым.  Она невольно научилась быть раскрепощенной шлюхой - от этого зависела ее жизнь в этом давно ненужном ей мире.

Многие девочки из ее конкуренции уже давно сдались - кто-то в тихую повешался, кто-то перерезал себе вены, а кого-то прибили сами же сутенеры, из-за яростного желания девчонок вернуться к прошлой жизни.

Марта видела, как на глазах у нее менялись одни рабыни на других. Но обо всех трагедиях, связанных с несчастными жертвами, информация даже в тесных кругах тщательно замалчивалась.

Марта помнила, как одну шестнадцатилетнюю девочку изнасиловали трое их кавказских "охранников", лишив ее девственности. Ей, как самой коммуникабельной из всех проституток, поручили откачивать от потрясения девчушку физически и морально неделю, стараясь привести ее в чувства.

Девочка никак не реагировала на происходящее, словно превратилась в цветок. Когда Вазгену надоело терпеть отрешенность малолетней невольницы, он решил своими методами заставить ее реагировать на жизнь, избив до полусмерти и вновь изнасиловав. По истечению двух дней, девочка покончила жизнь самоубийством, вогнав себе швейную иглу в толстую вену на руке.

И таких жертв было много, правда, погибали они по разному. Одну из девочек клиенты изнасиловали битой, тем самым порвав ей внутренние органы.

В полубессознательном состоянии Вазген привез несчастную назад. Но Петра легко смогла договориться с клиентами, и ей выплатили кругленькую суму за "порченный товар". В больницу девушку решили не везти, так как там нужно предъявлять для удостоверения личности паспорт, а если рабыню объявили в розыск родственники, то это действие было бы глупым палевом... Через два дня несчастная умерла от внутреннего кровотечения. И ее, как ненужное домашнее животное, тайком в мешке сбросили в одно из близлежащих лесов, болото. 

Но говорить об этом даже в своих кругах строго запрещалось. Не смотря на то, что знали про эти события - все, кто жил в тесном сексуальном рабстве.

Марта же делала вид покорной, сломанной девушки. Но по ночам она мечтала о том, что у нее будет возможность сбежать, оставив свое несчастное прошлое гнить в этом месте без нее. Но страх пересиливал жажду свободы, и каждый новый день напоминал ей о том, что ее свобода - это лишь пустые фантазии... Она слишком боялась бороться.

***

 - Сегодня к шести ты должна быть готова, - Петра копалась в куче нового дорогого нижнего белья, не обращая на рядом стоящую Марту никакого  внимания.

- Вот, это наденешь, - она протянула Марте красивое черное нижнее белье, с ядовито красными извилистыми кружевами. - Запомни, кисонька, этот человек - депутат. Ты должна сделать все, чтобы ему понравиться. И еще, старайся меньше болтать - он терпеть не любит бабской болтовни, - Петра протянула Марте дорогой, с тонким ароматом, парфюм.

- Если ты накосячишь, я за себя не ручаюсь. Учти, с тебя три шкуры сдерут.

- Петра, вы же знаете, я всегда все доделываю до конца, я справлюсь, - Марта как можно честнее посмотрела в глаза своей хозяйке, в надежде, что та ее похвали за покорность. Но Петра лишь брезгливо надула ярко-красные губки в презрительной ухмылке.

- Мой сын должен поехать учиться в Лондон. - она свысока взглянула на Марту, явно получая удовольствие от гордости за свое чадо. 

- Он с отличием закончил одиннадцатый класс и место ему не в этой жалкой, ничтожной стране, с которой валят все, кому не лень... Этот депутат - это отличные возможности в будущем для меня и моих детей. И если ты накосячишь... Хотя, в прочем, ты не накосячишь. Ты же у нас умная, воспитанная девочка, - Петра лениво зевнула и равнодушно махнула рукой в сторону Марты, мол "что я тебе объясняю"...

Посмотрев в скользь на настенные часы, белокурая дама произнесла:

- Уже двадцать минут пятого. Собирайся, милочка. Тебе надо уже ехать и, как следует, сегодня поработать.



***

Когда она выполнила все его желания и прихоти, он равнодушно слез с ее тела и лег спиной на мягкую, отутюженную постель, привычным жестом закурив сигарету. Его довольный взгляд уставился в потолок, а мокрая от пота грудь лениво поднималась  и опускалась от короткого частого дыхания, которое еще не успело прийти в норму.

- Разрешите мне сходить принять душ? - Марта вежливо ему улыбнулась.

- Да, иди конечно, малышка, - он похотливым взглядом проводил ее до двери ванной комнаты.

Услышав, как зашумел душ и проститутка запела какую-то банальную, простецкую песню о любви, он потянулся к креслу и достал из борсетки профессиональный диктофон. Отрегулировав аппарат, он положил его на стул, накрыв сверху своей одеждой.

Когда Марта вышла с душа, он обнаженный лежал на кровати и с удовольствием подтягивал шампанское вино из фужера. Когда девушка подошла ближе, он протянул такой же наполненный стакан ей.

Она с профессионально наигранной улыбкой на лице приняла угощение, и похотливо покрутив своими бедрами, присела с ним рядом, готовая выполнить любую его команду. Он улыбнулся ей своей приятной, располагающей к себе, улыбкой и таинственным голосом прошептал:

- Тебя же Марта зовут? Так?

- Зови меня так, как тебе хочется, красавчик.

- А все же?

- Да, Марта.

- Это твое настоящее имя?

- Да.

- А Фамилия есть?

- Тебе зачем?

- Не тыкай мне, девочка.

- Извините. Зачем Вам моя фамилия?

- Я депутат. Хочу знать твою фамилию.

- Давыдова Марта Алексеевна.

- Отлично. Скажи мне Марта, как такую милую, интересную и красивую девушку могло занести в бордель? Тебе что, денег для жизни не хватает?

- Ну... зачем Вам это знать?

- Я повторюсь, я -депутат. Я могу узнать все, что захочу. Вот ты мне нравишься. Я просто не могу понять, чем тебя привлекает такая жизнь? Расскажи.

Марта потупила взгляд, отставив стакан в сторону. Ее начало трясти и она ничего не могла с собой поделать. Он продолжал изучать ее своим холодным, пытливым, и в то же время самоуверенным и располагающим взглядом.

- Я не имею право Вам говорить, почему я тут. Тут и все...

Он приподнялся, облокотившись спиной об мягкую подушку и ободряюще ее погладил по плечу.

- Ты мне нравишься Марта. Очень. Я хочу тебя сделать своей женщиной. Любовницей. Видишь ли, я женат, но могу тебе предложить соседнее место в моем сердце..., - он извиняющее улыбнулся.

- Просто, чтобы предложить тебе подобное, мне нужно узнать, насколько ты свободна. Я дам тебе денег, украшение, жилье. Все, что ты захочешь. Но для этого я хочу выяснить, насколько ты готова к таким переменам.

Марта не верила своим ушам. Нет, это невозможно просто. Этот человек протягивает ей руку помощи. Сам. О нет, это не вероятно...
Она с большим сомнением посмотрела на своего собеседника и прикусила губу. Ее слишком часто обманывали в этой жизни. Но этот человек выглядит вполне серьезно и говорит убедительно. Она очень хотела бы ему верить...

- Ты мне не веришь Марта?" - он печально улыбнулся. - Жаль, а ведь я мог бы вытащить тебя из этого порочного круга. А может, тебе просто нравиться быть шлюхой? Грязной, продажной тварью, жизнь которой после тридцати уже закончится наверняка? Ты же не знаешь, как поступают с просроченным товаром? Хочешь, расскажу...

- Перестаньте! Не надо! Я не хочу это слушать, как вы можете?! - Марта спрыгнула с кровати и выплеснула ему в лицо остатки дорогущего вина.  Ее лицо тут же перекосилось от страха, когда она увидела, как его глаза принялись сверлить ее недовольным, слегка разгневанным взглядом.
- Ой, простите меня, пожалуйста! Я так виновата! - она побежала в ванную комнату за полотенцем, намочила его и вернулась в спальню. Деликатными движениями она принялась вытирать разгневанному клиенту лицо, покорно и виновато ему улыбаясь.

Он слегка улыбнулся и немного угрожающе ей прошептал прямо в ухо:

- У тебя есть еще порох в пороховицах... Ты мне расскажешь все, что я захочу услышать, правда?
- Что вы хотите услышать?
- Правду.  Ты же не хочешь, чтобы у тебя по жизни были проблемы?
- Нет...
- Тогда давай начнем. Первый вопрос: почему ты решила стать продажной шлюхой?..


***

На суде Марта все также боялась прятать лицо от своей когда-то бывшей хозяйке и троих ее охранников.
 Та сидела за решеткой, а перед ней на стуле в дорогом строгом черном костюме восседал адвокат, который  всячески пытался ее защитить, произнося твердыми словами невнятную речь и перебивая Марту, когда та давала свидетельские показания в суде против своих бывших хозяев.

***

Петре дали десять лет колонии общего режима, за организацию притона, угрозу жизни и здоровья невольниц, а также укрывательстве и в соучастии многих убийств их многочисленных секс-рабынь. Всем трем мужчинам дали пожизненный срок в колониях строго режима.

Выслушав приговор судьи  и утверждения адвоката, что им будет подана аппиляционная жалоба в вышестоящий суд, Марта покинула зал заседания, не веря в то, что еще два месяца назад казалось просто невозможным.
Выйдя на улицу, девушка подняла свое лицо к холодному зимнему солнцу и ледяной весенний ветерок немного потрепал прядь ее густых, рыжих волос, выбившихся из-под дорогой меховой шапочки. Стоило ей только сделать два шага в направлении тротуара, как рядом стоящая толпа журналистов накинулась на нее со своими расспросами: "Как по вашему, достойное ли наказание получила Ваши поработители? Как долго вы пробыли в рабстве? Сколько Вам было лет, когда вас заставили продавать свое тело?.."

Марта пыталась пройти сквозь толпу, искренне посылая всех к чертям. Когда она выбралась из "цепких лап" журналистов, то услышала сбоку от себя знакомый мужской голос:

- Марта? - она оглянулась.

Капитан Титюрин стоял возле белой тойоты, уютно укутавшись в теплый меховой пуховик, приветливо ей улыбаясь.

- Как прошел суд?
Она подошла к нему ближе, улыбнувшись в ответ: "Их должны посадить. Но они будут обжаловать приговор."
- Пусть обжалуют. Тебе больше нечего боятся.
- Вы правда так думаете?
- Да... Кстати, со мной человек, который очень хотел с тобой давно встретиться, - он открыл заднюю дверь тойоты, и Марта увидела лицо, которое ей последние четыре года часто снилось в те горькие ночи тоски, страха и одиночества... Которое она давно хотела увидеть в реальной жизни. Ах, если бы она тогда послушала мать, и не поехала бы в Москву на заработки... И как она тогда могла поверить, что в девятнадцать лет без образования и профессиональных знаний можно найти отличную высокооплачиваемую работу, в чужом городе, без знакомств, связей и особых навыков.

Она обещала матери, что будет много зарабатывать и высылать ей большую часть денег каждый месяц, чтобы помогать ей поддерживать здоровье. Она верила, что поможет матери встать на ноги с инвалидной коляске, но в итоге четыре года не смогла ей помочь ничем, так как работа оказалась рабством.
Теперь перед ней лицо сухого, заплаканного, но такого близкого и родного человека, ради которого она готова на все, лишь бы больше его не потерять.

- Марта!  Девочка моя! Нашлась, доченька, нашлась!

Мать руками вытащила наружу сухие искалеченные ноги и всем телом потянулась к единственной, живой и, как ей казалось, невредимой дочери. Марта, подбежав и упав перед матерью на колени, уткнулась мокрым от слез лицом в ее парализованные жизнью и годами конечности.

- Мама! Прости мама, я хотела, как лучше! Прости, мама... прости...

***

Спустя девять месяцев в небольшом провинциальном городке, в старом ветхом доме соседи обнаружили два трупа женщин. Один принадлежал пожилой женщине-инвалиду, чью голову пробили тяжелым предметом (как позже разобрался криминалист, предметом, скорее всего, была бита), а другой труп явно принадлежал молодой женщине, предположительно двадцати четырех-двадцати-пяти лет. Если первый труп не вызывал никаких лишних эмоций, то труп, принадлежащий молодому телу, явно был изувечен умышленно.

Тело молодой женщины было полностью обнажено, вульгарно раскрашено и располагалось в откровенно вызывающей позе женщины легкого поведения. Над головой пошло сидящего на диване мертвой девичьего трупа было написано: "Шлюхи бывшими не бывают".

***

- Как по твоему, кто мог поспособствовать этому, Титюрин? - подполковник Неясов , отклонившись на спинку стула и предварительно затянувшись, равнодушно пускал в воздух над своим лицом кругляшки из серого дыма.

- Думаю, кто-то из кавказцев. У них же мощные родственные связи. Вот и пособили родичам..., - Титюрин равнодушно копался в мобильном телефоне, явно желая поскорее закончить столь длительный и бестолковый диалог со своим руководителем.

- И что теперь думаешь делать, мой дорогой "сыщик"? Сейчас опять шум поднимут, пресса, журналюги, прокуроры... Нам же этого для полного счастья не хватает...  Ты же понимаешь,  что больше года твоей работы коту под хвост…Тьфу, бл*, - подполковник поперхнулся и громко закашляв, тут же яростно потушил сигарету в пепельнице.

- Думай, что будем делать, Титюрин.
- Уже придумал. Ничего не будем делать.
- В смысле - ничего?
- Я увольняюсь.

Подполковник округлил глаза:

- С какого-такого?...
- А с такого, мать Вашу! - Титюрин резко встал со стула, яростно сверкая глазами в сторону подполковника. Он властным монотонным, явно не своим голосом произнес:  "Именем Российской Федерации объявляю приговор: Решение нижестоящего суда по делу о совершении преступлений, предусмотренных часть ** статей ***** Уголовного кодекса Российской Федерации отменить, а подсудимых, обвиняемых в умышленном сговоре и соучастии в совершенных преступлениях оправдать, в силу недостающих улик и доказательств против них, отпустить из-под стражи в здании суда..., - Титюрин грязно выругался,  обрывая запомнившийся ему монолог вышестоящего судьи, который он услышал более трех месяцев назад в здании верховного суда.

- Успокойся, парень..., - подполковник грузно поднялся со стула, сверля молодого мужчину глазами. - Это жизнь. А жизнь - это не сказки. В жизни не все происходит так, как мы хотим...

- А для этих уродов – жизнь самая настоящая сказка, - титюрин вздохнул, печально посмотре в глаза своему начальнику. - Ничего не будем делать, товарищь подполковник. Устал я бороться с тем, что победить нельзя.

- Дурак ты еще молодой…, - подытожил подполковник, сочувственно глядя на капитана и печально махая рукой в его сторону.

Титюрин еще раз грустно посмотрел в глаза своему начальнику, и не нашелся, что ему ответить. Он, повернувшись спиной к собеседнику, уверенно вышел из кабинета начальника, ни проронив больше ни слова. Спустя два месяца Титюрин перестал существовать в должности капитана.


***

Он шел поздно вечером по осенней улице, равнодушно разглядывая прохожих. Перед ним красовались разноцветные огни вывесок дорогущих магазинов, а холодное, покрытое тучами, небо говорило о том, что вот-вот пойдет снег.

Погруженный в свои мысли, ему краем глаза показалось, что проходя мимо, перед ним мелькнуло знакомое лицо. Лицо это его заприметило и повернулось к нему, окликнув, явно желая завести с ним диалог.

- Депутаат? А, депутат? Ну что, как вам наши девочки?

Он медленно повернулся к наглой женщине лицом. Его трясло и ему казалось, что он сейчас, на глазах у многочисленных прохожих, схватит эту наглую тварь за горло и свернет ей шею.
Белокурая сорокалетняя баба, с ядовито накрашенными красными губами и запахом дорогого резкого парфюма, нагло ему улыбалась, чувствуя себя явно в своей тарелке.

- Ты что,  девочку себе на ночь ищешь? Могу предложить...

Он недружелюбно ей улыбнулся и послал к чертям. И когда она, довольная собой, развернулась и пошла своей дорогой,  он проводил ее свободную походку ненавистным взглядом...


***

 Из криминальной хроники:  "Сегодня в пригородном  коттедже следственным комитетом было обнаружено четыре трупа. Среди них одна женщина и три кавказца. По показанием восьми свидетельниц, проживающих в данном доме, было выяснено, что ночью, примерно в два часа вечера в особняк ворвался вооруженный мужчина  в черной маске,  и шестью выстрелами смертельно ранил четверых людей.
Установить личность убийцы пока не удалось. Известно, что покойники ранее проходили по одному громкому уголовному делу, связанному с  содержанием притона, и обвинялись в порабощении девушек, с дальнейшей целью продажи их тел для сексуальных услуг. Также они обвинялись в убийстве нескольких человек, но вышестоящий суд снял с них все обвинения ранее из-за недостающих улик.
Устанавливается личность убийцы, мотив и причастность к другим аналогичным преступлениям. Следствию пока лишь удалось установить, что стрелявший человек явно имел отличную спец. подготовку, и скорее всего, принадлежал к бывшим работникам спец.служб или милиции.
Проводятся следственные мероприятия.
Ждем новых известий.  Удачного всем дня. До связи..."