Волшебный стол

Миллениум Андрей
Волшебный стол
В пространстве вселенной, есть волшебный стол, что на нём не напишешь, то и появляется, то и исполнится. Пошёл за волшебный стол добрый человек, сел, написал: «Хочу, чтобы все были счастливы, был мир во вселенной, и не было войн, добро царило везде». Написал, оставил листок на столе и ушёл.
Пошло, зло писать, злой человек.
- Пусть, все повинуются мне, покоряются, пусть, все ненавидят друг друга, кроме меня, пусть я стану владыкой мира.
А добро был за столом, и  на него это не подействовало. Злой, стал над всеми издеваться, тогда добро пришёл за стол и написал, пусть зло станет добром до скончания веков, и никто не сможет за столом написать что-то злоё. В тот же миг, зло стало добром.
В честь этого, все пошли за стол и писали разную еду: оладьи ветра, солнечная капуста, вермишель смеха, блины миролюбия, котлеты воздержания, лепёшки целомудрия, салаты осязания, компот обоняния, макароны ясновиденья, мясо чувств, картошка эмоций, кекс а ля ветер, перловка нестяжания, сухарики кротости, колбаска блаженный плач, галушки трезвения, бананы смирения, яичница любви, шоколад воздуха, мармелад земли, деревянные фрикадельки, вселенские коржики, звёздные арбузы, огненные огурцы, сок водный.
Было, много еды и всё доброй. Все пили и ели за волшебным столом, было весело и вкусно. И я там был, пиво успеха пил и всем желал добра.