Детки, вы ушли...

Евгения Громчевская
     ...из этого страшного мира, в котором  день начинается и заканчивается известиями о смертях, о которых с каким-то нездоровым энтузиазмом сообщают и телевидение, и радио, и газеты,и интернет. Невинные жертвы катастроф,терроризма,алчности власть придержащих - их становится все больше и больше. В ауре нашего общества сгущается атмосфера некрофильства и такое впечатление, что делается это СМИ по чьему-то заданию и очень усердно. Тематика средств массовой информации приобрела очень опасный характер для здоровья людей.За такую намеренно усиленную некрофильскую информацию следует идти под суд, ибо это вполне осознанное разрушение психики и сознания людей. Кому-то очень хочется превратить нашу нацию в затравленных,запуганных ползающих... 
     Детки,вы ушли из этого страшного мира и обрели другой -в объятиях нашей Небесной Матери, у любящего сердца Христа.
     Но ваша страшная гибель не должна обернуться для оставшихся на земле  только бессильными слезами. Поймут ли взрослые смысл вашей жертвенной смерти?
     Теперь вам спокойно и счастливо в объятих Пресвятой Богородицы и ее Сына и Господа  нашего - Иисуса Христа. Вы зажили в небесах ангельской жизнью самых светлых,самых невинных. Мы же остались на земле,чтобы принять бой с Тьмой и, либо победить, либо погибнуть.