Трудно быть Богами

Ольга Антюфеева
(Сказка, основанная на книге Л.И. Маслова «Откровениях людям нового века». Послания 27.02.07. О неверящих, 25.02.06.Россия – страна незаходящего солнца, 25.02.13.Ещё немного, ещё чуть-чуть..., 26.02.08.Ответственность есть основа совершенства, 27.02.07.О неверящих, 24.02.05.Симметрия Канонов Материального Мира 25.02.14.Вечность и Будущее).

В очередной раз Бог (Высший Космический Разум) решил создать на одной планете Жизнь для расширения Пространства Разума на просторах Вселенной. В каждого человека он поместил частичку своего Сознания и вдохнул частичку Любви, чтобы она как маяк светила на жизненном Пути людей и в нужный момент привела бы домой к Отцу, который сказал: «Вы вечны, как ВЕЧНА Вселенная, и вы (люди) сотворены Мной, как пример Высшего СОВЕРШЕНСТВА». Одним из смыслов сотворения человека, как биологической формы Высшего Космического Разума, было совершенствование Со-Знания до Высот Бога! И создал Бог любимым детям своим (Гипеербореям), сотворённым в Его Великой Перволюбви, райские условия существования, надеясь, что его Дар люди примут и преумножат, излучая Любовь и творя Совершенство.
Но всё пошло не так. Информация о том, что на далёкой Солнечной системе, причём созданной искусственно вопреки законам логики, создаётся цивилизация (раса) уровня СОВЕРШЕНСТВА Бога, и эта МЕГАЦИВИЛИЗАЦИЯ должна стать Великим Центром распространения и наполнения Высшим Разумом других Миров и вновь создаваемых Вселенных, резко повысила интерес других, более развитых на тот период времени цивилизаций, разбросанных на Галактических просторах и сумевших ещё на начальной стадии Великого Эксперимента десантировать своих представителей, способных войти в контакт и адаптироваться внутри основной или коренной цивилизации! Пришедшие извне цивилизации, теперь уже смешанные в “один котёл” противоположных задач и противоположных представлений о Боге, не смогли обрести Великую ГАРМОНИЮ Небес, а значит, не смогли объединиться в одну общую цивилизацию Землян, а значит, не смогли достичь НЕЙТРАЛЬНОСТИ Богов, каждый раз доказывая войнами представлений, что нет и не может быть приоритета Гипербореев, как основной цивилизации по праву Начала творения, и что основными цивилизациями могут быть цивилизации только по праву владения природными ресурсами, по праву обладания золотом, самого известного в Космосе металла, несущего его владельцу право вечной жизни и право управления всеми Сущностями на Планете!
Эта агрессия при Великом праве творить Пространство привела к тому, что часть пришельцев без разрешения на то  Творца ассимилировалась среди Гипербореев и получила Право Творения наравне с коренной цивилизацией, что дало им возможность уже соперничать на равных с Гипербореями и попытаться изменить Сценарий развития эволюции Со-Знания на Планете Земля!
Вместо эволюции Со-Знания и возвышения Духовности люди утопали в злате и грехах, превращая свою жизнь в гонку за Золотым тельцом.  Вместо Духовного роста, возник регресс человеческих отношений, падение морали и нравственности до такого уровня, за которым наступает коллапс и самоуничтожение. Из-за постоянных конфликтов между людьми, жизнь на Земле из подобия Рая превратилась в Ад без всяких надежд на спасение человека и Души его вечной. Создавалось всеобщее нервозное состояние злобы и неудовлетворённости от жизни и жизненного пространства людей. В этих условиях возник конфликт интересов Бога с теми, кто претендовал на Право Творения миров, забывая, что кроме Права Свободной Воли Он даровал Гипербореям ещё и ПРАВО Творить ЛЮБОВЬ, или ПРАВО ЛЮБВИ, которого люди других миров или Вселенных никогда не имели и не могут иметь хотя бы потому, что они были сотворены по Канонам своих цивилизаций а, значит, отличительная особенность Гипербореев перед другими цивилизациями Планеты Земля ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ЕСМЬ ГАРМОНИЯ двух Великих энергий ЛЮБВИ Инь и Ян!
Даже после перемешивания на Планете всех рас и цивилизаций Только ЛЮБОВЬ ЕСМЬ то, что всегда выделяет коренную цивилизацию от пришельцев, и поэтому, зная эту отличительную особенность Гипербореев, вся история человечества была переписана другими цивилизациями на уничтожение Основы Богоизбранности коренной цивилизации и уничтожение в них этого уникального Дара Бога, ибо без ЛЮБВИ даже Гипербореи становятся никем, становятся той посредственностью, что присуще всем тем, кто пришёл на Планету вопреки ВОЛЕ ТВОРЦА, нарушая Великое Соглашение Небес!
…Лоя сидела на берегу озера, наслаждаясь привычным звоном летнего тёплого дня, дурманящим запахом трав, лёгкой прохладой голубоватой, искрящейся в лучах солнца, воды. Это был кусочек её мира, который она чувствовала каждой клеточкой тела и, как говорят, всеми фибрами души.
Нил появился, как всегда, неожиданно, вызывая ощущение трепета души и распахнутого сердца. Он, сев рядом, и взяв её руку в свою, участливо спросил, - Что, ты опять отдала свою жизненную силу на решение конфликта, нарушив свою нейтральность? Милая, ну зачем ты это делаешь? Ведь всё давно ясно. Мы проснулись, мы знаем, что мы Боги, Отец посылает нам Послания, мы Верим Ему и в жизни руководствуемся Его Канонами…
Она не дала ему договорить, -  Постой, сказала она, приложив палец к его губам, остановись. Посмотри, как прекрасен этот мир, к которому не прикоснулась цивилизация, разве ты его не чувствуешь, как часть себя, разве больше мы ничего не сможем сделать для людей и они обречены?
Ведь Отец сказал, что наступает ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, когда уже ОН САМ, хочет восстановить ИСТИНУ и дать ПРАВО коренной цивилизации (расе) выполнить заложенную в них программу эволюции Со-Знания до уровня людей-Богов и завершить её, проявив только им Дарованное ПРАВО ЛЮБВИ, ибо ничего не изменится на Планете, если люди (биологическая форма проявления СОВЕРШЕНСТВА Самого Отца Абсолюта), если люди-Боги не проявят Истинную и Безусловную ЛЮБОВЬ Бога! Этот Исторический МИГ ИСТИНЫ уже наступил, и теперь только Гипербореи (коренное население планеты) могут остановить сползание человечества к пропасти самоуничтожения, которое может случиться и случится очень скоро, в том числе и с Его Помощью, ибо отрицательное влияние других рас и цивилизаций на выполнение Вселенской Программы Преображения Пространства стало слишком значительным, чтобы оставаться равнодушным к тому, как целенаправленно и бессовестно начинают уничтожаться те, кто по ВОЛЕ Отца в своё время согласился пройти путь эволюции Со-Знания, стремясь достичь уровня СОВЕРШЕНСТВА Творца!
Теперь Он просто обязан вмешаться и определить границы возможного вмешательства других цивилизаций в процесс эволюции Со-Знания Гипербореев, и это Его вмешательство станет заметным для всех людей Планеты, ибо Отцу необходима от людей чистота Со-Знания и внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, которое может быть достигнуто, только когда РИТМЫ частиц Целого и РИТМЫ Творящего Начала Начал не только совпадают, но и в резонансе выводят Гипербореев на те Вершины СОВЕРШЕНСТВА, которые не могут быть достигнуты теми, кому ПРАВО ЛЮБИТЬ никем не передавалось, и не передавалось никогда! А Гипербореи, которым надоело жить в искривлённом пространстве лжи и насилия, свергли криминальную власть и теперь нуждаются в нашей помощи…
..Лоя, ты как маленькая наивная девчонка! Нужно же читать Послания! Там ясно сказано, что всё, что строили люди, все эти –«измы» ни к чему хорошему не приводили, все человеческие регулярности приносили разрушение, духовное насилие и рабство! Посмотри, как живут люди! Они погрязли в бесконечных конфликтах и войнах, они отравляют природу, они критикуют всё и всех, они утратили бесценный Дар Бога – ЛЮБОВЬ!!!
- Нил, но всё это относится и к нам, давно ли мы стали другими? Ведь мы вместе творили эту жизнь и мы все за всё несём ответственность! Послушай, мы поверили нашему Отцу, хотя при погружении в бездну Бытия мы утратили память о том, кем мы были. Мы первыми почувствовали Любовь Бога и она явилась для нас путеводной звездой, которая приведёт нас  в Отчий Дом. Мы своим Промыслом вместе с Богом создали то Пространство, которое поможет нам совершить Квантовый Переход! А как же люди? Ведь они почувствовали это изменение Пространства, они разрушили несправедливое общество, сбросили тирана, который ограбил страну, обнажили всю несправедливость, лицемерие и лживость власти. Они хотят построить Новое общество, основанное на Народовластии, Равенстве, Братстве, Любви…
- Это мы уже проходили! Уже столько раз строили! Неужели тебя ничему не учит история?  Ничего они не построят, если не будут руководствоваться Посланиями, которые посылает наш Отец людям, не изменят представления о самих себе,  как о частицах Божественного Сознания, существующих в Вечности вечно. Сейчас наша задача Творить Любовь в своей Душе, которая является частью Праматрицы, с которой "штампуется" Плотный план со всеми событиями в нём.
- Полностью согласна, но подожди, не всё сразу! Давай все вместе с нашими Гипербореями поможем им укрепиться, дадим им наши представления развития жизни по Канонам Творца. Ведь это только начало пробуждения и возрождения! Давайте им дадим шанс! Ведь что получается, - сплошное неверие, мы им не верим, себе не верим, что сумеем построить  справедливое общество. Ведь Отец сказал, что неверие есть результат затемнения вашего рассудка, но ведь есть ещё и сердце, которое должно быть чувствительно к Любви вообще и Любви Отца особенно! Любовь, которая есть на Земле, и Любовь, которая есть в иных Мирах, есть Гармония, есть тот Порядок, на котором в строгой геометрии держится Вечность.
- Лоя, но ты сейчас говоришь о Вере людей в Творца -  это Вера Творцу, а ты подменяешь её верой Творца Людям! Людям уже веры нет!
 -Нил, послушай  меня, если мы все люди-Боги, и мы можем сотворить в единстве Творящее Начало Начал, т.е. Творца, почему же мы не можем помочь людям в становлении Нового Мира? Ведь нам надо только думать не привычными штампами, всё критикуя и заранее предопределяя неудачу, а думать созидательно, направляя истинную Любовь к строящемуся Новому миру! Ведь то, что вы говорите о людях, посмевших захотеть изменить свою жизнь к лучшему, - вместо мозгов у них две картошки, что они нацисты, ублюдки и т.д.,- что-то не просматривается в этом отношении Любовь. Своим неверием и критикой мы полностью закрываем им дверь в прекрасное будущее, тем самым беря каждый личную ответственность перед Творцом за свой выбор. Я уважаю твой выбор делать всё, чтобы в душах людей проснулась Любовь, т.к. души людей являются частью Матрицы Пространства, по которой и вершатся события в плотном плане.  Творец, разрабатывая для каждого из нас наше предназначение в Вечности, предполагал несколько вариантов нашего выбора. В зависимости от него, Он устраивает нам проверки нашей зрелости и возможности ориентировки в Океане Разума, давая возможность заглянуть в Великую Библиотеку Вечности, черпая Там Знания, подталкивающие нас к прогрессу, к совершенству!
 - Нил, поверь мне, что у меня проснулась Любовь, даже вернее настала, как поётся в песне Рождественского и Паулса: Любовь таилась в глубине, она ждала, и вот проснулась и глаза свои раскрыла/ Теперь не я пою, Любовь поёт,/ и эта песня в мире эхом отзовётся/. Любовь настала так, как утро настаёт,/ она одна во  мне и плачет и смеётся /. И вся планета распахнулась для меня,/ и эта радость будто солнце не остынет,/ не сможешь ты уйти от этого огня,/ не спрячешься, не скроешься, любовь тебя настигнет. Ну если Любовь настигла, как я могу оставить проснувшихся людей? Я их буду поддерживать и отдавать часть своей жизненной силы, чтобы у них всё получилось, чтобы они построили Совершенное общество с моей помощью, чтобы их проснувшаяся Любовь расширялась дальше на всю планету. Ведь Отец сказал: «То, что даю вам, то предназначено для всех, а не только для жителей России.  Всё, что Я надиктовал, все Мои Слова в полной мере относятся и к русским, и к иудеям, и ко всем другим народностям и народам мира.  И когда Я называю вас Своими детьми любимыми, то это относится ко всем людям Планеты Земля, независимо от географического положения и цвета кожи.  Вы все – Мои дети, и все вы любимы Мной в одинаковой степени, и поэтому всё, что Я говорю вам об ожидаемых переменах, всё это касается всех и каждого в любом уголке Планеты». А  непроснувшихся, которые злобно шепчутся о беспорядках на улицах городов, кто не приемлет начинание новой жизни, кто думает, что это всё делается тёмными силами, это их выбор и я их понимаю и всё равно люблю, т.к. в сердце у них много Мудрости, но меньше Любви и в дальнейшем Любовь и у них настанет. Усі приречені!
 -Но ты теряешь Нейтральность Богов!- вскричал Нил. Ты будешь отдавать свою энергию и нарушишь баланс сил! Ты не сможешь уйти с нами, когда придёт Час -Х! и вообще неизвестно, где тёмные, где светлые? Со стороны твоих «светлых» идут экстремистские нарушения!
- Ха, закон Гаусса никто не отменял, есть подонки, есть Богоизбранные, большинство светлых! А Небесная сотня, погибшая при боях, - это души, миссия которых была заранее предопределена! Они придут к Откровениям, поверь мне!. Отец сказал : «Первым шагом ко Мне является Вера, но этот шаг есть и Любовь, есть то естественное стремление к красоте, к Гармонии, которые отличают вас от животного мира, и это есть естественное чувство, дарованное вам от Меня, как залог вашего возвращения ко Мне. Запомните: есть два Билета, которые откроют вам дверь в Будущее, и они называются Вера и Любовь. И нет ничего более, потому что они дают Надежду на спасение вашей Души, и они дают ту Мудрость, что позволит вам перейти из состояния человека в состояние человека-Бога Шестой расы».
- Нил, вспомни, что говорил Отец: «Я говорил вам много раз о том, что вы (люди) ЕСМЬ Моё фрактальное подобие, тоже способное стать Творящим Началом Начал, а значит, управлять тем Эгрегором, который хранится в Сущностях под названием “люди” – носителях Божественной искры Высшего Космического Разума. Людям приходится просматривать долгий путь своего проявления и пытаться понять, что же всё-таки смог сделать человек для собственного спасения и спасения людей Планеты! Я понимаю состояние внутренней тревоги людей этого Этноса, ибо все ЭНЕРГИИ Пространства сейчас сконцентрировались на Со-Знании каждого представителя Гипербореев, заставляя его сделать свой Исторический выбор в пользу сил Света или сил Тьмы! Перед таким решающим выбором у многих, очень многих людей, как перед “последним боем”, начинают сдавать нервы, заставляя их совершать такие ошибки, которые они себе не позволяли и не могли позволить в “мирное время” третьей мерности! Поэтому, прежде чем открывать Кладовые Знаний Абсолюта, заложенные в Со-Знании человека, открывающие уникальные способности СоТворчества, необходимые тем из вас, кто перейдёт в четвёртую и пятую мерности, Я должен буду услышать ответ, согласен ли человек со всей ответственностью приступить к творению Пространства Высшей справедливости! В Вечности всегда есть два Знака, всегда есть Плюс и Минус. Но это не борьба между ними (в вашем понимании этого слова), а есть вечное стремление к Гармонии, к Совершенству в развитии, в соревновании двух Начал, ибо одно без другого не может быть! Человечество нарушило этот Канон, подчинив своё существование Мамоне и употребив свой Божественный потенциал достижению комфорта пребывания в Мире плотной энергии, практически отказавшись (за редким исключением) от пути совершенства своего внутреннего “Я”, исключив возвышение Духа и свой путь к Белому! Но Мирами правит Гармония двух Начал, двух Знаков, ибо только в случае их борьбы и единства одновременно и формируется Вечность, постигая в этой борьбе совершенство».
- Нил, теперь выслушай меня внимательно! Это самое главное, что я тебе хочу сегодня сказать. Помнишь выражение “Надежда умирает последней”? Так вот, исходя их этих слов, я говорю, что я Надеюсь на то, что в данный момент происходит возрождение страны Гипербореев, Верю, что всё свершится, как задумал Творец, и посылаю им свою Любовь. А Мудрость, скажут мне, где твоя Мудрость? Послушай слова Отца: « Я хочу привить вам чувство справедливости и обострённое чувство Гармонии, ибо только эти два чувства есть основа той МУДРОСТИ, которая предопределяет прогресс или совершенство не только Материального Мира, но и иных Миров (Тонких полей). Великая Гармония есть, по существу, МУДРОСТЬ выбора между Белым и Чёрным, между Добром и Злом, между Плюсом и Минусом!»
- Так вот, в отличие от привычного понимания, я Верю Людям, которые осуществили прорыв в Сознании, разожгли свет Божий в душе, объединились ради высокой Идеи, создав Братство, единый Эгрегор для осуществления Высшей справедливости. У каждого из нас свой экзамен, определяемый Творцом и  свой выбор белого и чёрного. Вы следуете Посланиям строго по букве, хотя прекрасно понимаете, что многие утверждения можно трактовать по-разному. Так же, как Творец надеется, что наша Пятая цивилизация не будет потеряна для Него, несмотря на то, что мы шли неправедными путями, так и я надеюсь на то, что народ реализует свои планы на справедливую, творческую, светлую жизнь. А Творец сможет реализовать Программу нашей подготовки для СоТворчества с Ним, а затем и собственного Творчества в Галактике, для распространения разумной жизни, а значит, Сферы Разума, – там, где ещё предстоит пройти наш путь новым цивилизациям. Что нового принесём мы Отцу? Что сделали мы такого, что не записано в Откровениях? Мы помогли свершиться революции, которая возродит планету, что категорически отрицалось.
- Ох, Лоя, ну ты и выдумщица! Я согласен  со словами творца: «Содружество Духовных людей, признающих Божественность Мира, в котором они находятся, и Божественности Вечности обеспечивает развитие личности и обеспечивает создание государственности, создающей условия высшей Гармонии личности и государства личностей! Государственность России есть соединение в одном обществе Божественного управления, Божественного пути и народной инициативы, народного Вече для реализации этого Божественного пути, как пути к вершинам Духовности не только отдельной личности в государстве, но и государства в целом. Пространство огромно, Оно находится в постоянной эволюции. Поэтому образуются новые Планеты, нуждающиеся в населении их разумными существами, и ваша подвижническая реальность будет связана с распространением Разума там, где ещё предстоит пройти полный цикл эволюции, подчиняясь Канону Вечности о единстве и борьбе противоположностей».
- Лоя, что же мы решим? Нарушая нейтральность, ты будешь терять жизненную силу и не сможешь осуществить Переход, подумай!
- Нил, я не отступлю от своего решения, наверное, так и будет, но лучик вашей Любви будет мне освещать дорогу и когда-нибудь, на какой-нибудь другой планете, мы опять встретимся!
Они посмотрели друг на друга, рассмеялись, и, взявшись за руки, пошли по цветущей долине среди высоких трав и цветов в Вечность.

27.02.14