Без сказок фантастики происходящее не понять, а не

Лященко Игорь
Дамы и господа Ниже не совсем произведение- скорее просьба к взаимной выгоде помочь написать и издать/снять серию шедевров с общим рабочим названием- Фантастика Поцелуя
Если кратко речь вот о чем -
Инерционность сознания, естественная лень и боязнь нового, помноженные на тотальную пропаганду, привели к тому, что зная оба варианта скорого будущего- не веря, что они всерьёз- все спим, пока можно выбирать вариант. На очевидные расчеты всем на-ть, лишь обращение к подсознанию/интуиции может заставить нас действовать. Но опираться можно только на твердое, поэтому годятся не все сказки, а те, что написаны миром. Поэтому статья всем живущим на Земле и лично ВАМ- кем бы небыли, где бы нежили!
Для большинства она укладывается в тройку предложений: Разобравшись или поверив в свою выгоду от посильного присоединения к "легкомысленному" проекту, в котором не врут, не воруют, ни с кем не борются, героев и без грешных, среди живых не ищут- Творческим людям надо написать/снять сказку, а остальным ее оплатить и помочь с распространением/прокатом. Но не очередную фантастику, а диковинную- состоящую из двух частей. В были пронзительно показать боль с текущей безнадегой, а в сказочной, доступном подсознанию языком, описать согласованный с главными кукловодами пошаговый путь, как всем выйти живыми из разворачивающегося кризиса, и не просто выжить, а дальше жить так как  только мечтали.  Откуда такая благодать? да все просто- технологии, у которых две стороны, и в ядерном аду, ни какие океаны с убежищами ни чего, ни кому не гарантируют.
Подробности в ссылке  http://www.kissproject.info/2015/10/blog-post_19.html