Что было 3 ноября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
Эксперты Stratfor полагают, что причиной крушения А321 стал взрыв бомбы на борту.
- Задача в школе. Террористы пообещали убивать одного русского  за каждый вылет российского самолета с боевым вылетом на территории Сирии. Вопрос. Сколько надо уничтожить русских за 224 боевых вылета?

Бывший вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин – младший приговорён к 8 годам лишения свободы. Его отец – бывший советнике губернатора по спорту – получил 6 лет. А бывший зам.главы УФСКН.
- Зачистка регионов с лево на право , начатая с  КОМИ продолжается… Остаемся без спорта и наркотиков.

 «Опель» отзывает в России более 9 тысяч машин, проданных с июля 2011 года по сентябрь 2015. На автомобилях, имеющих регулятор высоты сидения водителя, при определённых условиях возможен обрыв крепления ремня безопасности.
- Опелю не стоило отказывать Грефу в покупке и потянуть время на 5 лет. В машинах старше 10 лет , подушки вообще не срабатывают.

 Лидер «аль-Каеды» призвал прекратить внутренние конфликты и направить все силы против американцев, россиян и иранцев.
- Так и будет.. Материальным ( бомбами ) можно уничтожить материальное ( город , инфраструктуру , человека ) . Идеологию уничтожить материальным невозможно. Возможно вытеснить другой идеологией , способной на самопожертвование. Пример. Крестовые походы против язычества.. Так как в России нет такой религии , дело швах…

 В Австралии упразднили институт рыцарства. Как уточнили в кабинете министров Австралии, институт рыцарства не соответствует современной системе почетных наград.
- Революция цивилизации. Символы эпох 17 века рыцарь , 21 – рейдер.

 Вопрос переименования столичной станции Войковская снова в центре внимания. На проекте электронных референдумов Активный гражданин началось голосование по поводу названия.
- Если рыба гниет с головы , то отсекать следует с нее , а не с хвоста. Впрочем , гиенам нравится и тухлое.

 Отозваны лицензии ещё у четырёх российских банков.
- Один лидер , одна партия , один банк ! ( запрещенная книга ) .

 Завтра состоится церемония открытия закладного камня на месте установки памятника князю Владимиру.
- Сменную голову следует предусмотреть…А то христианства не станет на Руси ? Туды как ?......(  Владимир сначала изнасиловал Рогнеду на глазах её родителей, а затем убил её отца и двух братьев….Википедия )

В Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего депутата Госдумы Максима Мищенко. Бывшего лидера «России молодой» Максима Мищенко заподозрили в мошенничестве с грантами.
- Молодо – зелено. ( Самоцветы)

 Минобороны предложило ввести короткие контракты для операций за рубежом.
- Заниматься садомазохизмом продолжительное время , желающих становится меньше.

Скандал с «Фольксваген» затронул «Ауди» и «Порше»
 Власти США выступили с новыми обвинениями.
- Свобода слова в мире распространяется не только на лириков , но и на физиков.

 Виктору Буту в США увеличили тюремный срок за чайный гриб в камере. В США Виктор Бут был осужден на 25 лет по обвинению в продаже оружия колумбийским повстанцам.
- Жадность фраера сгубила.

 Автор романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг сообщила, что пишет новую книгу для детей.
- В России книги Роулинг заменяют детям библию, букварь  и русские сказки.

В Киеве был обстрелян рабочий кабинет генпрокурора Украины.
 Взрыв прогремел в столице Колумбии.
- Христианская заповедь – Ударили по одной щеке , подставь другую , на деле выглядит так. Око за око . Взрыв за взрыв.

Арбитражный суд Москвы рассмотрит сегодня сразу несколько исков к авиакомпании «Трансаэро». Добиться от нее выплат попытаются «Аэрофлот» и аэропорт «Домодедово»
- Счастье не в деньгах , а в их количестве – неверно.. Верно - Богатые то же плачут.

Межрегиональный профсоюз «Учитель» выйдет пикетировать Министерство финансов России. Их требования: обеспечить российскую систему образования достаточным финансированием.
- Если у России свой путь , то Стерлягов пошел первый. Своих детей он обучает сам.

 В Киеве сегодня пройдет подготовительное заседание по делу российских бойцов ГРУ
 Дело в отношении бойцов ГРУ Александра Александрова и Евгения Ерофеева будет рассматриваться в Голосеевском районном суде Киева.
- Иногда бойцы невидимого фронта становятся видимыми.

Следователи, ведущие дело об убийстве Немцова, допрашивают бойцов батальона «Север». Как сообщает Росбалт, бойцов забрали на допросы прямо с базы спецподразделения и отвезли в штаб бригады внутренних войск в Ханкале .
- Шафутинский подумывает исполнить новый хит “ золотой пистолет”

Губернатор Андрей Турчак пригласил журналиста Олега Кашина
 в Псковскую область «поговорить, глядя в глаза».
-  преступник всегда придет рано или поздно на место своего преступления, в том случае если покушение не удалось , часто хочет “поговорить, глядя в глаза “ .( из пособия УГРО)