Алебастр

Горлов Сергей
31-10-2015


                АЛЕБАСТР


«Время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.»


Капитaн:

Пусть сжимает штурвал железной хваткой, пусть ведёт корабль по вздымающимися горами волнам под угрожающе нависшими тёмно-серыми тучами, пусть стоит на капитанском мостике неподвижно, несмотря на девятибалльный шторм, оглушающе свистящий ветер и сбивающие с ног потоки холодной потемневшей воды, пусть будет недвижен, как столетний шкаф из морёного дуба, который не могут сдвинуть с места четыре грузчика, как вросший в траву тысячелетний валун, который не пошевельнётся от самого мощного бульдозера, как каменная гора, как сталь, как алмаз, пусть держит свою команду в железном кулаке, пусть она будет едина, как один человек - пусть ведёт свой корабль среди страшно нависающих над ним громадных волн - на поражение, подавление и падение всех врагов корабля - желающих уничтожить его за то, что он взял курс на Восток, чтобы поднять Красно-Золотой стяг Милости и Правды - пусть все враги его рухнут, как рассыпающаяся скала, и тогда на мачте корабля сразу же взовьётся Божественная Орифламма - кроваво-красный крест, пересекающий кроваво-красный круг на золотом полотнище - Знак Вечной Коммунистической веры в Отца, Сына и Св.Духа - от начала времён и до их конца, как Альфа и Омега человечества, знак Божественной веры в Христа, который возобновил ЭТУ Веру на земле, когда она стала затухать - в 31-34 и 1942-48, Знак, в котором Круг означает Вечность, ограниченную в себе, а пересекающий его Крест - ВЫХОД человека в бесконечность, беспредельность и безграничность своего Отца Небесного - что только и может сделать его воистину сыном Божьим - как и показал нам Христос, сказав - будьте, как Я.
Милость и Любовь на золотом фоне Суда и Правды.
Ибо Россия - единственная великая держава, которая останется таковой как единая цельность - благодаря и чтобы показать Небесам человечество под Божественной Орифламмой на свой мачте - вплоть до самого конца в 2098 - точно, как это было с Византийской империей до 700 г., и особенно после середины 5 века.         
Со своей ВЕЛИКОЙ национальной миссией: чтобы отвратить от земли Гнев Божий, и чтобы Он не уничтожил эту цивилизацию раньше Назначенного времени.
И таким образом - сохранить нашу планету для будущих цивилизаций, которые будут расцветать на ней, как бесконечно прекрасные и покрытые утренней росой Розовые розы.
До самого окончания этой системы и перехода Народа Божьего в новую, приготовленную для него систему. 
Итак, есть люди, от которых наше будущее зависит больше, чем от всех остальных.
И поэтому на них обращены взоры ангельских воинств на Небесах.
И поэтому таким людям НЕЛЬЗЯ делать зло в очах Божьих - ибо это будет всё равно, что оказаться без штанов под взорами Небес.
Делать же зло - означает у Бога - делать то, что неугодно Ему.
А Ему неугодно, чтобы делали любое зло Его Народу - который видится с Небес ВНЕ наций и земных народов, но - как реально цельный на земле Народ Божий, как Город Божий со своими пригородами и дальними поселениями.
Любое - как в целом, так и в частности - любое зло любому члену Народа Божьего.
Потому что любое другое зло простится, кому должно, а это зло - не простится.
Ибо Народ Божий у Отца - как Сын, а все остальные - как слуги.
Народ же Божий - ТОТ, КОТОРЫЙ СМОТРИТ В НЕБО С ЕГО ОТРАЖЕНИЕМ В СВОИХ ГЛАЗАХ, И КОТОРЫЙ ПРИНЯЛ ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ - НА ОБЕИХ СТОРОНАХ МОНЕТЫ - СЫНА БОЖЬЕГО В СВОЁ СЕРДЦЕ, И КОТОРЫЙ ОТКРЫЛ СВОЮ ГРУДЬ НЕБУ, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ В СВОЁ АЛЧУЩЕЕ И ЖАЖДУЩЕЕ СЕРДЦЕ ДУХА СВЯТОГО.
Будет время перед самым концом, когда Россия и Америка немного отступят от Бога, но что нам до того?
Пока можно исполнять волю Божью, да исполняется.
Кто может делать угодное Богу, да делает.
То, что может.
Пока может.
И В ЭТОМ - ВЕЛИКАЯ НАГРАДА.
С нами Бог! 





The General