часть 2. Ганина Яма

Братья Каюр
                Ганина Яма
                трилогия


                Страх, Юровский и еже с ним, … язык называть это людьми не поворачивается…

            …обуенный страх гнал лико их  оборотня «в волчьих шкурах» дрожаще вызывающе заметающие следы боязни кары божьей, одержимые, тянущимися ручонками  Аз, охочим кровавыми руками по локоть,…   дотянуться под улик своих деяния, уничтожения  достаточным проникновением  своим,  собрать под страхом  леденяще  истощающих   некогда  жилых  мёртвых  покоев  оживающе  дышащих  тленом пепеляще смертью  и  во множестве своём,  повсюду,  на столько, на сколько глаз хватает…их  свидетельств…
              …протоколов составленных следствием, как хаоса творящегося на месте преступления,  их  разбросанных платьев,  вещи личные, обнаруженные и занесённые в протокол: «два маленьких  тельных  медальона-образка в серебряной оправе с ушками…», посуда, как и многое другое, как 251 книга, 57 икон, шахматы, ночной горшок и дважды упоминающиеся разбросанные женские гигиенические прокладки…
              … дыхания, ощущая душ убиенных, под сокрытия улик низвергнулись  драгоценности, сорванные с «нимба на окладе золотой короны - осыпанной бриллиантами»…
              …а разбросанных вещей, ценностей, коллекции, было столько, что не укладывалось в голове, а оставшееся из «ценностей» от межвременья мародёрского всем своим существом напоминали времена  «мамай прошёлся», а уж то, что творилось во дворе – неописуемо, и при всём этом пустующая «расстрельная комната» помещения подвального выглядела крайне зловеще…
                «часы остановились в полночь»   …по протоколу…
              …и воцарившая атмосфера страха, казалось навечно вселилась в мрачном доме, хранящем и помнящим ужасы, распутств -  зверств их оргий, фабриканта Харитонова, и множества проникающих из глубины веков – духа свидетеля капищ, кровопролитий, казалось впитавших в себя  всех не исчислимых мерзостей «дома-фундамента», заложенного на месте жертвоприношений, времён чуди дикой…
              …и вещей невольно вставших на защиту, помнящих прикосновения их благородства - излучающих, казалось бы, пленников, оказавшихся в лихолетья годину в заложниках…
              …понимали ли это вещи…, но всё же… 
              …царящая время от времени атмосфера гулко взрывалась, нарушая тишину покоев ударами напоминанием о владельцах своих    …Часами…
               …стрелками часов, отмерив 9 часов 57 минут, как девять дней, и невидимой рукой остановив ход времени, отразив момент успенья душ убиенных отбытия в мир иной, низвергая грабежи в течение девяти суток получасовым боем и шагами своего механизма-призрака свойства коронованных особ оберегать души их, что ныне поминаем девятым днём по усопшим…
               …паника же охватившая «московские верха», и команду причастных исполнителей в Екатеринбурге к убийству членов Царской фамилии, Государя императора, Императрицы,  детей,  челяди… …после исчезновения подлинных останков трагедии «дома Ипатьева» и увязывая  всё это со временем событий Ганиной ямы, оставляло государственным преступникам на подготовку сокрытия преступления,  ровно - не менее 19-ти суток?



                …«мордой об стол» Обывателя…

               …пребывающе  в животном  шоке «новоиспечённые жертвы Афона» бесчеловечно  животной  масонской по-большевистски  в своей большей степени массы пропаганды, попадающей под определение «поцелуй иуды» исполнителей его,  что недавно ещё, принадлежавшие никак  к человеческому обществу,  …испытывали на себе те же давления  частично или уже полностью  на  своЕ  тонущее в  забвении сознание…
                ...состояние же настоящего народного к тому периоду отягощённого довлеющим многовековым интернированием народа, теряющим и обретающим  медленно уплывающие способности в подсознании, обретали по сути своей  иной народный, более, менее видимый образ бога не укладывающийся ещё  в сознании,  но при этом несущий  в себе нечто большее супротив,… 
               …их низменной идеологии владения  всем и вся,  кобелье - сучьим отношением своем, к русской возвышенно, холмистых полей равных, пресеченных ея территорий ущелиями, пиками горных богатств,  долинами рек течения различных бурностью своей,  исполнением красок-ландшафтов,  россыпей акварелей действительности природы России,  радугой источника Света выполненных, древнего Светила - науки Солнца, в союзе с радугою Земли…
                …и однолико отождествляющей себя массы,  заточённой в золочёные оклады «мессии» икон  лико-писцев - по сути,  и,  основной  частью общества их,  не приемлющей,  а являющейся фактически-внедряемо-осознанным  насилием,  гегемонией поповско-иудейской вотчины,  над самой природой Разума.


                ***

           Всем существом внимая  к безысходности продолжения  гражданской войны, а рассудить противоположные стороны, может только Суд Времени…
           …ставка верховного главнокомандования в лице адмирала А.В. Колчака принимает решение об утаивании Останков Царской фамилии, слуг и Казны Государства на территории его самого Государства, как Духа, как Его – Народа наследие,   …в чём и обязуется исполнить Волю его…

                ***

             В завершении, любопытному читателю, предлагаются  намЁтки следователя Александра Намёткина, первым проведшим следственные действия в доме инженера  Ипатьева:

         1. Большие позолоченные часы в простенке между балконной дверью и окном
             остановились;  и их стрелки показывали 9 часов 57 минут…;

        а)  надпись на ворохе груды выставленной «на показ» старых газет
             в ванной комнате, менее «подверженной» мародёрству
             и читаемая  как: «…крупно написано имя охранника Алексея Сидорова»,
             выглядит довольно странно;

        б)   календарь над кроватью цесаревича указывал дату 23 июня (по-старому
              стилю)  что,  равняется:  23июня + 14 дней = 6 июля!

         в)  прикосновение к календарю:  -  листок оторван, обратного хода,  нет!
              при отрыве последующих листков  дата,  ЦИФРА – вещь упрямая!
              приближается к  «событиям»  ночи с 16 на 17 июля;


                к  Календарю…над постелью цесаревича…

         г)   преступники не «прикасались» с 6 июля 1918г., Ума не хватило – согласно
               «… застывших показаний стрелки «спидометра» на панели приборной доски…»;


                несложные вычисления:

…новый стиль - поправка в 14 дней:   (16-17) минус 14 = (2-3)   –   2-3 июля,   
  что совпадает с 6-м  числом,  даты 6 июля  и  записью  в  протоколе,    как намЁтки 
  следователя А. Намёткина, расследование которого  велось менее суток,  ибо на 30 июля
  были назначены слушания Судебные…


                Заключение

      …бегство членов Уралсовета и екатеринбургского ЧК.,  датировано: 21июля 1918г;

                … в распоряжении  у преступников на «замазывание» было:

         21июля -16июля (оф. даты)  =  5  + 14поправка  =  …19 дней, начиная с 6 июля.

Опровергается официальная  дата 16-17 июля,…на «замазывание» которой «ушло» 5дней

                (без учёта ночи расстрела  и  дня бегства)


          По официальным данным, на  эксперимент по сжиганию аналогов в полевых условиях с учётом НЕПРЕРЫВНОСТИ действия (ворошить пекло), подливая при этом горючую жидкость, требуется не менее 50 часов,  чуть более двух суток, а ста литров «горючки», явно не хватает, что зафиксировано в протоколах допроса арестантов из числа охранников в официальном отчёте.

           Режиссура сокрытия «останков»  Ганина Яма и Поросёнков Лог, по понятиям воровского жаргона  «чести  Туруханского заложника»  по кличке Коба, была классической  -  при полной «амуниции дров», керосина, вещь доков  «и камня на камне не оставляющая», имеющим беспристрастные  «понятия»  по вновь открывшимся  обстоятельствам,    …вернуть в родные пенаты засидевшего…

      … члена  бюро «Ленского расстрела»  - подонка  Иосифа Джугашвили, и еже с ним,  – следствия дела, к справедливости стремящегося суда истории которого,
       …приостановлено временно в связи с улик недостаточности…


                «подделка»

                Найденные под Екатеринбургом улики -  фабрикация
                …дел «Странных» лиц  заинтересованных…

                5 (пять) против 800 (восьмиста…)

 
                ***

           Вступление войск белого движения  в  Екатеринбург датируется: 22-24 июля 1918 года, оставлен в период,  приходящийся на ноябрь 1920г.


      …молчание «белых», …её разведки, контрразведки, офицеров главка и штаба, просто офицеров и рядовых… 
     …подтверждается ведением следствия более. …Одного года  - белой стороной на период 1918-1919гг., с путаницей и дезинформацией для публикаций, аккредитованных газетчиков стран «союзниц» Антанты,
      …и завершается «подведением черты под следствием» следователем Соколовым Н., с вывозом в эмиграцию трёх и более до шести экземпляров материала следствия относящихся…       …начинающих всплывать…     …к времени …      …90-е   г.


                Действующие лица и исполнители:

              Вилтон Роберт – корреспондент лондонской «Таймс»;
              Жозеф Ласье фр. офицер;

Из воспоминаний приват беседы: Жозефа Ласье фр. офицера, прикомандированного (ОБСЕ).

             Ж. Ласье  -  Вилтону;  Утвердительно: «Вся императорская семья погибла».
             Вилтон – Ласье: «Даже если жива, наш долг – утверждать, что она погибла!»



Рукою наследника цесаревича Алексея выведено:   «День убийства ночь с 6 на 7 июля 1918г»