Делюсь мыслями

Юрий Рубцов
Мыслей блуждающих рифмосплетение,если подумать-найдёшь объяснение...

Умственные способности человека сильнее всего развивает СТРАХ.Самый страшный страх-потерять жизнь,а ещё сильнее страх утраты детей.Евреи ,которых преследовали,громили,жили веками в таком страхе и в результате-самая умная нация !


Дикарей может держать на коротком поводке только их вождь...Это понимали даже испанские конкистадоры,но почему не поняли современные американцы ?

ДЕМОКРАТИЯ-это наведение тумана в котором легче заниматься демагогией...

Миклухо Маклай никогда не вмешивался в розни туземцев.Это мгновенно перекинется на тебя...

Как всё быстротечно,не успел проснуться,а уже опоздал на работу.А чтоб рабочий
день быстрее кончился не плохо поспать в коптёрке...

Настоящий мужик должен в жизни сделать три вещи,а мы сегодня занимаемся разной ерундой...

Двуличный-это тот,кто говорит одно,а делает другое;треличный-это тот,кто говорит одно,делает другое,а думает третье;четвероличный-это тот,кто говорит одно,делает другое,думает третье,а убеждён в четвёртом;пятиличный-это тот,кто говорит одно,делает другое,думает третье,убеждён в четвёртом,и всем врёт.

Татары-гибрид славян с монголами;украинцы-гибрид славян с евреями...

Примаков,Жириновский,Новодворская,Саакашвили,Порошенко,Урганд-у них отцы были ЮРИСТАМИ...

И.Кобзон,С.Безруков,М.Эсамбаев,Ф.Киркоров-лысые,как коленка и на людях всегда в парике...

Человек и после смерти есть до тех пор,пока о нём помнят.








Высшее образование без среднего соображения и начального воспитания пользы не принесёт.

СЮРПРИЗ-когда вы об этом даже не мечтали...

Душу,частая халява,всю загубит,как отрава.
Станешь мерзкий и нахальный,с взглядом диким,как удав.
На людей начнёшь кидаться,и конечно зазнаваться.
Но за то разбогатеешь , обманув всех и предав.
      
Кто ВЕРЕН и ПРЕДАН,так это СОБАКИ!.....Породистый ПЁС или просто ДВОРНЯГА.... и ВЕРЯТ....и ЛЮБЯТ....и ПРЕДАННО ждут!!!... А люди ..?! А люди, увы ,...ПРЕДАЮТ...


Прожить в краю,где Солнце спозаранку
Встаёт и светит в каждое окно.
Кто мог предвидеть,что друзей душевных
Покинуть к старости мне будет суждено

Молчание-неблеянье ягнят,не знающих,что с ними сотворят...

Отомстим государству за мизерность пенсии-ДОЛГОЛЕТИЕМ.

Если вы нашли чужой кошелек, он обычно пустой. А если потеряли свой, — скорее всего, полный.

Если человек доволен властью, то либо он не в курсе, либо — в доле.
Действия исцеляют тоску. Любые действия - это лекарство от беспокойств.

(продолжение следует)