Авиакатастрофа в Египте

Евгений Поспелов
   Разбился российский самолет. Погибли люди. Взрослые, дети. Мы все скорбим.   
   Хочется понять что произошло, почему...  Я для себя постарался прояснить ситуацию исходя из своих возможностей и хочу поделиться с Вами своими соображениями. Кому то покажется это чушью - это ваше дело, но я все таки расскажу.
   Не буду объяснять как, но я понял из за кого произошла эта катастрофа. Это бывший зам. главы Пскова Александр  Михайлович Копылов. Но все по порядку. Для начала я рассмотрел его общую характеристику, что бы понять, что это за человек.
   Первый дом его начинается в Овне - Азартный пробивной целеустремленный человек. Ставит перед собой близлежащие осуществимые цели. Стремление выделиться. Амбициозен, самоуверен. Тяжело переносит трудности и неудачи. Раздражителен, ярый спорщик. Не выносит соперников в делах. Слабо дисциплинирован, Не умеет идти на компромисс. Эгоист.  Легко адаптируется в любой обстановке. Обилие знакомых. Философское мировоззрение. Любит общество единомышленников.  Для него важно красивое, грамотное окружение. Обожает интересное общение. Любовь к роскоши. Интуитивное понимание законов жизни. Способность убедить .  Неудовлетворенность своей жизнью. Лицемерие, упрямство. Диктаторские замашки. Связь с высокопоставленными покровителями. Надежда на поддержку, отсюда - смелость в поступках . Склонность к самообману.
   Жизнь для него - это сцена. Он постоянно играет роль. Желание быть замеченным, известным. Ему нравиться быть в центре внимания. Всегда ищет возможность отличиться, быть в чем то выдающимся.
   Все силы прилагаются к преодолению препятствий на пути к успеху. С партнерами у него сложные отношения . Тайны, измены, обманы, нечестная игра, предательство. Много врагов.
   Основная задача - власть. Стремление занять доминирующее положение. Уверенность в успехе. Добиться любой ценой. Подлость предательство, коварство - все идет в ход.
   Обилие контактов, но в основном с личной заинтересованностью. Удачные сделки в бизнесе. Использование корпоративных денег в личных целях.
   Но вот появляется интересный аспект  Звучит это примерно так - Ошибочность расчетов и неожиданное разрушение просчитанных жизненных комбинаций, что ведет к трагическому результату. Неприятности , связанные с владением опасных знаний, документов.
   Плутон в 6 доме - неудачный выбор объекта внимания, связанное с  нечистоплотными делами, что влечет за собой страхи, неврозы  Как магнит притягивает к себе тайных врагов.

    Александр Копылов поддерживал предложение давать пожизненные сроки  за хищения из бюджета (есть публикации) Мало того он собрал компромат на своих партнеров и уже собирался опубликовать его , подтвердив тем самым звание борца с ворами из бюджета. Но у этих партнеров оказались влиятельные однопартийцы в столице, с которыми последние очень хорошо делились. Таким людям скандал не нужен. Они и организовали авиакатастрофу. Работала очень профессиональная команда.  Они нашли специалиста из числа технического состава и ценой жизни его родных заставили его подложить бомбу в нужное место. О жизни остальных пассажиров никто не думал.
   Есть пословица   Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.    Чему удивляться, вспомните слова Саакашвилли  "...если женщину прибьют, женщину с ребенком, мать...".   А недавняя история - свержение ГКЧП. Ельцын призвал народ с голыми руками встать против вооруженной армии, против танков. Это случилось тогда, когда он почувствовал, что власть уходит из его рук. Тогда были погибшие, но все это умолчали.    Так что мы заложники наших "слуг"
 
    Это все, что я хотел сказать. Кто то мне не поверит, но будущее покажет.
    Я скорблю вместе с Вами.