Да воцарится справедливость и в вашем мире!

Сергей Медведев -Месеан 59
"Перемывание костей" другим людям, "обливание грязью" насмешки над знакомыми и издевательские интриги и распространение подлых сплетен, всегда приносило им огромное удовлетворение и давало определенный заряд бодрости. Чего, вполне хватало от посиделки до посиделки, с такими же "жабами и упырями".
Последние их годы, именно такое время препровождение, для них было и отдыхом и разминкой, ожиревшего давно «жиле», когда-то называвшегося мозгом. Выставкой их быстро деградирующего ума, падением их морали, головокружительного таланта подлостей и даже смыслом их жизни, в кругу себе подобных. Моральных, да и физических уродов.
И вот сегодня, произошло что-то невероятное. Никто из них не подозревал, что его величество случай, преподнес им небывалый до сегодняшнего дня, сюрприз.
Предметом их насмешек и подлых издевок, и сплетен, стал не очень хорошо изученный ими человек. Которого они по ошибке зачислили в разряд очередных объектов для унижений и "оплевываний".
Хвастаясь при этом, друг перед другом, вывихами своего сознания и самомнения помноженного на личное высокомерие и тупизну умирающего интеллекта.
Но сам объект насмешек и интриг, уже давно с интересом, не только наблюдал за этими "отморозками в лике обезьяноподобных" но и прекрасно слышал их слова из самых дальних уголков помещения и даже читал их мысли.

Он обладал такими небывалыми возможностями и способностями, о которых все эти клоуны, считающие себя вершителями судеб других, даже не догадывались. Это был маг, уравнивающий добро и зло.

Проходя мимо одних интриганов и подлецов, желающих ему неприятностей и получая в спину порцию насмешек или  издевательских шуток, он тихо говорил, - и вам желаю в ближайшие дни, того же, но с более значимыми последствиями, приносящими вам не радость насмешек, а личное горе и несчастья!,

А, проходя мимо сплошной "стены" высокомерия и надменности самомнений, - и вам желаю никогда не быть услышанным теми, от кого может зависеть или улучшится ваше будущее!  А в отношении "тупоголовых дегенератов", тоже тихо, - пусть ваша тупость и недалекость, будет всю вашу жизнь видна всем, как только вы, в очередной раз, открываете свой рот!
Каждый из этих "жаб и упырей", незаметно получил свой "подарок" пожеланий! И уже на следующий день, они ничего не подозревая, стали жаловаться друг другу на головные боли, внезапно появившиеся в их жизни многие проблемы и даже несчастья. Не понимая главного, что подобные посиделки не только им больше не приносят заряд бодрости и удовольствия, а ухудшают их собственную жизнь.
И это не прекратиться до тех пор, пока они сами, не станут другими, нужными и полезными для людей, над которыми раньше издевались, распространяя о них сплетни, оскорбляя их и унижая, в своем подленьком мире шипящих и квакающих, не способных на доброту и благородство.

Да воцарится справедливость и в вашем мире!