Что происходит в данный момент-18

Александр Ветер Девишев
Вариант один: заплатить завтра половину. И смириться с тем, что через две недели пропадет все, если так и не успею вывезти то, что нужно...
При этом все равно на руках 500, на карточеё останется тоже 500. Когда придёт пенсия, - будет около девяти в сумме. Из них тыщ 5 или 6 придётся отдать за коммуналку. И на мобильник-интернет надо будет положить тысячу, иной связи с окружающим миром у меня нет, а значит, это единственный путь, который хотя бы надежду даёт на какой-то шанс.
Правда, людям все равно все равно. Преобладающе.
Но других вариантов все равно нет. Из абсолютно глухих и замкнутых четырёх стен ничего вырасти не может по определению. Это тогда была бы реальная могила. А так, интернет, телефон, - хоть какая-то щелочка в этих стенах.
Так что хотя и приличная часть бюджета выходит, но эту тысячу все равно положить надо будет.
В итоге останется от 2 до 3 тысяч. На весь следующий месяц. При том, что я и так Клавдии 2,5 уже должен.
Этого даже на питье не хватит. Напоминаю, что простую воду и чай я пить не могу: немедленно вернется анемия, в худшей форме. 1-2 дня, - и жилы начнет тянуть, голова станет кружиться, тело ватное и превращусь в бревно.
Меня спасает только #CocaCola, альтернатива - только #Hoop (Хуп) и березовый сок. Но и то альтернатива неполная, на Хупе можно неделю протянуть без проблем с желудком, на березовом соке - пару недель. Хуп немного дешевле Колы, но постоянно на нем сидеть нельзя, а березовый сок - дороже и редко бывает.
3-4 литра в день это две бутылки Колы. По нашим местным ценам, - 170 рублей в день. Итого целых 5 ьысяч ТОЛЬКО НА ПИТЬЕ. (Прим.: таблетки не помогают в такой ситуации. Кровь все равно "вымывается", если пить воду, железо не сохранчется и плохо усваивается. Кола помогает удерживать полезные вещества и не вымывает их,и помогает усваивать тоже.)
Итак, на руках в итоге останется только половина суммы, необходимой только на питье.
А на ПИТАНИЕ не остаётся вообще НИЧЕГО.
Стараюсь не думать о будущем.