Задыхаясь

Чан-Со -Рин
Каждый день повторяется снова и снова. Ты учишься или работаешь, приходишь домой уставший, кушаешь, занимаешься своими делами, и ложишься спать.
   Она была как все, отвечала улыбкой на улыбки  людей, смеялась когда было смешно. Но стоило ей хоть немного задуматься , как пустота живущая внутри нее пожирала ее.  Это было довольно таки странное чувство, его тяжело было описать , но по ее словам это было так :
"В животе происходит что-то непонятное , это чувство нельзя было сравнить с другими чувствами. Когда делаешь вздох тебя внутри будто кто-то сжимает , как бы ты сильно не старался взять в себя больше воздуха, всегда будет мало.  Внутри что-то давит , говоря <ты не такая как все, ты не можешь нормально дышать>. Выдыхаешь, и  внутри что-то тихо взрывается, волна его взрыва проходит по всему телу, начинаясь в середине живота. Внутри шли мурашки, было больно, это нехорошее чувство. Оно давало понять, какой ты слабый . С каждым вздохом и выдохом становилось хуже, силы будто бы кто-то высасывал из тебя."
   И так, ничего не делая, ты уставал от всего, руки не поднимались, ноги не слушались, ты не знаешь ,что с тобой происходит, но ничего поделать с этим не можешь.
  Так проходили дни, недели, месяцы, года.. Люди такие странные, они видят, что ты какой-то другой, но делают вид, что не замечают, либо они вовсе слепые .
   Становится еще больнее, от того, что все только притворяются, что заботятся и понимают тебя, ведь твою фальшивую улыбку не удалось никому разоблачить. Когда внутри все разрывается от боли, тебя спрашивают все ли в порядке, а ты просто стиснув зубы улыбаясь отвечаешь, что все с тобою хорошо.
  Лежишь в кровати, закрыв окна, двери, занавески. Темно. Тебе тут спокойней, ведь больше не нужно претворяться ,что у тебя все хорошо. Ты лежишь, хочешь плакать, кричать, ты злишься, но..
  Ты просто лежишь, нет сил...даже сказать "Спасите"...
                Но, что я говорю. Это не понять тому, кто это не испытывал ...
Берегите себя, не будьте равнодушными . Улыбка на лице, не всегда говорит, что человек счастлив. 
Может ,чуть больше внимания к кому-то спасет чью-то жизнь..