Письмо тренеру личностного роста от жителей хутора

Сергей Радченко Дядя Серёжа
 Письмо тренеру личностного роста от жителей хутора Великие Кочергишки.
Уважаемый тренер успешных людей и делатель миллионеров.
В то время как список Форбс постоянно пополняется Вашими учениками и даже страшки под вашим чутким руководством успешно играют на бирже, мы, простые хуторяне, не смогли сидет в стороне оттехник всеобщего изобилия, и подписались на Вашу рассылку.
 Первая же ваша рекомендация на пути к процветанию  вызвала у нас легкую озадаченность.Вы,  находясь на Бали, среди пальм и хорошеньких мулаток,с бокалом кампари в руках предложили нам выйти из зоны комфорта.
На следующий день, встав с утра на холодный пол в нетопленной избе и совершив утренний ритуал, пробежавшись в конец двора к дальняку и умывшись водой из колодца, подернутой ледком, я, коля дрова, долго определял эту зону у нас на хуторе. Помогла жена,  вернувшаяся с  рюкзаком продуктов из магазина, находящегося в 6-ти километрах от дома.Она комфортно уселась на завалинку,утирая пот со лба.Разобрав до щепки проклятую завалинку, как источник наших финансовых неурядиц,мы принялись за выполнение следующих рекомендаций.
 Как оказалось, определить зону комфорта это семечки по  сравнению с последующими задачами.
 Мыслить как миллионер.Что может думатьолигарх разбрасывая  навоз на поле? Никакихиных мыслей,кроме матерных моя скудная фантазия изобразить не могла.Подскажите пожалуйста,какие-нибудь позитивные идеи для аффермаций в таких случаях.
 Выполняя технику»прикоснись к своему богатству в настоящем» мы с женой , после покоса поехали натракторе в ближайший ночной клуб в районном центре.Первые трудности прикосновения к мечте мы испытали уже на парковке. Когда же,спрятав трактор в переулке, мы подошли ко входу, то там нас уже ожидал наряд полиции. Я понимаю так, что некоторые богатые люди прошли через тюремное заключение и судьба, ведя нас к изобилию окольным путем, как бы дала знак,вселяя надежду.Это радует.
Пугает другое. Выполняя рекомендацию «дай заработать другим и вселенная дасть заработать тебе» мы предложили соседу не воровать по ночам нашу картошку с огорода,а прийти и собрать ее днем, продав впоследствии на рынке.На следующий день, вернувшись после поездки в город, мы нашли полностью опустошенный огород, а вселенная почему-то со своими комерческими предложениями до сих пор запаздывает.
 Пока еще у нас не отключен интернет за неуплату остается последняя возможность обогащеия. Высылаем вам этотрассказ в надежде на публикацию его с последующей экраниацией,что вне сомнения станет фундаментом нашего финансового процветания!
С уважением хуторяне.