Сказка о Бегемоте и красавице Дульсинее

Елена Немирова 3
 Глава № 1.
 В одном имении проживала кошечка. Она имела очень красивую внешность.
 У нее была серая гладкая шерстка и большие умные глаза зеленого цвета.
 Хозяйка, по имени Элизабет, а по профессии- модельер.
 У нее также были дочери- близнецы- Кристина и Марина.
 Эти девочки очень любили и баловали такое усатое существо,как Дульсинея.
 Наша красавица имела право расхаживать в красивом наряде, пошитом Элизабет.
 Дульсинея совершала дефиле по краю балкона, чтобы ее все видели.
 Ведь она считала себя Королевой.
 Такое дефиле она совершала каждый день!
 Однажды, весной, она ,как обычно гуляла по балкону в роскошном платье из кружева.
 Погода стояла замечательная!
 Уже первые птички зачирикали и солнце радостно светило!

 Однажды серый соседский серый кот  обратил на нее внимание.
 И восхищенными глазами смотрел на нее,но совершенно не знал, что делать, как познакомиться с этой очаровательной барышней.
 Ведь Дульсинея парила над ним" на высоте облаков"!
 Наконец, прошло лето, осень, зима и вот снова зачирикали птички и засветило солнышко.
 По признакам пришла весна!
 Дульсинея несказанно обрадовалась приходу тепла.
 Не успела она проделать дефиле в новом наряде,как Бегемот с радостными воплями стал караулить ее у дверей  где она проживала.
 Он терпеливо ждал, но она не выходила. Тогда он с улицы снова наблюдал, следил за ее грациозной походкой.
 Опять потерпев фиаско в любви, наш упрямый пушистый красавец дождался следующей
 весны.