Все в Еуропу - на готовенькое!

Рой Рябинкин
"Уничтожение Европы... началось!?",
Ольга Дулова-Благодарёва,
http://www.proza.ru/2015/10/23/1582


Не уничтожение Европы, Ольга, мы наблюдаем, а попытку  ее возрождения и омоложения!

Да, Европа изменится, да, станет смуглей. Не факт, что останется такой развращенной блудницей, как сейчас, а не превратится в  ортодоксальную мусульманку.

У нее нет выхода. Она блудила в молодости, а к старости наследниками не обзавелась. Стакан воды престарелой паралитичке подать некому!

"Замечено: тенденция насилия нарастает в тех обществах, где молодёжь 15-29 лет составляет больше 30% от общего населения".

Нет! Не так, Ольга: избыток молодых - благо для страны!

Но молодым и деятельным надо ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ И СОЗИДАТЬ! ИНАЧЕ ОНИ БУДУТ БЕГАТЬ С КОКТЕЙЛЯМИ МОЛОТОВА И АВТОМАТАМИ КАЛАШНИКОВА  и  УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА, как в разрушенной украинскими и русскими олигархами Украине! Вместе  они привели Украину к нынешнему состоянию.

ЭНЕРГИЮ МОЛОДОСТИ И РАЗОЧАРОВАНИЕ ОБЩЕСТВОМ НАДО ЖЕ КУДА-ТО ПРИЛОЖИТЬ? В Украине - к войне!  Меньше народу - больше кислороду!  Беженцев больше, чем в  Сирии! Националисты прямым текстом требуют: русские, убирайтесь в Россию, там территорий для вас хватит.

Но взгляните на Китай и поразмышляйте: в чём успех их экономического чуда? Возмужавшая молодёжь пашет с утра до ночи, преумножая достояние страны, а не убивает друг друга от безысходности! Свой демографический взрыв конца двадцатого века китайцы обратили себе во благо, восстав из позорной отсталости, отбросив ложные догмы, допустив  в разумных пределах конкуренцию и иностранный капитал! Мудрый народ, не нам чета.

Великое переселение народов Азии и Африки в 21 веке организовано Германией и странами иже с ней!

У них попросту  некому работать и ухаживать за стариками! Пустые жилые дома,  фабрики и заводы, страдающие от нехватки рабочей силы. Европейцы вымирают!

"Европа станет вливать себе свежую кровь. Но это её не спасет,"- предсказывала Ванга.

И не только Германия катастрофически состарилась, но и Италия, Испания, страны Скандинавии.

В престарелой Японии, традиционно закрытой для чужестранцев, пошли по другому пути: создали роботов-нянь. Те и лекарство подадут и водички поднесут и врача вызовут, который не факт, что не окажется тоже роботом!

Славяне работают миллионами в качестве сиделок и садовников в Италии и Испании и  никогда  не вернутся домой. Умрут одинокие хозяйки-развалины и им отойдет их имущество, потому что больше некому! Многие из моих знакомых - уже граждане европейских стран и обзавелись  квартирами и уютными домиками!

Все, все - в Еуропу! Пока есть жильё и работа! Две трети трудоспособного населения стран Прибалтики укатили в Европу. Цифры недавно приводил Путин.

А на родине у берегов Балтии - мерзость запустения и дешевая проституция.  Прыщавые английские юнцы летают к варварам в домашних тапках на выходные перепихнуться с аборигенками.  Для того их  и присоединили. ХА-ХА-ХА!

Украинский Майдан прошел под лозунгом: дайте нам безвизовый режим с Еуропой, чтобы мы без особых проблем выехали туда! (Подспудно читалось: и хрен когда вернёмся обратно).

Европейцам  миллион переселенцев в нынешнем году - капля в море. Им в ближайшее десятилетие понадобятся десятки миллионов трудоспособного молодого, выносливого народу! Германцы упростили недавно приём  трудовых мигрантов до смешного. Хоть самому едь на заработки!

Причем, мерзавцы, они даже не затруднили себя организацией переселения! Доберутся сильнейшие. Слабые пусть погибнут в дороге. Немчура поганая, итальяшки, испанцы были фашистами и ими остались.

Поверьте мне, Ольга, если бы им переселенцы не нужны были для вливания свежей крови в вены  дряхлой старухи Европы или, если  бы они их испугались - мигрантов всех перестреляли еще в море, где нет свидетелей! Всех до единого!!! Рука у создателей европейских крематориев и газовых камер не дрогнула бы!

Проблемы возникают только с оперативным расселением переселенцев и  быстрым их обучением местным порядкам и  трудоустройством. Но переселенцы тоже не дураки - работать не хотят, от собственной ментальности не отказываются! Мало того, селятся обособленно, требуют обещанных льгот, возводят мечети, а подмывать местных старичков не спешат.

В Брюссселе, например, бельгийцы встретили 2013-й без одного из главных символов Нового года и Рождества – вечнозеленой елки, чтобы не оскорблять религиозные чувства МЕСТНЫХ мусульман.

В Еуропе ожидаются весёлые события. Многих, самых наглых приезжих, отправляют домой, чтобы оставшиеся рабы не бунтовали, а становились покорно к станкам, и выносили ночные горшки из-под  хитрой паралитички Европы, ради чего, собственно, их и допустили в "просвещённый" Старый Свет".