Halloween день праздника Смерти

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Halloween — день праздника Смерти


Если бы люди знали что такое Halloween, и что происходит в эти ночи и дни, то сидели бы дома, берегли бы себя и своих близких, чтобы не умереть в течение следующего года. В эти дни мир замирал бы. Всякое движение было бы остановлено. И всякое настуление дня они встречали бы, как день благодарения миру Смерти, что не забрали их с собой.

01.11.2015

Меня совсем не интересуют вопросы: праздновать Halloween или нет. Каждый решает для себя, — если он, конечно, знает ЧТО это такое. Когда человек знает, то он вправе выбирать, это его воля. Ежели не знает, то это овца под кнутом, идет куда все и погибает также со всеми. Удел овцы — это нож.

Я вам расскажу, что происходит в этот день. А как его объясняют различные источники, это только послесловия.

Один раз в году открываются ворота между нашим миром и миром мёртвых, вибрации нашего эфира истончаются, становятся доступными для проникновения других вибраций. Открываются порталы, через которые можно проникать в наш мир.  Миры, которые находятся и живут рядом с нами, только в других вибрациях, — могут совершать взаимные проникновения. В частности, к нам в мир проникают духи из мира ушедших  от нас, из мира мертвецов. Это мир тонкой материи, где живут бесплотные духи. Бесплотные духи устремляются на живое человеческое тепло в бреши в эфирном пространстве, образующиеся обнулением эфирных частот именно в эти дни.

Чтобы закрыть эти бреши, и остановить поток бесплотных духов в наш мир, — мировые управленцы пытаются большим количеством жертв в эти дни накормить жадные до человеческого тепла мертвые души. Прикармливая бесплотный тонкий мир, — управленцы устанавливают связь с ними и получают поддержку и помощь в управлении живыми людьми нашего мира. Есть другие способы сотрудничества с соседними мирами, — но это не про наших управленцев, им это не доступно.

В старину этот день назывался днем Смерти. С этого дня начинался Новый год. Тот новый год, который мы празднуем с 31 декабря на 1 января, это слабая подделка. По-сути, нам нечего праздновать в ночь/день с 31декабря на 1 января. В этот день не происходит ничего. Нет повода для празднования. Повод есть только 31октября на 1 ноября. 

Праздновать Новый год правильно с 31 октября на 1 ноября.

В эту ночь и последующие 14 дней из мира Смерти идет мощнейшее проникновение и, без какого бы то ни было участия управленцев нашего мира, — происходит отбор живых душ на смерть. Также происходит отбор тонких тел из мира Смерти для воплощения в тела мира Живых.  То есть в это время решается : кому жить, а кому умереть. Это и есть тот самый настоящий Новый год.

Помните, в России отмечают Новый год 31-1, затем Старый Новый год 13 января, а между ними есть еще ночь с 5 на 6 января, завершается 19 января омовением вновь родившейся воды. Числовые даты и периоды соблюдены правильные, но месяца подтасованные напёрточниками нашего времени.

Проникая в наш мир через открытые порталы, многомиллионные тонкие тела из мира Смерти, цепляют в нашем мире души тех, кому предстоит умереть в течение следующего года, и одновременно выделяют из своей среды новые воплощения, которые родятся в виде младенцев.

В нашей культуре нынешней цивилизации остались только отголоски правильного объяснения, вернее, намёк в виде рождения Христа в ночь с 24-25 декабря. (Целенаправленно  перепутанные даты и смыслы, — это суть управления стадами/народами Пастухами/управленцами: меньше знают, легче управлять).

 

ЛОГИЧНО, что Новый год на Земле наступал после посещения миром мертвых мир живых. С этого дня начинался новый отсчет времени для людей, живущих на Земле. НЕумелые управленцы нашего мира, захватившие в свое время незаконно власть на Земле над народами, пытаются войти в контакт с миром Смерти, путем принесения больших жертв в эти дни.

То есть, наш мир приветствовал мир Смерти  многочисленными убийствами людей. С жертвоприношений начинался новый цикл отношений между мировыми управленцами и миром Смерти.

 Halloween =  Hallo  +  ween

Приветствие духам тонкого мира. Так переводится это слово.

Приветствием миру Смерти был пожар ночном клубе в Румынии. Румыния — страна Дракулы, страна вампиров. «Пожар в ночном клубе в Румынии: 27 жертв»
РИА Новостиа:http://rian.com.ua/video/20151031/376135577.html  «По последним данным, в результате инцидента погибли 27 человек, еще около 200 посетителей клуба серьезно пострадали».  На стене красный ритуальный знак для привлечения посланцев из мира Смерти.

Румыния Бухарест ночной клуб 31 октября 2015

То же самое видим и с разбившимся на следующий день самолетом, летевших в С-Петербург, где объявили погибшими 27 детей. «Авиакатастрофа А-321 в Египте. Около 220 погибших».  http://www.novayagazeta.ru/news/1697677.html . Те же самые коды. Те же цифры. Бессовестно подогнанные под нужные кому-то коды.

Причем изначально сообщили, что погибли 17 детей. И только в конце дня 1 ноября объявили о 27 детях. Откуда они взялись эти + 10детей? Значит где-то убьют еще 10, чтобы довести эту цифру, этот код до нужного состояния.


Самолет Египет 2

Вероятно, кому-то важна кодовая цифра 9 и 27. Так как 27 это есть 2+7=9 , но важна последовательность кодового набора.

В моей статье: Готовьтесь. Коды пошли от 17.10.2015 есть строчки: По эфиру пошли коды. А это значит скоро грохнет.  http://kara-dag.info/gotovtes-kody-poshli/

.
Код 9 — это дань 9 вратам Ада.
Дань 9 книгам управления мирозданием, книгам царя Ашоки.

.
Я не сомневаюсь, что оба жутких кровавых случая произошли, как жертвоприношения. Слишком многие факты указывают на это.

.
Земля  вам пухом, невинные жертвы управленцев нашего мира.

- See more at: http://kara-dag.info/halloween-den-prazdnika-smerti/