Записки аборигена. Крым- Америка

Галина Черникова
Вчера я последний раз приняла в гости свою подругу Танюху. Ей 72 года и она через неделю из Киева улетает в Америку.Танюха еще та патриотка Украины! С возрастом мы перестаем чего-либо бояться и наши чувства прут наружу. Ей ничего не стоило тут в Крыму ,просто подойти к урне сбора помощи Новороссии или ополченцам Донбасса и с ноги долбануть по этой урне , прям на глазах изумленной тетушки- собиральщицы. Как правило она делала это возле остановок тралликов и, выждав момент остановки очередного , долбануть и вскочить на подножку со скоростью молодухи..
А еще она всегда вмешивалась в общественном транспорте в разговор восторженных ватников.Спорила- спорила, защищая Украину, да так, что чуть ли не на ходу транспорта выскакивала , убегая от кулачного боя...
Последний раз она ездила в Киев на собеседование в Американское Посольство. Ехала через Чонгар, на легковой машине таксиста. Подъехав к первому Рос.посту ( их там три), она внезапно открыла окно и выдала таможеннику :" Мальчики, когда вы нахрен уже уедете от сюдова!?!" Таможенник офигел! И результатом ее патриотического выпада было - полтора часа проверки машины бедного таксиста!
Вот , если у нас такие бабушки, то разве мы можем называться глупой нацией?
А визу Танюха получила Зеленую в Посольстве.Потому-что она рассказала , что из Крыма и хочет свободно дышать и жить по-человечески!