Вечеринка по мотивам сказок

Ужас На Крыльях Ночи
Под новый год один секс-клуб устроил вечеринку по мотивам сказок. Для участия в ней приглашались пары, которые жили вместе и хотели разнообразить свою сексуальную жизнь, имея других партнеров и партнерш, но при условии, чтобы было не так больно, как бывает при изменах. Эта вечеринка могла помочь им в этом стремлении. Пары приглашались любого возраста, старше 18 лет, любой комплекции и роста.

Денису с Норой понравилась идея этой вечеринки, и они пошли туда развлечься. Когда они вошли в клуб, их сразу разделили и направили в разные комнаты - для девушек и для парней. И, прежде, чем пройти дальше, всем говорили идти в душ, и уже после - дальше в раздевалку.
В каждой из раздевалок было очень много реквизита. Целые длинные подставки с вешалками для костюмов! Выбор одежды был на любой вкус.
Девушки и парни одевались в какого-нибудь сказочного героя. Костюмы они выбирали себе сами, но сотрудники клуба, кто им помогал выбирать одежду, советовали выбрать костюмы тех сказочных героев, которые им подходили по характеру, проявляющемуся в сексе, или подходящему им внешне.
Костюмы девушек были достаточно открытыми для того, чтобы их партнеры смогли узнать их в таких костюмах. А вот костюмы ребят были все закрытыми, лишь сделано было так, чтобы можно было быстро достать член. И узнать их в этих костюмах было очень сложно.

И поэтому на этой вечеринке устроили конкурс. Каждая девушка должна была узнать своего парня. И потом, в конце вечеринки, написать это на специальном бланке. Та, кто верно напишет - пройдет в финал. А ту, которая победит в финале конкурса, определит еще один конкурс. Пока длится вечеринка, каждый парень должен ставить печать на попку девушки, которую поимел или которой дал минет. У кого будет больше таких печатей, та и станет победительницей на этой вечеринке. Приз был для всех пар привлекательный: по 10 костюмов сказочных героев для девушки и парня.
И поэтому, перед тем, как они расстались в фойе, Денис хлопнул Нору по попке и сказал ей постараться выиграть главный приз. Потому что именно от нее зависело, выиграют они его или нет. Но Нора и не надеялась на победу. С ее комплекцией...

Пухленькой скромной Норе сотрудница предложила костюм овечки или хрюшки. Нора сначала постеснялась быть хрюшкой, потому что и так была полненькой, а тут еще и такой костюм унижающий. Но сотрудница сказала, что если ребята будут видеть этот костюм, то захотят унизить ее, а это возбуждает и их, и ее возбудит. И посоветовала Норе именно этот костюм одеть. Норе хотелось новых ощущений, и поэтому она согласилась. Тем более, что в любом костюме лица были полностью скрыты головами сказочных героев. Так, что даже поцеловаться ни с кем не получилось бы.

В костюме хрюшки присутствовали темно-коричневые перчатки-лапки, которые надевались на руки и ноги, с тем расчетом, чтобы можно было ходить и на четвереньках. В головах костюмов были дырки для рта и глаз. Для рта - чтобы делать минет, для глаз - чтобы видеть, что происходит вокруг. Остальной костюм для девушек был почти весь открытым. Грудь была видна в любом костюме, а между ногами везде были дырочки, чтобы в любое время и сразу можно было поиметь девушку в таком костюме. Ярко-розовый костюм Норы доходил ей до подбородка и был с длинными рукавами. Он прикрывал ее живот, и короткой юбочкой заканчивался внизу. На груди был большой разрез, в который помещалась грудь. Она полностью была оголена у Норы. Над грудью был бант. Еще розовые чулки из крепкого материала скрывали полноту ее ног. В дополнение к этой одежде прилагался реквизит в виде темно-коричневого ошейника с коротким поводком. Нора и это одела на себя.
Одевшись так, Нора быстро возбудилась.

Нора попросила сотрудницу сфоткать ее, когда она уже нарядилась в этот костюм, чтобы хотя бы иметь представление, как она выглядит. Она по-разному вставала перед камерой: и спереди, и сбоку, и сзади, и стоя на карачках. А потом посмотрела на себя. Прямо как настоящая хрюшка.
- Да меня такую никто не захочет! - Расстроенно пожаловалась она сотруднице.
- Откуда ты знаешь? Фантазии мужчин бывают такие странные, что боюсь, тебе оттуда живой не выйти! - Посмеялась сотрудница. - Это же такой удобный способ поиметь полненькую, да еще и в таком сексуальном костюме! Увидишь, ты будешь пользоваться большим спросом!
Нора посмотрела на нее скептически.

По правилам вечеринки девушка не могла отказать никому из парней, кто бы хотел ее поиметь. Даже не могла отказать сделать минет. Обязательно было использование презервативов. Но их выдавали парням по размеру их членов. Выдавали столько, сколько они просили. И каждому парню обязательно надо было поиметь свою девушку. Благодаря этому, девушки и смогли бы узнать, в каком костюме их парень. Но при этом, парню запрещалось говорить с ней или каким-то иным образом показывать, что именно он ее парень. Они все должны были вести себя так, будто чужие всем девушкам в зале.

Не считая времени приготовления к вечеринке, сама вечеринка должна была длиться 4 часа. Ребята могли находиться в большом зале вечеринки сколько захотят. А девушки, если больше не могли заниматься сексом, должны были уйти. И затем вернуться на проведение основного конкурса. Во время его проведения уже нельзя было ни с кем заниматься сексом.

Большой зал вечеринки был обычным большим залом для дискотеки. Когда Нора в него вошла в костюме хрюшки, спустя 20 минут после времени начала вечеринки, там праздник был уже в полном разгаре. Очень громко играла дискотечная музыка, освещение тоже было дискотечным, и уже были видны пары, занимающиеся сексом. Нора пошла в зал. Она сильно нервничала и боялась непонятно чего. Ей хотелось уйти обратно. Но она взяла себя в руки и прошла еще дальше. Она шла и высматривала Дениса. Но если девушку и можно было бы узнать, хотя бы по фигуре, то узнать парня не было никакой возможности. Они все были как одинаковые.
Нора сделала один кружок по залу, второй кружок... Как и ожидала Нора, ее никто не хотел. К ней так до сих пор никто не пристал. Впрочем, она заметила, что пока вечеринка еще была не в полном разгаре. И еще мало было пар, занимающихся сексом. Она понадеялась, что немного попозже это изменится.

Делая третий кружок по залу, Нора думала: а может, Денис сейчас как раз трахает кого-нибудь? И она смотрела на пары, занимающиеся сексом, чтобы увидеть его. Но пока ей показалось, что среди этих пар его не было. То невысокий был парень, то не такой худенький, как Денис, то трахал не в той позе, которые любит Денис.
Задумавшись о Денисе, Нора и не заметила, как к ней подошел серый волк и взял ее за поводок. Он потянул за него и Норе пришлось идти за ним туда, куда он ее вел. Ее мысли о Денисе тут же улетучились. Она посмотрела на волка - это точно был не Денис. Он был полненький. Он ее привел к стене зала, наклонил, дав упереться в стену руками, и залез пальцами ей в промежность. Другой рукой он стал лапать ее грудь, довольно грубо. Он вообще грубо с ней обращался. И даже сквозь громкую музыку Нора услышала в свой адрес послания, типа "Шлюха, сука", и другие оскорбительные вещи. Его действия сильно возбудили ее. Так, как она даже и не ожидала от себя. Затем он вошел в нее и грубо отымел. Его член был толстым, но не длинным, ей понравился. Потом, снова оскорбляя, он оставил на ней печать, что поимел ее. И ушел от нее.

Нора едва успела прийти в себя, как ее дернули за поводок вниз, опустив ее таким образом на колени. И тут же засунули член в рот, и кончили туда. Она едва успела заметить, что этот парень был в костюме смерти. И то, заметила это, когда он уже кончил, и поднял ее, чтобы повернуть и поставить ей на попу печать. Затем он снова опустил ее на колени и громко сказал ей на ухо, перекрикивая музыку:
- Слышь, хрюша, на карачках ходи! Поняла меня?!
Нора испугалась его грозного громкого голоса, да еще и он продолжал держать ее за поводок. И она кивнула в знак согласия. И он отпустил ее.

Нора не посмела ослушаться его и медленно, виляя попой, пошла в глубину зала на карачках. Ее грудь свисала вниз и трепыхалась. Это ее еще больше возбудило. Но далеко она не смогла пройти. Ее почти сразу кто-то схватил за бедра и остановил ее движение. Этот кто-то, кого она даже не видела, ласкал ей попу руками, брал за грудь, и потом сзади поимел ее. Она пыталась обернуться, чтобы увидеть его, но он руками отворачивал ее голову обратно. Да и разрез глаз смещался при повороте головы, так, что уже вообще ничего не было видно. Она так и не узнала, кто ее поимел, в каком костюме он был. Но член его был не маленьким, и не большим, он тоже ей понравился. Он так быстро кончил, что сама Нора так и не успела еще кончить. Как и прежние, он ей поставил печать на попу. А потом ушел от нее.

А она пошла на карачках дальше. Ей понравилось, что весь пол в зале выложили мягким материалом, поэтому у нее колени еще не болели. Минут 10 она еще ходила и немного успокаивалась от предыдущего секса. При этом оставаясь возбужденной.
Внезапно кто-то ее ногой толкнул по попе и она инерционно упала вперед. Она поднялась на карачки, но ее тут же снова толкнули, уже посильнее. И она снова упала. Едва приподнявшись, она увидела перед собой парня в костюме петуха, который ей сунул в рот свой член. Немного побыв там, парень снова пошел и встал сзади нее и снова толкнул. И она снова упала вперед. Затем он встал спереди нее, дал несильную пощечину и снова сунул ей в рот член. Он так и продолжил унижать и бить ее. С ней так еще не поступали, но ей понравилось. Она видела, что это делается не особо больно и не со зла, а для возбуждения. И поддалась на его действия. Потом он поимел ее в попку и поставил печать, когда кончил. И, напоследок снова пнув ее ногой, ушел.

Нора немного устала от этого, и поэтому не поторопилась снова встать на карачки. Она лежала на животе уже несколько минут, когда над ней встал парень в костюме кота, и развернул ее на спину. Он немного постоял над ней, раздвинув ноги и поставив их сбоку от ее тела. Он стоял так и дрочил на нее. Потом сел сверху ей на грудь и дал член ей в рот, куда и кончил. Затем развернул ее снова на живот, поставил печать на попу и ушел.

Нора немного полежала, раскинув руки в стороны. А затем присела и оглянулась. Народу стало поменьше. Видимо, многие девушки уже не смогли продолжать и ушли. Вначале почти весь зал был заполнен, а теперь наверно половина только осталась. Но зато можно было вот так лечь, раскинув руки, выпятив при этом грудь, и отдохнуть. Так, чтобы никто не наступил. Потому что было видно, что она тут лежит. К тому же, у нее был заметный костюм, ярко-розовый.
Следующим к ней подошел парень в костюме другого кота. Он стал ее лапать, везде залезать руками, куда мог. А затем повернул ее на бок, лег сзади и вошел в нее. Он имел ее медленно и долго. Она уже лежала и думала: "ну когда же он кончит". Но ему нравилось так долго и медленно. Его ритм был постоянным, и у нее даже появилось ощущение, что он приручил ее. Она даже успела привыкнуть к его рукам, к его члену, к нему самому, за те полчаса, что он ее имел. Но через эти полчаса его темп убыстрился и он кончил. Как и все, поставил печать и ушел.

Норе уже было скучно лежать, и она снова встала на карачки и пошла по залу. Народу стало намного меньше. Не успела она далеко пройти, как перед ней встал парень в костюме Кощея и дал ей в рот свой член. Пока он ей делал минет, другой парень начал ее трогать за бедра, а потом вошел в нее. И еще до того, как тот первый парень вынул свой член из ее рта, он кончил, поставил печать и ушел. Но тот первый не успел кончить, как подошел еще один парень и перехватил Нору у него. Он взял ее за голову хрюшки и привлек к своему члену. Тот первый не стал возмущаться, а попросту вошел в нее сзади. Немного потрахав ее, он вынул член. Затем поставил ей печать и ушел, так и не кончив.
Тот, кто трахал ее в рот, тоже не кончил, но не стал ее иметь больше никуда. Он просто честно поставил печать и отошел.

Нора еще стояла на коленях, едва он отошел, как к ней подошел парень в костюме медведя и тоже дал ей член в рот. При этом он положил свои руки ей на голову и прижал ее к себе, так, что трахал ее до самой мошонки. Нора сразу поняла, что это Денис. Именно он так имел ее в рот. И член был его. Она теперь знала, в каком костюме ее парень.
Но ей показалось странным, что его член был чистым, без примесей. Дело в том, что в душе они мылись только перед тем, как войти в этот зал. А потом все пользовались влажными салфетками для вытирания рук, которые лежали везде в зале. Парни ими вытирали свои члены и руки. И, когда Норе давали в рот очередной член, то она ощущала запах этих салфеток. А член Дениса был без запаха этих салфеток. Без запаха других женщин. Он был просто помытый в душе.
- Неужели он никого не поимел? Но может, минеты просто всем давал? - Подумала она.
Он кончил ей в рот, поставил печать на попу и отошел.

Нора оглянулась. Она продолжала стоять на карачках. Народу было вообще мало. Тут к ней подошел один парень и дал в рот. Затем, почти сразу, еще один подошел и, взяв ее за голову хрюшки, тоже дал ей свой член в рот. Потом прежний отнял. Потом еще один подошел. Нору окружили примерно 8 мужчин, и каждый брал ее за голову, за ошейник или поводок к нему, и совал ей в рот свой член. Кому-то приспичивало поиметь ее, и он имел ее. Нора уже даже перестала понимать где, кто, что происходит. Ее имели в разных позах, так, как каждому хотелось, другие или пристраивались или отбирали ее. Все эти 8 парней имели ее за милую душу, как хотели, каждый по разному, у каждого свой размер члена. Нора отдавалась им так, как они хотели ее иметь. Да и поделать она ничего с этим не могла.

Минут 20 они уже ее имели, как вдруг раздался голос в микрофон, который сказал, что осталось 5 минут до конца вечеринки, чтобы те, кто занимается сексом, побыстрее кончали, ставили печати, и отходили от девушек.
Ребята, которые имели Нору, поторопились. Кто-то не стал кончать и просто сразу поставил печать ей на попу и отошел, а кто-то продолжил и кончил, и тоже затем поставил ей печать.

Затем, через эти 5 минут выключили музыку и в микрофон попросили всех, кто ушел из зала - вернуться обратно. Девушек попросили подойти к столу и заполнить карточки. Там они должны были написать свой костюм и костюм своего парня. А верные ответы у них уже были написаны в распечатанном списке. Нора подошла и написала: "Хрюшка - бурый медведь". Свет в зале не стали менять, он продолжал оставаться романтическим. Пока там проверяли верные ответы девушек, Нора подошла к бару и взяла попить. Напитки там были бесплатные, и в любое время можно было подходить и что-нибудь оттуда брать. Там были еще канапе, которыми она тоже подкрепилась. Собственно, многие уже успели подкрепиться, когда раньше времени ушли из зала. В раздевалках тоже были и напитки, и закуски. Единственное, алкоголь не разрешался. Во избежание проблем - так решили устроители этой вечеринки.

Когда все проверки были выполнены, у всех попросили внимание. На освещенную сцену вышел парень в костюме буратино. Это был ведущий вечеринки. Он зачитал список тех, кто прошел в финал. И среди этого списка прочел: "Хрюшка - бурый медведь". Нора обрадовалась. Она правильно угадала своего парня. Тех девушек, кого назвали, должны были выйти на сцену.
Когда все девушки вышли, то ведущий поздравил их с выходом в финал и все в зале радостно заапплодировали им.
После этого ведущий сказал, что теперь наступает решительный финальный конкурс: подсчет печатей на попках. Он сказал всем девушкам встать на карачки, попой к зрителям. И что он, ведущий, будет считать: у кого сколько печатей.
Нора уже со счету сбилась, сколько ей поставили печатей. И ей стало интересно, сколько же парней ее поимели в этот вечер. Она даже и не мечтала о победе. Она ей казалась нереальной. Ведь другие девушки, на которых она смотрела, были такими стройными, такими сексуальными в костюмах, что куда же ей в ее костюме хрюшки с ее полнотой.
Когда ведущий посчитал печати на попе Норы, то огласил их количество:
- Итак! Хрюшка! Та-дам! Барабанная дробь, пожалуйста!
Заиграл барабанщик на барабанах.
- 18 печатей!
В зале раздались удивленные голоса.
- Ничего себе!
- Сколько-сколько?!
- Не верю! - кто-то прокричал.
- Подойди и сам посчитай! - Ответил ему ведущий.
- Да там ей небось ее парень все печати поставил! - ответил он, не спеша подойти.
- Это невозможно. У нас все печати под номерами. На ее попе все печати с разными номерами. Иди, посмотри, чего такой не смелый?
Он подошел и посчитал печати.
- Да, действительно, - потрясенно сказал он.
Дело в том, что до этого самым большим количеством печатей было 8.
- Не будем рано радоваться, у нас еще много девушек осталось, у кого надо посчитать печати!
И он продолжил считать печати на попках девушек. Время от времени он трогал их промежности рукой, говоря, что вот, какая хорошая довольная киска, удовольствие получила. А девушка улыбалась, когда он так делал. Норе стало завидно, что с ней так не сделали.
Но она уже сильнее и сильнее начала желать победить в конкурсе. С каждой следующей девушкой она оставалась лидером по количеству печатей. И, наконец, последняя девушка - 5 печатей.
Нора поняла, она - победила!
И это не замедлил объявить ведущий.
Все начали ей апплодировать, поздравлять. А ведущий сказал, что кроме того, что она с ее парнем получит костюмы зверушек, есть еще приз: он сам ее при всех сейчас поимеет.
Он поставил ее боком к зрителям и отымел. При этом все его вздохи, стоны страсти шли в микрофон, да и ее стоны тоже доносились до всех через его микрофон, хотя и не так громко, как от него.
- Молодец, Хрюшка, - он хлопнул ее по попке и тоже поставил печать ей на попку.
- Итак, вот наша победительница!
Он ее поставил на ноги, взял за руку и поднял ее вверх вместе со своей. Все остальные девушки уже успели вернуться в зал, когда он ее имел.
- Теперь попрошу сюда в зал бурого медведя, ее парня!
Денис поднялся на сцену. И все снова стали их поздравлять.
На этом вечеринка закончилась и ведущий сказал, что все могут идти переодеваться. Что они были рады устроить нам этот вечер, и что они надеются, что всем понравилось, и чтобы приходили в их клуб снова.

Все разошлись. Ребята - в свою раздевалку. Девушки - в свою.
Когда Нора одевалась в свою одежду, к ней подошла сотрудница, которая советовала ей костюм хрюшки.
- Вот видишь, я была права, ты даже победила!
- Ага! - с удивлением ей ответила Нора.
- Поздравляю!
- Спасибо!
- Вот, я тебе подобрала костюмы под твой размер и под размер твоего парня. Не знаю, конечно, как вы их дотащите все. Вы на машине?
- Нет, но ради такого случая возьмем такси! - обрадованно сказала ей Нора.
- Хорошо. Тогда вот, - она указала на кульки с костюмами, и улыбнулась, - забирайте!
- Спасибо!
Сотрудница подошла к ней поближе и наклонилась к ее уху, чтобы сказать что-то, что не хотела говорить при всех.
- Ты ведь знаешь, что у каждого парня был свой номер печати?
- Да, когда мне считали печати, ведущий это сказал.
- Ты не знаешь еще того, что когда подсчитывали печати, записывали и номера тех, кто их имел. И что смотрели печати и тех, кто не прошел в финал. Вобщем, всю статистику записали, которая была на попках девушек.
- Да? Интересно...
- И нам было интересно, скольких поимел твой бурый медведь. Ты ведь такая знаменитая сегодня у нас.
- О! Да? И...
- Хочешь знать сколько?
- Ага!
- Только тебя.
- Что?! Он был только со мной?! Даже минет никому не дал?!
- Ну конечно не дал! За минет тоже надо ставить печать. Если нет печати, значит не давал никому. Иначе бы какая-нибудь девушка возмутилась бы таким поведением. Но никто не возмущался. Все честно ставили свои печати.
- Надо же...
- Он любит тебя. Поэтому не смог иметь других. - Она улыбнулась Норе.
Норе нечего было ответить. Да, он любил. Она знала это. Он жить без нее не мог. Даже разлука в пару дней его изводила так, что он названивал ей в эти дни чуть ли не каждые полчаса, спрашивая, что она делает. Он был заботливым. Отдавался ей весь, всей душой тянулся к ней. Он был у нее первый и единственный, кто любил ее. Так сильно, так страстно, так глубоко и всем своим сердцем. Даже учитывая то, что секса у нее до него было много. Но это был просто секс. А вот чувства... настоящие... она увидела только в нем.
Она поняла, что он согласился прийти на эту вечеринку только потому, что у нее загорелись глаза, когда она увидела объявление про эту вечеринку. И когда стала спрашивать его, не хотел бы он туда пойти. Он пошел на это, чтобы ей было хорошо. Его поступки ее всегда трогали. Он был такой внимательный к ней. Но то, что пошел на такой шаг - это уже нечто. Да. Он действительно ее любил. И как же она была рада, что и она сама любила его. Так же сильно, так же страстно! Да, она оторвалась в сексе в этот вечер. Но ее любовь к нему не прошла, а только усилилась. И, даже с учетом того, что она на вечеринке успела два раза кончить, она снова возбудилась и захотела его.
- Обязательно сегодня одену его и себя в какие-нибудь подаренные нам костюмы! Хочу его!

- Мне по секрету рассказали, что ты ни с кем не занимался сексом, даже минет не дал никому. - Сказала ему Нора уже под утро, после бурного секса в костюмах. - Скажи, а что ты делал все 4 часа, если ни с кем не трахался?
Он засмеялся.
- Сначала я смотрел, когда появишься ты. Целых полчаса ждал! На других смотрел за это время. Ты не думай, что я холодный. Мой член стоял все 4 часа не падая! Я просто не хотел ни до кого дотрагиваться даже! А когда ты пришла, я за тобой стал наблюдать. Не, я на других тоже смотрел, но не терял тебя из виду. Твои приключения меня больше возбуждали, чем другие девушки. А когда времени уже не оставалось, то и подошел к тебе. Ведь нам обязательно надо было поиметь своих девушек. Не стал трахать тебя. Подумал - а вдруг ты там уже устала.
- Как видишь, даже на ночь с тобой еще остались силы! - Посмеялась Нора.
- Ты не сердишься на меня, что я была с другими? У тебя не исчезла любовь ко мне? Я бы не стала тебе даже предлагать пойти в такое место, если бы рисковала тем, что могу потерять твою любовь ко мне!
Он обнял ее.
- Это невозможно... Я слишком сильно люблю тебя. Спи, малышка моя, я очень тебя люблю.
И они уснули.