Женщина и два мужа

Сергей Стрелец
  Жила-была женщина молодая, красивая и было у нее два мужа - один дома, другой - на работе. Проснется бывало и говорит домашнему: "С добрым утром" и тут же СМС другому с этим текстом. Ложится спать и говорит домашнему: "Спокойной ночи" и тут же СМС другому теже слова. Пойдет один в магазин она ему: "Купи молока". Другому - "Купи два апельсина". Кушает дома, говорит мужу: "Отрежь хлеба", на работе другому - "Налей соку". Одному джинсы ушьет, другому ушьет. Одному постирает, другому.
  Оба в любви признались.
  Если с каким мужем в заморские страны попадет, то другому оттуда обязательно подарок. Чтобы не обиделся. И, как она говорит, чтобы не нажиивать врагов. И так ей комфортно, удобно и спокойно.
  Проходит месяц, второй, год, второй. Так и живут втроем - не втроем, но и не вдвоем. Вроде никому не мешают, все друг другу помогают.
  Уж у какого мужа гнилая гордость взыграла, неизвестно, но не захотели они чтобы у их женщины было два мужа. Нашли они очень старого и мудрого отшельника, бывшего судью по брако-разводным процессам, и спросили совета. А тот сказал: "Главный вселенский грех - гордыня. И останется с ней тот, кто менее грешен". Ничего не поняли мужья и вернулись к своей женщине. И продолжали жить.
  Но однажды женщина проспала и не сказала "Доброе утро", и не послала СМС. Первый муж стал ждать следующее утро, а другой ушел и пропал. И остался с ней муж домашний. Но один не мог заменить женщине двух, и она заболела, ослабла и перестала любить. И теперь ей никто не нужен.

Сказка - ложь, да в ней намек...