Содом шагает по Европе

Любовь Шифнер1
Каждый год в Кёльне в начале июля происходит очередной гей парад. Гомики и лесбиянки со всех уголков мира собираются в центре старинного немецкого города, рядом с главным  христианским храмом. Вот так, при правлении христианско-демократической партии Германии откровенно пропагандируется Содом и Гоморра!
Под звуки монотонной громыхающей мелодии движутся яркие моторизированные повозки с ликующими наряженными извращенцами по центру города. Между повозками вышагивают и пешие участники, с гордостью демонстриующие свою нетрадиционную ориентацию. Всю эту вакханалию приветствуют толпы зевак, которые получают не только бесплатное зрелище, но и гостинцы в виде пакетов с леденцами и жвачкой, летящих с повозок.
Повсюду снуют  радостные журналисты. На ходу они берут интервью и поздравляют участников нетрадиционной тусовки. Репортаж с карнавала тут же транслируется по главной телевизионной программе в прямом эфире. Будто барабанная дробь, звучит из многих открытых окон оглушающая музыка. Вечером телевизионный репортаж непременно повторяют, но в сокращённом варианте. Вероятно, каждого жителя страны пытаются приобщить к «великому» празднику.

Я уверена, что это представление организуется неслучайно. Сегодня всё чаще можно услышать призывы о терпимом отношении к извращенцам. Всей своей чёрной грудью встал на защиту гомосексуалистов и лесбиянок президент США Барак Обама, заявив во второй инаугурационной речи: «Наш путь не завершен, пока закон не относится к нашим гей-братьям и гей-сестрам так же, как и ко всем остальным – ибо, если мы действительно созданы равными, то, конечно, любовь друг к другу должна быть также равна».

Попробуем разобраться, что такое гомосексуализм и кому выгодно его распространение в обществе.

Если исходить от особенностей женского и мужского организма, данных человеку природой, можно сделать  вывод, что гомосексуализм - это патология. Никто пока не знает истинной причины нарушений половой ориентации, но, похоже, кому-то выгодно её не раскрывать.
Учёным-медикам давно пора изучить эту проблему, выявить причины и найти способы её ликвидации. Ведь не все гомосексуалисты таковыми являются от природы. Большинство из них – извращенцы.
Вместо искоренения пагубного явления, оно культивируется, а современное общество, в том числе искусство, способствует этому.
В итоге, в некоторых странах не только венчают гомосексуалистов, но и позволяют им усыновлять детей. Какой ребёнок вырастет в подобной семье, не трудно догадаться.

После массовых волнений в Париже против расширения свобод сексуальным меньшинствам, Дарья Асламова сняла документальный фильм «Франция: заложники однополых браков»: http://www.kp.ru/video/492142/#
В этом фильме рассказано о страшных последствиях, ожидающих общество, в котором будет распространено подобное явление.
Уже сегодня известно, что 23% детей, выросших в подобных семьях, стали жертвами инцеста, многие из них были заражены венерическими заболеваниями, а уж о страданиях таких детей сомневаться не приходится.

В 2012 году по немецкому телевидению демонстрировался документальный фильм о нарушениях гормонального равновесия в организме человека вследствие употребления в пищу продуктов, нафаршированных гормональными препаратами. Такие продукты получают производители путём добавки гормонов в корм животным для их быстрого роста. Раннее половое созревание, гормональные  нарушения – все эти патологические процессы возникают у людей в результате подобных маневров. Возможно, эта одна из причин возникновения гомосексуализма.

В России наряду с усиленной христианизацией общества наблюдается также негласное поощрение гомосексуализма. Расфуфыренные представители сексуальных меньшинств вылезают на телевизионные экраны и подмостки театральных сцен, и, как Верка Сердючка, принимают активное участие в международных гей парадах.
Постепенно, в нарастающем темпе патология единиц превращается в источник подражания для большинства. Вместе с распространением этой заразы решаются две задачи. Во-первых, развращённым быдлом управлять легче. Во-вторых, это один из способов сокращения численности населения. Как известно, гей партнёры не рожают.
Кого не устраивает подобный сценарий, тому внедряется религиозный дурман, как в России. Тут уж на арене появляются «божьи рабы», которые легко поддаются дрессировке. Кстати, в России за последнее время резко выросло количество монастырей (на сегодняшний день в стране 800 действующих монастырей), а монахи и монахини тоже не оставляют после себя потомства.

Кто же заинтересован в извращении истинной природы человека? Производителям нужны огромные прибыли, полученные любым способом, а мировая закулиса стремится  создать общество извращённых тупых людей, которыми легко управлять, а заодно и сокращать их численность. Поэтому проблему гомосексуализма радикальными методами никто не собирается решать, а наоборот - эта мерзость широко пропагандируется и распространяется. Уже сегодня на международных кинофестивалях высокие награды получают те фильмы, в которых главные герои - лесбиянки и геи.
В учебную программу для школьников  Германии введён предмет «о сексуальном просвещении», в который намериваются впихнуть понятие о гомосексуализме. Подобное «новаторство» активно обсуждается в настоящее время на высоком уровне.

Христианская церковь тоже вносит свою лепту в пропаганду гомосексуализма. Казалось, должно быть наоборот. В священных писаниях осуждается этот порок, в жизни происходит всё по-другому.
Незатихающие скандалы вокруг священников-педофилов яркий тому пример.
С 1990 по 2000 годы выявлено 0,2 процента от общего числа католических священников, которые совершали сексуальные насилия над детьми. Архиепископ Сильвано Томаси считает, что эта цифра занижена и достигает пяти процентов.
Бернард Фрэнсис Лоу, Архиепископ Бостона, знал о сексуальных преступлениях священников своей митрополии, но скрывал эти факты, покрывая содомитов. В 2002 году следствие доказало вину педофилов, Архиепископ вынужден был подать в отставку, а семьи пострадавших получили около двух миллиардов долларов в качестве компенсации.
С этого времени начались расследования случаев педофилии в лоне католической церкви. Отчёт Джон Джей Колледжа показал, что за период с 1950 по 2002 года было предъявлено 10667 обвинений священникам по растлению малолетних.
В апреле 2010 года одна из жертв католиков-педофилов из американского штата Иллинойс подала иск против Римского папы, который не отреагировал на её жалобу в 1995 году. Суть обращения заключалась в обвинении священника Лоренса Мерфи из висконсинской школы для глухих детей в сексуальных домогательствах.
Подобные преступления выявлены также в Германии. В 2010 году были доказаны случаи растления ста воспитанников в Баварском католическом монастыре Этталь. В Берлинском иезуитском колледже (Canisius-Kolleg) 115 школьников стали жертвами двенадцати преподавателей-педофилов. Несколько жертв покончили жизнь самоубийством.
В том же году в федеральную прокуратуру Бельгии были направлены 103 жалобы мужчин, пострадавших в детстве от священников-педофилов. Через год в прокуратуре Брюсселя появился ещё один подобный иск от 75 бельгийцев.

Как говорится, всё тайное становится явным. Существует секретный документ, подготовленный секретарем Конгрегации Доктрины Веры кардиналом Альфредо Оттавиани, подписанный в 1962 году папой Иоанном XXIII, который запрещает раскрытие случаев педофилии клириков под угрозой проклятия и отлучения от церкви разоблачителей.

Не только Католическая Церковь прославилась «сексуальными подвигами» своих священнослужителей. В православных церковных обителях тоже есть свои «герои».
В 1999 году Патриарху Российской Православной Церкви Алексею II было направлено письмо от ста восьми священников Екатеринбургской епархии с просьбой «удалить из тела церкви раковую опухоль педерастии и цинизма» епископа Никона.
В июле 1999 года руководство РПЦ было вынуждено убрать Никона с церковного поста.
«Признав, что ошибки, допущенные в руководстве епархией епископом Екатеринбургским и Верхотурским Никоном, привели к разделению среди клира и мирян и вызвали смущение среди верующих и общественности... почислить епископа Никона на покой, констатируя при этом, что он сам ради мира церковного просил освободить его от управления епархией», – постановил Синод.
На покое Никон пробыл недолго. В октябре 2002 года ему предложили занять почётное место настоятеля в храме Успения Пресвятой Богородицы в Москве, где он в настоящее время служит. Более того, в честь 15-летия епископата Патриарх Всея Руси поздравил и наградил бывшего главу Екатеринбургской епархии Никона орденом преподобного Сергия Радонежского II степени. В поздравительном послании Алексий II отметил: «Вы с усердием совершаете богослужения, добрым делом и мудрым словом помогаете людям идти по нелегкому пути спасения, призывая народ Божий к терпению, миру и благочестию. Вы снискали высокий авторитет среди священнослужителей, искреннюю любовь клириков и паствы, уважение многих светских людей».
Комментарии, как говорится, излишни.

Но как ни старалось руководство Православной Церковью скрывать случаи педофилии в среде священников, некоторые преступления стали известны и дошли до судебных разбирательств. К трём годам лишения свободы приговорён преподаватель Смоленской семинарии Алексей Андреев. За те же преступления осуждены настоятель храма Георгия Победоносца, архимандрит Исайя, игумен Авраамий.
В 2008 году в Сумской области состоялось судебное заседание по делу Иеромонаха Софрония, обвиняемого в педофилии. Ранее Софроний уже был осуждён за аналогичное преступление, но его досрочно освободили по амнистии. Какое количество священников-педофилов осталось безнаказанными, остаётся только предполагать.

Среди христианских проповедников появились новаторы. Так в Германии священник Wolfgang Schuhmacher влюбился в бывшего сокурсника. Долгое время влюбленные скрывали свои чувства. Наконец, для них наступила эпоха всеобщей толерантности и они поженились. Хотя после тридцатилетнего служения священник вынужден был покинуть лоно католической церкви, он быстро обосновался в евангелической общине, где получил место пастора. Теперь он счастлив, о чём поведал прессе:
«Сегодня я в порядке. Моя совесть чиста. Мы с Питером отпраздновали свадьбу в апреле 2014 года. Одна священнослужительница нас обвенчала. Сейчас я служу пастором в деревенской общине, а Питер — профессор богословия. Конечно, были прихожане, которые нас осуждали.  Но подавляющее большинство христиан говорят: «На вас пало благословение от Бога»! Как видите, люди не настолько отсталые, как некоторые думают».

История завершилась тем, что молодожёны Шумахеры живут вместе в доме при евангелической церкви, проповедуют христианскую мораль, не терзаясь от  греха мужеложства. Какой пример, они демонстрируют своим прихожанам, не сложно догадаться.

Я не предлагаю забрасывать камнями и сажать на кол гомосексуалистов, как было в старину. Я против одобрения пропаганды этого пагубного явления. Всем здравомыслящим людям не надо стесняться и помалкивать. Настала пора бить тревогу. Ведь на карту поставлена судьба всего человечества.

***
Интересные исследования на эту тему: http://www.refnews.ru/read/article/433701