Гарем Никиты Михалкова

Николай Ник Ващилин
 
   Видимо свой убойный сценарий «Белое солнце пустыни» или «Спасите гарем!» Андрей Кончаловский, став пророком, написал со своего младшего брата Никиты Михалкова..пригласив его сверстника по ВГИКу Рустама Ибрагимбекова. Так или иначе, но герой фильма "Белое солнце пустыни" Сухов, такой же привлекательный и обаятельный для женщин, как и секс-символ СССР Михалков-Паратов не знают, куда деваться от женщин, возжелавших их как своих возлюбленных.Сухову подарили на время гарем бандита Абдуллы, А Никиту МИхалкова разрывали на части советские комсомолки, последовательницы теории башлевизма и свободной любви Клары Цеткин,Розы Люксембург и Александры Коллонтай. Но и тот и другой, с леденящим равнодушием делают своё дело и бровью не ведут в сторону лёгкой сексуальной наживы. Тот и другой спят и видят во снах свою единственную и неповторимую….Сухов строчит в уме письма на деревню любезной Екатерине Матвеевне… Никита Михалков неизменно возвращается из походов к своей возлюбленной жене Татьяне , родившей ему троих прекрасных детей и воспитавших четвёртого от первой жены. Так же , как и космонавты сверяют камертон своей совести с нравственными устоями Сухова из «Белого солнца пустыни» , вся необъятная наша страна, её народ мужского и женского пола обращают свой взор к Личности православного Никиты Михалкова и ровняют свою бытовую поступь с примером чистоты и нравственности великого режиссёра и его произведений.
 Вааще то,при таких метаморфозах идеологии и полной власти могли бы ввести послабление Законов и разрешить многожёнство официально....Всё равно живут многие не регистрируя свои отношения,особенно представители ЛГБТ сообществ..Разводятся с мужьями-жёнами по многу раз...Было бы ещё то желанное, чем можно хвастаться друг перед другом...Типа :" У тебя сколько жён в гареме?"