И чего мы залезли в Сирию?

Джей Би Джей
Некоторые искренне негодуют - зачем мы полезли в Сирию, нас никто оттуда не трогает и так далее...
Но память людская, иногда, странно коротка. И люди быстро забывают то, совсем недавнее время, когда страну нашу разрывали на части исламистские радикальные группировки уже после развала СССР.
Ситуация очень похожа и на украинскую, и сирийскую.(сценарии одинаковые – использование экстремистов, заказчики-палачи одни и те же)

Только теперь, на небольшом историческом расстоянии, и, опираясь на множество современных фактов, благодаря быстрому распространению информации, благодаря интернету(убийце лжи и распространителю лжи)… так вот.. только сейчас мы в полной мере осознали - кто нам подложил Огромную свинью в виде террора и войн в стране, в Чечне и на Кавказе.

Впрочем, за свою слабость и заплатили. Да и не нужно быть такими доверчивыми - позволять враждебным силам собой манипулировать.
Получили очередной кровавый урок.

Хотя, история ничему не учит. И в следующий раз, снова и снова, международные мошенники опрокинут нас(и других таких же) на лопатки, если мы их подпустим близко. Почему нет - предателей, недоумков и просто зомбированных навалом, и легко вербовать. Этим и пользуются мегажулики и влиятельные бандиты крупных мировых западных держав.

Не смотря на то, что ослабленный до невозможного СССР распустил республики в свободное плавание, на самостоятельные хлеба(а некоторые не хотели уходить)..
Не смотря на то, что мы, несмышлёные дети, кинулись с дружескими объятиями к Западу - типа мир, дружба, жвачка навек.
Не смотря на то, что больше не было идеологических разногласий, и мы готовы были открыто сотрудничать по всем направлениям и старательно-бездумно исполняли все приказы Запада(считая их более опытными и знающими)..
Не смотря на всё это, Запад вовсе не собирался с нами дружить, рассматривал как стадо баранов(ну, не без оснований), покрутил у виска и, радостно потирая потные алчные ручонки, продолжил добивать Россию.
(Как и сейчас уничтожает Украину, в более ускоренном варианте, в связи с невозможностью таить информацию долго.)(плюс - не сосчитать все страны, в которые Запад вторгся и разрушил жизнь людей.)
И это всё цинично и кощунственно, подло и вульгарно делается под именем Нобелевского лауреата премии Мира!
(Мудрый Китай мотает на ус.)

В планы Запада входило и входит(как и всюду сейчас в мире с другими странами) уничтожить не только СССР, но и саму Россию разорвать на мелкие кусочки. И, после распада страны в 90-х, они продолжили давить нашу страну.
Одно из направлений для разрушения России был Кавказ.(и, не забудьте, остаётся).

После развала СССР(особенно), во время хаоса в нашей стране и бедноты, вместо помощи мы получали кредиты под убийственные проценты, и на наш Кавказ и в страну хлынули беспрепятственно наёмники-боевики из разных стран, иностранные инструкторы-ваххабиты, типа Хаттаба, и просто нацисты(подзаработать, потренироваться и нагадить)..  проводилась массовая агитация населения на Кавказе(такое же зомбирование, как и украинцев – кто не скачет, тот москаль, и Кавказ начал скакать под дудку Запада).

Им обещали - свободу от России и заработки на нефти.. идеологи-ваххабиты вещали - мы построим вам здесь всемирный Халифат и заживем долго и счастливо без России, то есть и Россию превратим в Халифат, ура, товарищи ваххабиты – все на джихад и газават во имя Аллаха!. Братья, мы должны убивать неверных по законам шариата, отдавайте дома, машины, деньги и драгоценности на поддержку ваших боевых товарищей и на борьбу с Россией..  Аллах, вас не забудет, и Он Акбар и тп.. и всё в таком духе.
(замечание. для религиозных мусульман очень важно делать постоянный акцент и ссылку на Аллаха во время зомбирования населения, особенно молодёжи.)
Экстремистский ваххабизм, пришедший из-за кордона, руководимый с Запада, активно поддерживался и поддерживается Саудитами, Катаром, Турцией, (Грузия тут же на подхвате, как верная-служка Штатов).

По сути, в начале 90-х, Запад дал Зелёный свет радикальным исламистам(обосновавшимся в Саудовской Аравии, Катаре, Турции и тд) - натравил на Россию.
Типа – Дорогие товарищи-братья-исламисты-экстремисты - вот он ваш звёздный час – пока Россия на коленях и еле дышит, пользуйтесь моментом - отрывайте Кавказ, а Запад вам поможет.

Ниточки.. то есть канаты вели в Брюссель, Лондон(за ширмой стояли Штаты). Многие ваххабитские активисты нашего местного разлива убежали затем именно туда – Европа, Брюссель, Лондон, Штаты.(про Турцию отдельный разговор).

В общем, Запад поддерживал войну в Чечне, на нашей территории, всеми средствами. Одной рукой давал, десятью руками отнимал. Старательно оплачивал услуги боевиков. И чем больше в России(и по всей Земле) был хаос, война и беднота, тем богаче становился Запад, собирая плоды своих чёрных дел.
 
Нужно напомнить, что ваххабизм – это то же самое радикальное деструктивное  экстремистское исламистское ответвление, как и салафиты, как и бандитские группировки, которые постоянно занимаются террором на Ближнем Востоке и во всем мире – такие как Аль-каида, Игил и остальные множественные единомышленники, жаждущие крови, денег, халявы, власти и тп.
Это такие же как нацисты - по алчности, кровожадности, тупости и идиотизму – цепные псы Запада.
Название не имеет значения – им всем одно название – алчные дикари и убийцы.

О чём же идёт речь.. о том, что однажды, и не так давно, Западу УЖЕ успешно удалось развязать на нашей территории кровавую бойню и надолго.
Они нанесли нам огромный вред.
И потоки радикальных исламистов не остановились до сих пор, как и не остановилась их подготовка для дальнейшего террора России.
(точно так же, удачно манипулируя предателями и нацистами Украины, Запад развязал войну на Украине).

В чём вина Запада.. да, в общем, ни в чём(если жить по закону Джунглей).. они нам в любви не клялись.. и тупо думают только о своём брюхе, ведут войну против России всеми средствами.  Для них это конкурентная борьба – если кто-то слаб и не может защититься, то будет платить дань международным рэкетирам по гроб жизни – такая политика Запада по отношению к тем, кого они делают полурабами, холопами, вассалами и тп, пользуясь слабостью стран.

Одно из применяемых средств – дикие безнравственные бездуховные радикальные толпы исламистов - животные, управляемые с лёгкостью Западом, управляемые жирной косточкой - деньгами и оружием.
Мы видели это в Афганистане, в Ираке, в Ливии, в Сирии, на Украине(нацисты) и у себя и тд.. их цепные псы орудуют всюду безнаказанно, так как знают, что за их спиной самое мощное государство – США(Британия) и плюс к ним остальной коллективный Запад, повязанный такими структурами как НАТО и прочими обязательствами - экономическими, политическими, военными, информационными и тп.(действует круговая порука, а не международное право.)

До сих пор, каждый день - то Дагестан, то Чечня, то Ингушетия, то Кабардино-Балкария – постоянно в этих республиках окапываются исламисты-боевики ваххабиты, стараясь подрывать и взрывать Кавказ - каждый день. Не давая свободно жить, работать и развиваться нашему Кавказу. (да что там Кавказ, они расползлись по столицам и многим городам России.)
Здесь огромное спасибо Кадырову, который держит удары. Да и остальные республики живут в условиях, ожидая постоянное экстремистское нападение.

Экстремисты-исламисты ведут подобную деятельность на нашей территории на деньги саудитов, Катара и Запада. Запад не собирается нам помогать, как и не собирается помогать всему миру(и в Сирии, и на Украине) - загнать радикалов в жесткие рамки – это их оружие против нас и против стран, которые обязаны лечь под Штаты(Британию).

Почему я всё время упоминаю Штаты в связке с Британией.
Потому что Штаты – это порождение Британии.
И центр управления самими Штатами был в Британии и, видимо, там и остаётся, но скорее всего, как нельзя хранить деньги в одной корзине, так и они - разнесли центры управления, сделав их и в Англии, и в Штатах.
Но, оберегая Британию от нападок - голова в Британии, манипулирует через Штаты всем миром.

Штаты, находясь на значительном отдалении от того места, где они развязывают войны, играют роль виртуального мальчика для битья – когда никто дотянуться не может, а только призывают к совести. Британия же за своим железным забором лишь хохочет над всем миром, которым манипулирует через Штаты и вместе со Штатами, умышленно отведя от себя всякие подозрения и удары, типа - мы ни при чём, это всё они, я не я и хата не моя. Но уши-то торчат огромные.

И вот... чего же мы полезли в Сирию.. хотя, мы там и были с давних времен.. но сейчас уже больше невозможно наблюдать, как Штаты бесчинствуют по всей планете.

Преступление и подлость Европы в том, что влиятельные европейские государства понимают, что совершаются злодеяния Штатами, нарушаются все нормы международного права, но поддакивают из-за страха и круговой поруки, боясь получить от Штатов по башке.

Мы были настолько ослаблены, что молча смотрели, как они издевались над нами, финансируя ваххабитские группировки и русских нацистов, издевались над Приднестровьем, как бомбили и порвали Югославию, Ирак, разрушили Ливию, уничтожили Сирию, подбираясь к Ирану и к нам ещё и ещё.

Мы больше им не верим.
Они предали идеалы демократии, справедливости и свободы, предали народы, в том числе и свои. Ради чего?
Реализуя план захвата планеты?
Как говорится – не рой яму другому, сам в неё попадёшь.
Они нарыли столько ям соседям, что уже с трудом через них перепрыгивают.
И нам приходится сопротивляться.
Поэтому, мы не стали носить на руках наших ваххабитов(по требованию Запада), не стали потакать Саакашвили в 2008 и нацистам Украины, поэтому же, мы пошли в Сирию.
Мы им говорили – не переступайте, не надо! Они плюнули на нас и переступили.
Сели нам на голову.
И мы вынуждены отвечать на жесткое нападение из вне.
Дай Бог нам сил!

-----------------
Ну, спасибо, если дочитали до конца.. можно было и короче, но сейчас нет времени на укорачивание и исправление статьи.